Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Kotana

Цитата: pilogeya от 23 мая 2014, 17:57:50прежде чем читать заговоры чёрной магии, обязательно посвящение или нет?

Нет, не обязательно.

pilogeya

Для чего тогда нужно посвящение? И будут ли эффективны заговоры?
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

Venera114

Цитата: pilogeya от 24 мая 2014, 00:38:02
Для чего тогда нужно посвящение? И будут ли эффективны заговоры?
если в посвящении не видно смысла, значит оно не нужно. Посвящение действенно только в том случае, если видите в нем смысл. Заговоры эффективны в любом случае.

Беатриче

Подскажите пожалуйста,а посвящение по Степановой это не посвящение в белую магию?Я хочу практиковать чёрную,можно ли пройти посвящение только на кладбище и перекрёстке,без бани?То есть в понедельник на перекрёстке,а во вторник на кладбище.

Тень

Цитата: Беатриче от 26 мая 2014, 18:38:30а посвящение по Степановой это не посвящение в белую магию?
Нет.
Цитата: Беатриче от 26 мая 2014, 18:38:30То есть в понедельник на перекрёстке,а во вторник на кладбище.
Можно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Рейгар

Цитата: Warlock от 02 мая 2012, 13:28:43в среду так же к воротам кладбища с новым ножом с черной ручкой
Эмммм в тексте не указано, что нужен нож.....  Или это как бонус, чтоб он стал колдовским??? Тогда вопрос, станет ли он таким, если делать только кладбищенский обряд?

Alucard

Доброго всем здравия.Хотелось бы узнать на какой фазе луны делать Степановское посвящение...? Оно понятно,что лучше на растущей,но наверное и допустимо опосля полнолуния?
AVIS HERMETIS VOCOR ET ALAS MEAS DEVORANS MEMET IPSVM COMPESCO

Kristina_Kristina

Цитата: Helg от 12 марта 2013, 21:26:0013 зим пакт иди тенью Адовый Князь
Я так понимаю, ритуал написан не до конца? Что делается с варевом? С/у...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Барбело

Зачастую раскрещивание одновременно становится и посвящением.

Smth Vicious

Уважаемые, у меня вот сразу пару вопросов. Я практикуюсь вот уже как 6 лет, не посвященная, смысла в этом не видела, делала всегда только призыв сил. Сейчас как то дела не ладятся, мне посоветовали пройти посвящение. Так вот, очень приглянулся 4ый вариант. Но, как быть в том случае, если не верующая, (я татарка/русская), ни луны, ни крестика никогда не носила. И еще вопрос такой, как быть, если на кладбище найти человека с именем и отчеством моим это что то из разряда фантастики?

Garden

Цитата: Smth Vicious от 08 октября 2014, 23:34:08кладбище найти человека с именем и отчеством
И на мусульманском кладбище тоже?

Филатов

Практики подскажите пжл такой момент. Начал диагностить посвящение Степановой по отдельности - полный треш. Смотрел общее посвящение (все три разом если делать) то очень хорошо. В чем может быть причина?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

annunak

Филатов У меня тоже так было с диагностикой, получалось по одному посвящению смысла делать не было, а все три подряд с понедельника по среду баня, перекресток кладбище - по диагностике и по реальным результатам было очень даже показано. Думаю, так бывает у тех которые и до этого посвящения по Степановой успешно практиковали магию длительное время, включая и другие магические практики как то каббала, руны, стихийную магию, прорицание в разных вариантах - Таро, магические зеркала и тд.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Admin

Цитата: Рейгар от 10 июля 2014, 00:14:57Тогда вопрос, станет ли он таким, если делать только кладбищенский обряд?
Нет.
Цитата: Alucard от 01 августа 2014, 09:19:50Хотелось бы узнать на какой фазе луны делать Степановское посвящение...?
Лучше полнолуние, но вообще - не важно.
Цитата: Барбело от 03 сентября 2014, 17:15:31Зачастую раскрещивание одновременно становится и посвящением.
Зависит от ритуала. Если брать обряд, который "от Велеяра" - там идет клятва Сатане. А так - раскрещивание это просто освобождение от христианства. Оно не делает человека автоматически посвященным.

Барбело

У меня после раскреста "в никуда" пришли бесы... и остались. Будто ждали)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status