Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

annunak

Цитата: Барбело от 01 февраля 2015, 14:20:52
У меня после раскреста "в никуда" пришли бесы... и остались. Будто ждали)
Мне не совсем понятно раскрест в никуда! Раскрест - это обрыв того ненужного, что было в прошлом, когда вы уже твердо стоите в настоящем и четко видите свое будущее. Так что в настоящем уже есть, должна быть та традиция в магии в которой вы далеко не новичок. Для того и раскрест, чтобы не мешало ненужное для роста настоящего.
Чтобы пришли бесы раскрест необязателен и чтобы остались  - тоже.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Барбело

На тот момент я занималась ментальными воздействиями, астральными и прочими, основывающимися на личной силе. Потому прекрасно понимала, что я имею "вес" сама по себе, не находясь ни в какой традиции. "В никуда" означало - ни в какую традицию. Определяться не хотелось, а сейчас и чернокнижие, и язычество.

Чертовка13

Я посвящение делала на кладбище("при всех,кто в этом месте спит почивает...")Те слова читала в сумерках,но не у ворот,а где-то посредине кладбища -во-первых,так действенней будет,во-вторых,у нас почти везде у главного входа на погост христанутые охранники сидят!!((Их христианский радикализм зашкаливает,готовы чуть ли не убить того,кто не любит христианство.Нечего им слышать то,что им не предназначено.Нашла относительно недавнюю могилу(с горкой),зажгла уже воткнутую туда родственниками свечу,прочла,сожгла на ней свой волос,посидела и ушла.И в ночь на следущий день приснилось вот что:я на улице,вижу священника,он был во всём чёрном,на голове"ведро"из ткани.Не помню,был ли на нём крест или нет.Далее вижу фиолетовый автобус,у него была очень высокая ступенька для входа в салон,примерно на уровне талии человека.Но я всё же забралась ва этот автобус,села на одиночное место лицом вперёд у окна.Не помню что было дальше.Поняла,что посвящение проведено успешно,фиолетовый цвет ведь  означает магию,эзотерику,познавание тайного.И отход от христианства в этом сне отображён.А с перекрёстками у нас сложно для обрядов -всё время кто-то едет и ходит.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

Venera114

Чертовка13 По сну отлично все у вас, приняли и дали добро большое! И само посвящение вы выбрали очень хорошее, куда эффективней чем перекресток, хотя и там есть Сила. Мои поздравления!)

Жанин

("при всех,кто в этом месте спит почивает...")

Я тоже делала этот вариант посвящения, но у меня помехи были- там,прямо напротив ворот  кладбища- через дорогу, расположен частный сектор,было десять часов вечера и когда я подошла к воротам собаки в этих домах просто как сбесились,лаяли,бросались на забор, ну и сбили меня, я уже потом поняла,что я одно предложение пропустила.
Посоветуйте,если повторить,то как лучше сделать:
1) Читать текст по бумажке, чтоб не сбиться?
2)Делать у другого входа, но там нет ворот,просто проход в каменной ограде?

Venera114

Цитата: Жанин от 01 марта 2015, 14:52:21
("при всех,кто в этом месте спит почивает...")

Я тоже делала этот вариант посвящения, но у меня помехи были- там,прямо напротив ворот  кладбища- через дорогу, расположен частный сектор,было десять часов вечера и когда я подошла к воротам собаки в этих домах просто как сбесились,лаяли,бросались на забор, ну и сбили меня, я уже потом поняла,что я одно предложение пропустила.
Посоветуйте,если повторить,то как лучше сделать:
1) Читать текст по бумажке, чтоб не сбиться?
2)Делать у другого входа, но там нет ворот,просто проход в каменной ограде?
Читайте по бумажке...так хотя бы внимание сконцентрируете.

Shmeer

Обязателен ли пост перед посвящениями? В какой книге Степановой есть эти посвящения, может кто-нибудь помнит? Или они так или иначе изенены на форуме для большего соответствия ТС? Можно ли читать текст с книги, а не по памяти? Действительно ли три посвящения от Степановой самые лучшие и действенные? 

Warlock

Цитата: Shmeer от 11 марта 2015, 22:17:58
  В какой книге Степановой есть эти посвящения, 
в первом томе. 
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Аnna chernaya

Цитата: Aлла от 06 июня 2013, 01:38:06Прдскажите пожалуйста , по посвящению от черкасова ,Вопрос: "можно ли нож в магазине купить или только на рынке надо ?"

Нож где купить не принципиально,а вот что пропущено(где звездочки)-принципиально.
.....и где же этот пропущеный текст взять?... в чернокнжнике есть?

— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

Жанин

Поделитесь пожалуйста опытом, обязательно ли именно в понедельник делать? А если сегодня на перекрестке нельзя сделать?

Garden

Цитата: Жанин от 20 марта 2015, 12:36:29обязательно ли именно в понедельник делать
Да, это требование обряда. Начинают в понедельник (даже если вы решили делать посвящение только в одном месте).
Либо пн, вт и ср - тройное, по дню на баню, перекресток и погост, либо три понедельника подряд - баня, перекресток и погост, либо в понедельник - посвящение на одном месте.

Warlock

Цитата: Venera114 от 01 марта 2015, 15:17:11
Читайте по бумажке...так хотя бы внимание сконцентрируете.
ни в коем случае! тексты обрядов можно читать по бумажке- но не посвящений. это первое. и- когда лает собака- любой обряд похеривается. это второе- так что переделать лучше на другом погосте. ЗЫ перечитайте всю тему о посвящениях- я писал, как их правильно делать- повторять не буду.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Deymos

Цитата: Warlock от 20 марта 2015, 16:34:48я писал, как их правильно делать- повторять не буду.
Я извиняюсь и ни в коей мере не умаляю ваш опыт и достижения, но можно как-то скромней общаться? Никто вроде как и не просил вас ничего повторять. Что же вы так категоричны в каждой теме? Откуда столько праведного гнева?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

BYYF

Посвящение , посвящение . Я знаю много хороших практиков которые работают и без посвята . И в просторах инета вы не найдете ни одного настоящего. Посвящение это комплекс обрядов , родовых заметьте. Они редко уходят из семьи.А уж если и уходят то только при передаче ученику , который жил и учился у колдуна много лет  либо за очень большие деньги .

rokelia

Цитата: BYYF от 22 марта 2015, 11:54:12Посвящение это комплекс обрядов , родовых заметьте. Они редко уходят из семьи.А уж если и уходят то только при передаче ученику , который жил и учился у колдуна много лет  либо за очень большие деньги .
Совершенно согласна.
Посвящение- это в первую очередь "контракт" с определенными Силами, "лицензия", скажем на лечение, тебе будут в этом помогать, в случае проблемы ты можешь рассчитывать на серьезную помощь и поддержку.  Для этого надо знания иметь - хотя бы "институт" закончить, иначе никто серьезный вам "лицензию" не даст. И "закончить институт"-это явно не серию Гугл-приворотов на Васю сделать )))) Про "самопосвящения" имею скептическое мнение, это как самому себе диплом выписать, кто его признает кроме тебя?
Обычно человеку это НЕ надо, надо- хороший урожай, чтоб скотина была здорова, чтоб дети не болели и муж налево не смотрел. Вот, в принципе, основной круг задач. И посвящений для этого не нужно.
Кому же нужно- да, либо родились в такой семье, либо идут в ученики. Отчасти этим объясняется почему чаще обычно в семье передается- ты живешь в этом, каждый день смотришь, привыкаешь к людям у калитки, знаешь в какой день что будут делать т.к. ты в этом участвуешь, травы отличаешь с закрытыми глазами, на автомате уже знаешь что за чем и как делать... Чужой человек-ученик  должен не только хотеть, а и мочь. Чужой человек лет пять у тебя в доме тоже не всегда радует.  НЕТ никаких киношных вариантов про "великое предназначение" ученика и пр., все обыденней.
  Ну а чтоб магию изучить  в Интернете, а потом самопосвятиться...
Скажите вы бы легли на стол к хирургу, который хирургию и Нете изучил и потом на своей кухне самопосвятился в хирурги? Или все таки хотели бы видеть дипломированного врача, который учился и практиковал у специалиста? Последнее конечно не дает 100% гарантии успеха, но первое-почти всегда гарантирует провал.
Зачем человеку посвящение? От цели зависит и все остальное. Когда ищут ответ на этот вопрос обычно выясняется, что не надо совершенно никаких посвящений ибо для формата "муж-дети-урожай" вполне можно обойтись без этого.
Сегодняшний Интернет форматы-это чаще всего, скорее психологический аспект, человеку так легче-сознание что ему помогут. И в этом смысле -если обряд не явный самопал с путем на кухню в качестве еды - он может придать внутренней уверенности. Что в нашем деле очень немаловажно. Однако возлагать на такие самопосвящение прям аж ТАКИЕ надежды я бы не стала. Скорее надо больше внимания уделять, чтоб не посвятиться в отбивную чью-то...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status