Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Kepler

Цитата: Belle0.8.8 от 23 декабря 2024, 23:58:51
Здравствуйте админ я прошла кладбищенское посвящение только что и направляюсь домой на такси сказано что ни с кем не разговаривать по дороге домой но я должна была спросить счет водителя чтоб отправить деньги на такси так что заговорила но больше ничего не говорила сообщила адрес и все.

В таких случаях лучше проявить смекалку, написать на бумажке, мол, вы глухонемые, можно, мол, счёт. А вообще лучше конечно в таких случаях диагностику делать.

Deymos

Цитата: Kepler от 19 апреля 2025, 18:18:39написать на бумажке

Это тоже общение, разговор, только в письменном виде
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rona Roda

Приветствую всех!
Решила делать по Степановой, нейтральный, так как нарабатываю связь с Мареной и Велесом уже более полутора лет.
Исходя из заговорной чати первого "банного" посвящения, сегодня после заката набрала воду из трёх рек-ручьёв с откупом в виде монет и своими словами для чего беру. После полуночи будет понедельник, веник мой уже пользованый берёзовый приготовила. Буду делать все три.
К чему я это, а просто, что прислушалась к себе и набрала воды...
Может кто-то почитает и тоже решит для себя что это целесообразно.
Всем благ и успехов в ремесле

Марго888

Цитата: DevillMorius от 01 июня 2023, 00:14:48В следующую ночь после 12 ночи несёте на перекрёсток 4 х земляных дорог откуп в виде куска сырого мяса,водки,любого ювелирного украшения и это явно не серебро
Нести нужно то,что Вам дорого

Как думаете на откуп лучше белое золото или рыжее обычное золото ? 🤔

Ведьма Сибирская

Цитата: Марго888 от 04 декабря 2025, 08:26:41Как думаете на откуп лучше белое золото или рыжее обычное золото ? 🤔
не принципиально.  С уважением.

Марго888

Цитата: Ведьма Сибирская от 04 декабря 2025, 09:13:26не принципиально.  С уважением.

Оставила обычного цвета набор колье золотое , серьги и 3 кольца . все как новое . когда то очень дорого мне досталось . как раз думала куда пристроить . колье крутое . меня когда воры грабили его не тронули . подумали бижутерия 😅мне кажется оно ждало именно этого момента в моей жизни.

Добавлено 05 декабря 2025, 00:43:03
Цитата: DevillMorius от 01 июня 2023, 00:14:48Покупаем свиной жир около 200 грамм не более,готовый свиной жир либо приобретаем сало и сами выплавляем свиной жир
Нам потребуется еще 3 чёрные свечи восковые, сажа с печи или костра
Обряд вполне можно делать дома,но без любого присутствия посторонних людей либо животных
Это главное условие

Думаю обряд серьёзный и очень рабочий . тематический сон был на эту тему . но это обряд для практиков . потому что развести дома котов это приятно но если их очень много - их не прокормить. А плюшевым счастьем надо делиться с миром . такой смысл сна был . коты это отражение демонических энергий в снах .
Самое сложное было жир найти домашний свиной . и спать голой непривычно . не могу сказать что я спала . уснула уже потом к вечеру и увидела видение с рождением котов диковинных и всяких морских особей тоже волшебных . еще видела во сне девушку с парнем . девушка не хотела ко мне идти и даже нервничала , говоря парню - она ж прокляла меня , а ты к ней идешь . но парень все же уговорил ее не злиться . эпизод с парнем и девушкой я пока не поняла к чему . а проклинать последние года пытаюсь не делать это. Ибо даже бесы против моих слов в гневе . это как бы и дар и порок . как, вот выдержать себя не пожелать всего хорошего кому то , если иногда просто еле сдержаться. Говорят надо чистить сознание . но как я могу почистить сознание от самой себя ? 😐

На второй день после откупов были видения . снилось красивое заведение , где собираются только знатные светские люди и меня туда пригласили . я, сначала говорила , зачем мне туда да и не одета я, для этого . но мне сказали , нормально ты одета , заходи .думаю это о том , что откупы мои приняты и я, тоже принята туда о чем просила . 👯�♂️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status