Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: Warlock от 20 марта 2015, 16:34:48
и- когда лает собака- любой обряд похеривается.
Это правда так?  :'(
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

BYYF

Посвящение- это в первую очередь "контракт" с определенными Силами, "лицензия"
Как правильно Вы сказали - лицензия !!!!!!!

Deymos

Цитата: yulechka.lilit от 23 марта 2015, 08:05:29Это правда так?  :'(

А с чего этому быть правдой?
Может, автор нам пояснит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

yulechka.lilit

Цитата: deymos от 23 марта 2015, 16:19:11
..вот и я думаю. С чего?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Warlock

Цитата: deymos от 23 марта 2015, 16:19:11
Может, автор нам пояснит.
я не знаю, ПОЧЕМУ это так. но у меня это так. как только раздается собачий лай- просто мгновенно теряется концентрация пришедших сил.  думаю, всем настоящим практикам  знакомо ощущение вязкого, как кисель воздуха- сгущения пространства во время определенного обряда. так вот, даже оно сразу буквально рвется в куски! единственное исключение- когда работаешь с Гекатой- там наоборот, если по дороге туда или назад , или даже во время обряда лают или воют собаки- то это отличный знак .
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Юиана

Самопосвящение на перерестке дорог у меня вызвало много споров и вопросов.

1. Вызывая себе свидетеля - ты призываешь темную силу, дабы засвидетельствовать свой выбор - путь темного?
2. Есть люди которые проходили это самопосвящение? Каковы были ощущения в момент призыва свидетеля?
3. Надо ли отсавлять откуп?

Venera114

Цитата: Юиана от 29 мая 2015, 10:59:24
Самопосвящение на перерестке дорог у меня вызвало много споров и вопросов.

1. Вызывая себе свидетеля - ты призываешь темную силу, дабы засвидетельствовать свой выбор - путь темного?
2. Есть люди которые проходили это самопосвящение? Каковы были ощущения в момент призыва свидетеля?
3. Надо ли отсавлять откуп?
1. Да.
2. Ощущение присутствия, не более, обряды пошли лучше.
3. Определенно.

Caotica

Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 14:28:22а вот если прорежутся крылышки- т.е. ощущения будут между лопатками- вы где-то накосячили.
Простите, если не совсем по теме, но ув. Warlock упомянул это явление, а я уже давно пытаюсь разобраться. Данного посвящения я не проходила, но пару лет назад появились эти самые крылышки, от области лопаток и прямо за спиной ощущаются большие такие. В последнее время чувствую их чаще, подскажите, это что вообще такое?

Bast

Доброе время суток. Год назад я попал на прием к одной знатной Бабушке, которая лечит людей иконами и молитвами. Стал я напрашиваться к ней в ученики, просил провести обряд посвящения. Она долго не соглашалась, говорила, что обратного пути не будет и придется с этим жить до последнего дня. И вот назначила мне день, когда приехать. Когда я к ней приехал, она мне сказала, что не в тот день приехал, но приняла меня. Поставила меня посреди комнаты лицом на юг, где принимала людей, сама стала сзади меня и обхватив руками мою голову стала что-то читать тихо. И так на все стороны света. Я так и не помню, сколько времени она читала, мне показалось, что очень долго. После обряда она мне сказала, что через месяца два у меня появится сила и будет сильная тяга к магии. По дороге домой у меня активировалось ясновидение, видел какие машины мне на встречу едут и кто в автомобили находится. Еще после того обряда, когда смотрю время постоянно попадаю на одинаковые цифры (21.21, 22.22, 21.12, и т.д.). Самое главное, она мне советовала что бы сила больше прибывала обязательно ночь отсидеть в одиночестве на кладбище и не отказываться мыть усопших. Еще как я сейчас понимаю, она этим обрядом меня почистила конкретно. Например – сам себе до этого я делал обряды на богатство, деньги приходили ко мне легко. После посвящения все пошло наоборот, до сей поры не могу исправить ситуацию, заговоры и обряды которые делаю на себя просто не работают.

Kotey

Цитата: Bast от 05 июля 2015, 05:36:16попал на прием к одной знатной Бабушке, которая лечит людей иконами и молитвами.

Цитата: Bast от 05 июля 2015, 05:36:16сам себе до этого я делал обряды на богатство, деньги приходили ко мне легко. После посвящения все пошло наоборот, до сей поры не могу исправить ситуацию, заговоры и обряды которые делаю на себя просто не работают.
И не должны работать на себя - лечите людей молитвами и иконами - оттуда и заработок пойдет. Вы же видели, во что посвящались.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bast

До визита к бабушке, я посвящался по Степановой (баня, перекресток, кладбище и с лампадой) все что я делал для себя работала, с разной силой и скоростью. Уважаемые практики, как Вы считаете, можно ли повторить посвящение по Степановой и какие могут быть последствия для меня?

Pracktick13

Цитата: Bast от 05 июля 2015, 12:26:01
До визита к бабушке, я посвящался по Степановой (баня, перекресток, кладбище и с лампадой) все что я делал для себя работала, с разной силой и скоростью. Уважаемые практики, как Вы считаете, можно ли повторить посвящение по Степановой и какие могут быть последствия для меня?
А какой, простите пожалуйста, смысл 33 раза посвящаться?
Сначала посвятились по Степановой-потом посвятились в белосвет (насколько я правильно понял)-сейчас опять по Степановой? Для чего метаться туда-сюда как рыбка в прорубе?
Имхо,конечно же, но проведение посвящения-не панацея.
А уж метаться из одной стороны в другую вообще "эталон адекватности".
Заранее пардон муа,модераторы, если сосчитаете флудом.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Deymos

Цитата: Pracktick13 от 05 июля 2015, 14:36:43потом посвятились в белосвет (насколько я правильно понял)
Не просто в белосвет, а в лечение и целительство, судя по специализации бабушки-наставницы. А деньги и снятие болезней немного разные направления.) И это на всю жизнь. Просили- получите, и начинайте работать по специализации. Иначе- сами понимаете...
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bast

Спасибо Уважаемые за мнение и советы, наверное нужно было для меня с кем то поделится. Мне вот еще смущают ее советы – мыть покойников и ночевать на кладбище. Думается мне, что эти советы больше для чернокнижников подойдут?

ПИНК

пару лет назад появились эти самые крылышки, от области лопаток и прямо за спиной ощущаются большие такие. В последнее время чувствую их чаще, подскажите, это что вообще такое?Автор: Alisa_lisa

Может ли кто ответить, очень знать хотелось бы, у самой есть такие...
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status