Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Aloes

Уважаемые практики,

Делал обряд  самопосвящения на перекрестке заброшенного кладбища. С обращением к Свидетелю.

Пока стоял на перекрестке, очень мешали две девицы, которым зачем-то приспичило друг друга фоткать именно в десяти метрах от перекрестка, возле реки. Постепенно они переместились совсем близко ко мне,  смеялись, визжали и явно напрашивались на встречнуюю реплику. Я никак не отреагировал, стоял молча, и они вскоре пропали. Но все же слегка меня сбили - когда стал произносить посвящение, я перепутал местами фразы ('куда приносили порчу и беду' произнес раньше чем надо).

Назад дошел 1,5 км. нормально, но буквально за 20 метров до дома - незнакомая компания пенсионеров на скамейке, спрашивают меня: 'молодой человек, а субботник еще будет ?'
(Время - ноябрь, вечер, темно.) Я помотал головой, прошел мимо.

Ночью (полчетвертого) проснулся от стука в дверь. Именно стука, не звонка.
Три глухих удара - как будто палкой или кулаком. Дальше - тишина.
Первая реакция - ледяной, безотчетный страх. Потом я почему-то понимаю, что мне не хотят сделать вреда, что, возможно, так надо. Уснул и проспал до утра без сновидений.

Имеют ли эти случаи значение и если да, как их можно истолковать ?
Тмеет ли смысл повторить посвящение ?

Заранее благодарю.

Nina13

Помехи это. Киньте карты на результат посвящения.

Джин

Такой вопрос уважаемые практики.
А человек проживающий в исламской стране, но не занимающийся исламом, намазами и тд.
Т е никогда не молился и не вникал во все это и соответственно с христианствомя. православием тоже не имел дел.
Ему тоже необходимо проводить обряд посвящения, ведь не от чего отрекаться?
Магия — это мост, —  Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Aloes

Цитата: Nina13 от 04 ноября 2015, 16:49:11
Помехи это. Киньте карты на результат посвящения.

Повторил посвящение в другом месте того же заброшенного кладбища, в более старой его части, где хоронили умерших от чумы в 17 веке.
Стал уходить с места (другой дорогой) и, буквально метров через 50, спускаясь с горки, увидел внизу на асфальтовой дорожке надпись огромными буквами: ПОЗДРАВЛЯЕМ.
Карты тоже показали, что нормально прошло.

X-Man

Цитата: alexsandr от 10 октября 2010, 12:14:21
Вызов на перекрестке

Вызываю свидетеля на четырех дорогах — пеших и езжих,—
Где пыль от ног стоит, где носили покойников,
Где дети бежали, где старики ходили,
Куда относили порчи и беду и где я теперь стою.
Призываю тебя в подтверждение своему решению — все познать.
И не отступлюсь, пока не узнаю все.
И если я обману, ты, свидетель, прах мой принесешь сюда. Аминь.
Хотелось бы знать.Важно ли если после заговора на перекрестке по дороге домой мешают посторонние люди или животные.И постоянно хочется оборачиваться.На сколько я знаю в правилах откупа черной магии нельзя оборачиваться по дороге домой и нискем разговаривать.Но если посвятить себя в неитральную магию тоже стоит придерживаться этих правил чтоб посвящение твое одобрили силы.Если я оборачивался важно ли это?

elena232

Уважаемые практики,хотела узнать,при посвящении ,описанном на 1 странице,как старый Черкасовский ,там где нужно идти на кладбище и брать землю,интересно перед входом на кладбише не надо здороваться с Зозяином и Хозяйкой и приносить дары тоже не надо,как то странно просто прийти и взять земли,напишите ,кто знает ответ на этот вопрос?

elena232

И еще хотелось бы услышать мнения по поводу  этого посвяшения,на 1 странице,написанного как старый Черкасовский,,кто его проходил

Nina13

Цитата: elena232 от 05 января 2016, 19:23:14
И еще хотелось бы услышать мнения по поводу  этого посвяшения,на 1 странице,написанного как старый Черкасовский,,кто его проходил
А какое вы мнение хотите услышать? Обряд рабочий.

наташа888

Доброго времени суток, не могу найти ритуал-посвящение в колдуны, чертится круг и в нем пентаграмма, подскажите

Insolence

Вопрос к тем,кто проходил посвящение по Степановой (баня,перекресток,кладбище). Хочу провести обряд на своем рабочем погосте,но ворота выходят на очень оживленную дорогу, где даже поздно ночью полно машин.
Допустимо ли стоять не у самих ворот, а пройти внутрь кладбища и там на перекрестке прочитать?

И еще вопрос : оставляли ли Вы откуп? Имхо он здесь уместен для налаживания контакта.

С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

elena232

На сколько я знаю,при посвящениях откуп не оставляется ,нужно четко следовать инструкции посвящения,и еше хочу заметить,что надо как то более менее определится в какой традиции работать и идти одним путем,а не нашим и вашим естественно,и еще если вы не планируете прстоянной практики с бесами,то и не суйтесь.особенно ХС,бесы таких не любят,да и обряды проходят через один,,,серьезный практик,работающий в  этом направлении должен быть раскрещен и  посвящен в своей традиции,,,и только тогда его ждет какойто успех,,,дальше зависит как работать будет,,,а остальные разговоры,,,что я вот и там там,пустозвонство и т,д.

Амонари

Цитата: Insolence от 14 марта 2016, 17:49:51
Вопрос к тем,кто проходил посвящение по Степановой (баня,перекресток,кладбище). Хочу провести обряд на своем рабочем погосте,но ворота выходят на очень оживленную дорогу, где даже поздно ночью полно машин.
Допустимо ли стоять не у самих ворот, а пройти внутрь кладбища и там на перекрестке прочитать?

И еще вопрос : оставляли ли Вы откуп? Имхо он здесь уместен для налаживания контакта.
Подобные обряды, в разных вариациях, есть не только у Степановой.
По поводу посвящения на кладбище:
Самое главное это именно врата, это граница, вход между миром живых и мертвых. Как ее можно заменить? Поэтому, ответ на Ваш вопрос нет.
Откуп не уместен, от чего откупаться собираетесь? А вот оставить подношение, после ( не в день обряда) вполне можно, но это по желанию.

Bad_Redhead

Цитата: elena232 от 05 января 2016, 19:19:15
Уважаемые практики,хотела узнать,при посвящении ,описанном на 1 странице,как старый Черкасовский ,там где нужно идти на кладбище и брать землю,интересно перед входом на кладбише не надо здороваться с Зозяином и Хозяйкой и приносить дары тоже не надо,как то странно просто прийти и взять земли,напишите ,кто знает ответ на этот вопрос?
Надо обязательно, дары лучше заранее занести, не в день обряда.

Только_Начинающая

Посоветуйте начинающему, скажи пожалуйста если у меня какие-то способности к магии? Из моих умений: в снах вижу часто человека который умрет на следующий день или этой ночью, бывают вещие сны.Еще если очень сержусь на человека - у него появляется много неприятностей, обычно мелких.

С уважением!

Admin

Цитата: Только_Начинающая от 13 мая 2016, 20:49:57Посоветуйте начинающему, скажи пожалуйста если у меня какие-то способности к магии?
Если есть актуальная проблема - пробуйте ее решить и смотрите, что из этого выйдет. Если получится - способности есть. Из других способов - диагностика способностей. Ее делают наши специалисты из раздела услуг:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status