Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Xan

_Kain_Вы посвятились,подселения у вас нет не какого? Нормально все? А то бывает,кривинько обряд сделаешь,можно подсел мощный получить. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

_Kain_

Цитата: Xan от 14 мая 2017, 12:07:18
_Kain_Вы посвятились,подселения у вас нет не какого? Нормально все? А то бывает,кривинько обряд сделаешь,можно подсел мощный получить. С уважением.

На сколько я понял из вышеизложенного, посвящение я провел неверно. Да и ничего особенного, сверхъестественного и т.д. я не ощущаю. Буду переделывать обряды уже с учетом того, что говорили.

На счет подселения, я тоже ничего такого не ощущаю, по этому могу судить, что такового не произошло.

Если есть те, к кому подселялись, я бы послушал об ощущениях.

_Kain_

Уважаемые практики, хочу еще раз уточнить. Не откажите в помощи.

Посвящение колдуна на перекрестке
Мы сказали, что посвящение может быть как в бане, так и ином месте. Например, па
перекрестке. Необходимо помнить, что начало учения-только в понедельник. Итак, вечером
нужно стать на перекрестке дорог читать вызов Свидетеля для посвящения в колдуны.

Посвящение в бане не проводилось. На перекрестке делать во вторник?

Вызов на кладбище
Принявший посвящение на кладбище — сильный колдун. Но самый удачливый и сильный
тот, кто получил посвящение в бане, на перекрестке и кладбище. Итак, вечером, также — в
понедельник, а если посвящение в трех местах, то уже в среду,
будущий колдун (или
колдунья) идет к воротам кладбища и у ворот читает вызов, после чего возвращается и уж,
конечно, без компании и провожатых, ни с кем в пути не разговаривает.

Если делать 2 посвящения (перекресток - кладбище), то кладбище в среду?

Вечер - это какое время считается?

Xan

_Kain_. Перекресток_вторник,среда_погост. Все правильно. Вечер вроде с 17до 23. Вечером примерно после 22 можно выйти на перекресток и начать.

Эльтезар Худолюбов

Делал как то посвящение   пройдя расскрещивание и отречение и с посвящением. Читал  на перекрестке, в глубокую ночь.  Потом совершил обряд  степановой, это на перекрестке и на кладбище.  3 этапом  посвящения стало для меня, прочтение  шан ечто с черной свечой.

_Kain_

Уважаемые практики, подскажите: небольшая обида, почти моментально переходит в злость, ненависть, и даже ярость... тело трясет, чувствуется холод, покрывается мурашками. Длится несколько секунд. Это нормально? Посвящение проводилось без косяков.

Xan

_Kain_. Конечно нормально,контакт установлен,понимаете после посвящения,открываеться наипрямую дверща к оператору,через которую на оператора ,могут воздействовать,скажем так. Котролируйте вы вступили на тот путь с которого по сути назад дороги нет. Но у вас признаки говорящие о подселении беса помощника,некоторые обряды ,тяжут силу именно на подселение беса. Вам напутствие,строгий контроль своих имоций,что бы было сознание всегда чистым не затуманенным. Или можете навредить,не только близким ,но и окружающим не хотя этого,попробуйте какие нибудь не сильные обряды черные. Посмотрите на состояние свое. Если после посвящения вдруг начнете болеть и не хило ,не делая черных работ порч,то у вас бес подселенец помощник. Как говориться вначале человек хочет получить беса,а в старости избавляеться от него что бы спокойно умиреть. Слушайте себя смотрите на знаки,сны. Учитесь понимать,с кем будете работать из сущностей.

anire

Цитата: Admin от 17 декабря 2010, 12:25:40
Можно обойтись и одним посвящением, например только на кладбище.

Скажите пожалуйста, а посвещение на кладбище должно происходить обязательно на физическом плане, или оно может произойти через астрал? Так как мне приснился "сон" что меня отправили на кладбище, где я ходила среди мертвых и они меня воспринимали спокойно, т.е. они не видели что я живая, а они мертвые. Единственный кто меня увидел и понял, это был охранник кладбища. Увидев меня издалека, закричал: " Ты что тут делаешь? Чего пришла?" и погнал вон меня оттуда.

Kotey

Цитата: anire от 01 июня 2017, 20:12:45Скажите пожалуйста, а посвещение на кладбище должно происходить обязательно на физическом плане, или оно может произойти через астрал?
Можно даже через диван. Зачем куда-то ходить. Помните анекдот, как муж говорит жене - ты покричи, пусть соседи думают, что мы занимаемся сексом. А она утром ему дает пустую тарелку и ложку - ты постучи посудой, пусть они думают, что ты ешь. Если вас такие результаты устроят - колдуйте во сне на здоровье.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

_Kain_

Цитата: Xan от 22 мая 2017, 07:28:47
Если после посвящения вдруг начнете болеть и не хило ,не делая черных работ порч,то у вас бес подселенец помощник.

Исходя из Ваших слов, подселился помощник. На дворе лето, а я с ангиной. Залечил таблетками, через день снова болею.

Вот только не пойму, что это за помощник? Ни один простенький обряд не дал результат. Даже стяж силы не идет. Я в бешенстве, кровь кипит. Отступать, конечно, не собираюсь, не для этого встал на этот путь. Может вся проблема в крещении? Вот только крест не ношу, и каждый новоодетый теряется через пару недель.
Да, пару ночей снился лик не человечий. Я конечно не художник, но, как смог, зарисовал. Выложу в разделе толкования снов, если не затруднит, посмотрите, что за чудо приходило во сне.

Priest

Цитата: anire от 01 июня 2017, 20:12:45охранник кладбища. Увидев меня издалека, закричал: " Ты что тут делаешь? Чего пришла?" и погнал вон меня оттуда

Шикарное посвящение... Вообще-то, более чем однозначный отказ "с той стороны". Какие могут быть вопросы?

Xan

_Kain_. Болеете это плохо,очень. Жрет вас,нехило. Вы не забывайте это бес,попробуйте черные работы,чистки ,можете порчу сделать самому,самому ненависному врагу. Вы перед посвящением  смотрели по таро хотябы,что будет у вас после посвящения,какие последствия? Что то вы дров наломали походу,вы не раскрещенный?

_Kain_

Цитата: Xan от 07 июня 2017, 16:45:44
_Kain_. Болеете это плохо,очень. Жрет вас,нехило. Вы не забывайте это бес,попробуйте черные работы,чистки ,можете порчу сделать самому,самому ненависному врагу. Вы перед посвящением  смотрели по таро хотябы,что будет у вас после посвящения,какие последствия? Что то вы дров наломали походу,вы не раскрещенный?

Нет, к раскрещиванию только готовлюсь.
Диагностику не делал. Болезни вроде прошли, делал чистку и простенькие обряды. Любой, даже самый небольшой обряд отнимает очень много энергии, на утро сложно просыпаться, иногда даже будильник не слышу. Это нормально? 
Вот только результатов нет, либо я их пока не вижу.

Но, заметил один ПЛЮС - это контакт с хозяевами кладбища. Принес им подношение - кровную жертву. Указали место, где преподнести ее, и тут же указали на нужные мне именные могилы, сначала одну, затем вторую.

Теперь и не знаю что делать, радоваться что контакт налаживается, или расстраиваться, что результатов нет.

Xan

_Kain_. Вообще на сколько я знаю,что бы посвятиться,нужно раскреститься,косяк или вы двухручник?

_Kain_

На сколько я понимаю, посвящение нужно для становления на путь. Если не ошибаюсь обряды посвящения по Степановой, а она не раскрещенная. Я свой выбор сделал. Вот теперь возникает вопрос как наладить канал связи, и откуда черпать силы. Пока пробую обряды на получение силы.
А раскрещивание необходимо, для того, чтобы не получить по голове от ХЭ при использовании обрядов, требующих хулы "его" аттрибутики.
Возможно вы со мной не согласитесь, но это мое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status