Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Marita

Цитата: Анри от 02 ноября 2013, 10:24:50А можно ли остаться ночевать в этой бане в эту ночь, но не мне, понятно, что мыться человек не будет в ней, просто переночует в пребаннике?

Не советую. С ним может быть плохо, а у вас посвящение могут и не принять. Если уж вы идете в колдовство, идите в одиночестве и будьте готовы к страху, его придется переломить, страховщики не помогут и не нужны, на самом деле. После посвящения в практике вам придется справляться собственными силами, надеяться на страховку в такой ситуации смешно, духам все левые побоку, они их могут и заломать очень круто. Случайных спутников тем более быть не должно, это таинство, понимаете? Вы, однако, не готовы.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Анри

Цитата: Marita от 02 ноября 2013, 13:41:42
Не советую. С ним может быть плохо, а у вас посвящение могут и не принять. Если уж вы идете в колдовство, идите в одиночестве и будьте готовы к страху, его придется переломить, страховщики не помогут и не нужны, на самом деле. После посвящения в практике вам придется справляться собственными силами, надеяться на страховку в такой ситуации смешно, духам все левые побоку, они их могут и заломать очень круто. Случайных спутников тем более быть не должно, это таинство, понимаете? Вы, однако, не готовы.
Да, нет, я не правильно написала, что он хотел там остаться, этот человек хотел приехать потом туда и переночевать когда меня уже там не будет. Его в  момент посвящения не должно было быть, ну нельзя, значит нельзя...
"Если ангелам ломают крылья, то они пересаживаются на мётлы".

saggitar

Еще в 2000 г. делала посвящение по Степановой с лампадой, на кладбище тогда боялась. Так вот, во мне  с каждым днём нарастала агрессивность, и злоба просто зашкаливала, в глазах - красное, кто не по мне что скажет - я готова была рвать зубами. Понятно, что ходить на работу и принимать людей в таком состоянии было нельзя. Дней 30 эта лампадка погорела. Пришлось тушить. Потом все пришло в норму.

Alik

ответе пожалуйста работает это посвящение и не обряд ловушка это и чем грозит это посвящение каковы опасности???
----------------------------------------
ПОСВЯЩЕНИЕ НА КЛАДБИЩЕ
Что нужно:
- нож с черной ручкой
- 3 черных свечи
- 13 пятаков
- мед и вино

В полнолуние, идете на кладбище, принести закупы хозяину и хозяйке(не скупитесь). Найдите безымянную могилу, оставьте на ней закуп (можно вино и мед), расставить 3 свечи и зажечь их.

Затем идите на первый кладбищенский перекресток, становитесь спиной на восток – лицом на запад, и говорите 1 раз:

«Тебя,Сатану призываю,Я ведьма(колдун) (свое имя),силы дай,а я тебе крови своей даю за пособь,уговор сей помнить буду,да кровью скрепляю (проколоть безымянный палец, и дать 13 капель крови в центр перекрестка).(как накапали -продолжать)
Как я тебя Сатану чту,так и Бесам твоим служить мне славно,пособниками да прислужниками быть. Кулла!»

Далее, нужно еще раз проколоть палец, и покропить с севера на юг, из запада на восток (то есть по 4-м сторонам), у вас получится равносторонний крест.(4 капли)

Берете нож( заранее купленный по всем правилам), идете к могиле безымянной, и втыкаете его посередине, и говорите такие слова 1 раз лицом на север:

«Тебе безымяннику, да тебе Бесу ночному, вам мне помощниками быть, в делах помогать, как я уговор во век не забуду, так и вам во веки помощниками и советчиками моими быть, мне ведьме(колдуну) (свое имя).Кулла!»

Выдернуть нож с могилы, и оставить 13 пятаков.
Домой идете молча,3 дня не есть кровную пищу. Ни в коем случае ни с кем не ругаться эти 3 дня.
Нож,тот что выдернули с могилы, будет отныне вашим ритуальным кладбищенским.
-----------------------------------------------------------------------------------

M.Lipits

1.Кто может быть колдуном.
Кто может быть колдуном Колдунами бывают от природы. Если в семье в трех поколениях
подряд родятся одни женщины или одни мужчины, представители третьего колена, коли
обучить этих людей колдовству, очень сильны в своем деле. Но даже не обученные
колдовству, они способны изурочивать насмерть. Колдуны бывают невольные, то есть те,
кому передал свои способности перед самой смертью колдун, например, задел рукой. Тут
важно успеть сказать: «Отдай тому, у кого взял». Потому как, передав только свою силу но не
умение, вас обрекают на муки. Но и, конечно, бывают колдуны по обучению, те, которые
выучились по собственной охоте.
Скажу вам у меня бабка мать отца ведьма и про бабка по маме еще та ведьма и меня они не трогали и не какое третье колено тут не пределах. а я с детства творю сверхестественное так почему?
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое-что старое, чего мы не знаем.

Иоланта

Здравствуйте что за обряд посвящения на кладбище без раскрещивания..там ученика водят..он находит могилу..приносит дары и активируется на могиле..просто знакомая расказывала..ее водили и она подошла к детской могиле тем самым мол она должна лечить безплатно детей..за грехи

Иоланта

не вошло..с тел..примерно так был сделан обряд посвящения..есть такой. ?

Марра

Цитата: Иоланта от 13 марта 2014, 12:26:34
не вошло..с тел..примерно так был сделан обряд посвящения..есть такой. ?
в чм  понятия греха нет.  Видимо это белое посвящение
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Beliz

По поводу пятипунктного посвещения хотела уточнить. А если не реально найти могилу с именем отчеством посвещающегося,можно безымянником заменить все же?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Анисия

ищите просто с именем
если и такой не найдете можно и безымянку
только выбирайте граммотно и желательно (если чуй не сработает) по картам
безымянки иногда сильно закинуты и в обмен золотые горы наобещают, а вот что получите вы - большой вопрос
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Адоная

Второй этап - на кладбище
Выждав время, пойти в полночь в твой день на растущую луну на кладбище на могилу с
именем-отчеством как у тебя (могилу искать загодя).

Подскажите, можно ли делать этот этап не в полночь, а например, часов в 9 вечера? Не получается у меня в полночь. 

annunak

Хочу написать о своем посвящении. У  меня есть вопрос к более опытным, задам его в конце. Посвящение проходил сам с прошлого понедельника ровно 7дней назад - по Степановой - баня, перекресток, кладбище. Скажу коротко я с рождения был странный другой, людей сторонился. проводил время в одиночестве на природе. Много признаков - зеленые глаза, сросшиеся пальцы на ногах. родился левшой переучили на правшу и тд. Вообщем магия давно занималась мной, есть защитники и подселенцы, много чего делал и развивал, но нельзя сказать что научился всем этим управлять. Последние 10 лет бьюсь в потолок - развития нет все как было. В прошлом году пошел на курсы рунической магии - что то делаю, что то успешно что то нет совсем. Как то почувствовал что надо пройти посвящение - выбрал по Степановой. Крест давно не ношу, кстати как я стал заниматься рунами и обрядами то каждое утро просыпаясь я находил его у меня на спине и так каждую ночь. В итоге я его снял и больше не ношу. Есть амулеты защиты и тд.
Посвящение проводил сам по Степановой . Понедельник - в бане в полночь прочитал текст по бумажке было волнение сжег голик и ущел спать, без особых впечатлений и событий, следующая ночь - перекресток - шел, почему то била дрожь и было тревожно. дошел до перекрестка - вызов по памяти прочел со второго раза - машина в 1 ночи вздумала ехать. Прочел и пошел домой - тревога страх совсем испарились, шел радостный и спокойный, какая то радость меня обуяла. Лег но не мог спать до 5 часов утра - такая бодрость напала вдруг. Снов не было. На завтра мама моя сказала что ей плохо и ее мутит. Мало ли что. Среда кладбище. Рядом нет кладбища и еще во вторник я на машине стал объезжать окрестности в поисках кладбища. нашел в 20 км в лесу на окраине деревни. Я зашел постоял там и мне как то показалось что это мое кладбище. ( в детстве я любил проводить время на деревенском кладбище я там чувствовал себя как дома в безопасности). Так что в среду - я уже знал куда поеду в полночь. В среду почему то решил поехать пораньше и почему то на другое кладбище в городке с церковью и полным освещением. Не знаю почему. Но тут началось - в деревне вдруг нарисовался гаишник и меня остановил, я в итоге поехал в другую сторону приехал на освещенное кладбище в городке с действующей церковью и 20-30 старыми могилами. Только я собрался прочитать вызов как вдруг - появилось ночью 2 машины и стали у стены кладбища. Вообщем я понял что судьба моя ехать на то найденное темное неосвещенное действующее кладбище со свежими могилами в лесу. И я поехал, приехал практически в полночь- вышел из машины взял в левую руку черный нож и пошел к могилам. Не было ни тревоги ни страха как то комфортно как дома. Прочитал вызов повернулся и пошел спокойно ничего не тревожило и страха не было совсем. Поехал в зеркала не смотрю, вдруг сзади раздался такой грохот как будто кто то ехал за мной на грохочущем авто. Я не оглядывался. Через пару км все стихло. Вернулся - лег спать. уснул без сновидений. Проснулся - посмотрел в зеркало и ахнул - у меня и так зеленые глаза, серозеленые - а здесь у меня яркозеленые глаза как свежая зелень. Но это не все - я вернулся около 1часа ночи, а в 3-4 часа ночи маме стало плохо ее рвало чем то черным, хотя ничего черного она не ела. Все черное из нее лилось. Мы начали лечение и через пару дней стало лучше, но она изменилась - все время спит и днем тоже, пропала энергия, наступила апатия. Как будто сила, энергия ее покинула. Она изменилась. Мама не практиковала ничего, но в детстве она видела шаровую молнию, которая к ней подплыла. И я думаю, что скорее всего у нее были способности ведьмы. Вот меня волнует вопрос - не перешло ли что то от мамы ко мне при прохождении посвящении???? Почему выход черного и последующее резкое изменение в поведении так совпало по времени с моим посвящением? Кто нибудь сталкивался с подобным? Или просто случайное совпадение?
И еще одно совпадение происшествие - у меня есть ЧМ амулет, на котором много крови жертвенных петухов и который мне помогает во многом, также у меня есть амулеты рунические в том числе защиты, которые я ношу на себе. При посвящении по Степановой я рунические амулеты защиты снял и положил в сундук. В пятницу я решил провести рунический ритуал и обнаружил что шнурок есть а амулета защиты нет!!!  Я перерыл весь дом но увы. Я подумал после посвящения может защита уже другая ( хотя и до рун на мне полно ЧМ защиты ) и руническая уже не нужна? Поэтому амулет защиты рун исчез. Или надо выбирать руны или классический колдун??? Кстати у меня и раньше был вопрос Нет ли конфликта в занятиях ЧМ и рунами одновременно? Эгрегоры разные. Не буду ли я наказан, что много занимался рунами и забросил силы Адоная и темных демонов???? Но в пятницу я все же провел рунический ритуал на себя ( вообщем защита здесь не очень важна ) и нарисовал на руке ПЕРТ, стал готовить заготовку для нового амулета защиты - но дело не шло, заготовки ломались, пальцы раздирались в кровь. Я бросил до лучшего дня - а назавтра в субботу вдруг мой рунический защитный амулет упал мне прямо в руки из подушки. Он вернулся и я был рад. Случайность ли это - исчезновение рунического амулета защиты после посвящения и его возвращение после проведения ритуала????
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Беатриче

Подскажите пожалуйста,можно ли проводить обряд посвящения,который я придумала сама?Дело в том,что обряды Степановой мне не подходят,они посвящают в классическую магию.А мне нужен обряд посвящения в чёрную магию,желательно с имянаречением.Мне не нравится своё имя,в колдовстве я решила использовать другое.Я не нашла на форуме посвящения в чёрную магию с имянаречением и придумала собственный обряд.Текст неплохой,даже знакомая колдунья мне это сказала.Может,стоит выложить обряд на форум,чтобы опытные практики сказали,правильный это обряд или нет.

Тишь

Цитата: Беатриче от 20 мая 2014, 18:05:57
Подскажите пожалуйста,можно ли проводить обряд посвящения,который я придумала сама?Дело в том,что обряды Степановой мне не подходят,они посвящают в классическую магию.А мне нужен обряд посвящения в чёрную магию,желательно с имянаречением.Мне не нравится своё имя,в колдовстве я решила использовать другое.Я не нашла на форуме посвящения в чёрную магию с имянаречением и придумала собственный обряд.Текст неплохой,даже знакомая колдунья мне это сказала.Может,стоит выложить обряд на форум,чтобы опытные практики сказали,правильный это обряд или нет.

Можно использовать что угодно, вопрос в том-будет ли работать Ваш обряд. Проверьте диагностикой в конце концов.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

pilogeya

Скажите, прежде чем читать заговоры чёрной магии, обязательно посвящение или нет?
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status