Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Тишь

Цитата: Tusya от 01 июля 2013, 21:42:47
А еще подскажите,пожалуйста,как раскреститься самой и что еще сделать,чтоб православнутые родственники не навредили своим "добром"?

Чтобы раскреститься самой, нужно сначала научиться пользоваться поиском на форуме и читать его.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
и т.д.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Марра

Цитата: Обязанность от 01 июля 2013, 20:42:40
Так какой веник (из прутьев\без листьев) нужен: банный или домашний?

Думаю, логично взять банный.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

schwarz

Нашла ритуалы на одном сайте, что думаете по поводу них, ув. практики?

Наружный ритуал и внутренний ритуал посвящения
Найдите подходящее место (оно должно быть около потока, реки, озера). Ритуал должен проходить в ночь полнолуния, в половине времени между закатом и восходом солнца. Будут нужны: элей амбры, черные свечи (в фонарях или банках), два пергамента, нож, перо, черная одежда и потир с вином.
Начните ритуал, купаясь обнаженным в потоке, после этого натрите тело елеем амбры (если его нет, то ароматическим маслом розы ), говоря: Посвящаю себя в ведьму! ( колдуна и.т.д.). Затем оденьтесь в одежду и проходите к месту ритуала. Зажгите свечи, сделайте Отречение от прошлой жизни" Я отрекаюсь от тех несчастий и моих деяний которые были моими прежде я не такой то такой то а колдовское (имя)" , После пойте Заздравье Силе.» О ты, которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем а мое тело силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня». Пойте до фанатизма. Затем уколите ваш левый указательный палец ножом, напишите на одном пергаменте свое магическое (оккультное) имя, на втором - перевернутую пентаграмму. О магия соль земли, Я посвящаю тебе этот алтарь: пусть он станет, подобно моему телу, Сосудом для моей Силы и выражения моей Славы! Затем вибрируйте девять раз, О ты которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем и силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня. После этого возьмите соль и окропите алтарь, комнату произнося:
-Этой солью я запечатываю силу в алтарь.
Потом возьмите землю, бросьте ее аналогично, говоря:
- Этой землей я освещаю мой алтарь.! О сила стань частью меня! О великая сила! Я ведьма( колдун и.т.д.) наполненная, тобою. Следующим этапом зажгите свечи на алтаре, ладан. И пойте» О ты которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем и силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня». Когда это сделано, одним движением ударьте (правой рукой) в область сердца, говоря: Я ведьма!! Затем повернитесь к алтарю, легко уколите ваш левый указательный палец ножом. Надпишите на одном пергаменте оккультное имя (Заранее выбранное), на другом пентаграмму, держа оба пергамента к Востоку, говорите:
- Своей кровью я освещаю дух моей жизни!
Потом повернитесь (против часовой стрелки) три раза, говоря:
- Я (оккультное имя) должен начать здесь мои магические поиски! Сила, услышь мою клятву! Сила, Госпожа Земли, услышь меня! Услышьте меня, Вы Элементы, ожидающие по ту сторону Бездны!
Сожгите пергамент в пламени свечей. Пока они горят, говорите:
-Я впускаю в себя силу, поскольку моя кровь теперь смешана с огнем!
Возьмите заранее приготовленное молоко, масло, орехи и.т.д. И бросая их в чашу с огнем с каждым последующим ингридиентом говарите Громким голосом - Сила прими эту жертву, и вы Элементарные Боги выйдите из Запределья Бездны насладиться этой жертвой. Сила будь ко мне благосклонна, прими меня под Твое покровительство, научи Истине, Прими меня в Царство Успеха.
Повернитесь с потиром с вином на восток говоря. -Этим питием я запечатываю мою клятву. Я Твой о Сила и буду делать работу к славе твоего имени!
Иссушите потир (выпейте), гасите свечи. Ритуал окончен

Черное крещение
Идут ночью к часу к поганому болоту взяв с собой распятье железное большое, просфору, семь черных свечей, пыль с двенадцати могил,(обязательно оставляйте что нибудь в замен в качестве откупа ,к примеру бутылку хорошей водки), и икону Иоанна крестителя. Подойдя к болоту раздеваемся до гола, зажимаем крест между ног, ложим икону чтоб к вам была вниз головой. И произносят заговор:

Во имя Сатаны! Вельзевула! Астарота! Вызываю тебя Дух сего места, дабы ты засвидетельствовал клятву мою и отречение, от жизни после смерти, но обитания в черных чертогах Князя Чернобогова! Приношу отречение свое тебе! Прошу крещения темным духом, дабы я все знал! Ведал ! Умел. Прошу Ангела седьмого легиона Ада, спуститься ко мне ! Заклинаю! Антихристом! Во веки веков!

Далее Берем крест и царапем икону пока рисунка нестанет, краску собираем, зажигаем свечи ставим их в виде перевернутого креста, посыпаем краску чтоб сгорала со словами:

Лик божий накажу, Иоанна изожгу!

Берем кладбищинскую землю растираемся ей с головы до ног , пережовываем просфору сплевываем в руку окунаем в болото катаем шар из нее. Заходим в болото по колено и говорим:

Черт болотный ,с кикиморой ,кланяюсь вам в пояс, и клянусь , проклинать Христа веки вечные, покуда жив на земле, мертв в земле, скинут в Ад !

Умываемся смываем землю , съедаем просфору, выбрасываем все что осталось на отмашь в болото со словами:

Отрекаюсь Христа! Бесы сюда!

Ночуем возле болота и утром до рассвета домой.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

hannibal_lecter

Вопрос к знающим: скажите пожалуйста, а степановское посвящение (перекресток) можно проводить на перекрестке 3 дорог, потому что у меня на даче все перекрестки только такие, а которые 4 так по ним машины сутками ездят и они заасфальтированные. Я это спрашиваю потому что в само ритуале говориться о перекрестке 4 дорог

Gourmet

Степановские посвящения, это не посвящения а свидетельства. Свидетель есть дух который принимает вас как служителя сил окультных! У нее описаны три свидетельства, но есть еще и четвертое в храме (вы же в храме будете работать). Есть еще (мастерское), все рабочее!

P/S  Ищите перекресток 4дорог лучше не асфальтированный. 

Gourmet

Цитата: schwarz от 07 июля 2013, 15:11:03
Нашла ритуалы на одном сайте, что думаете по поводу них, ув. практики?

Наружный ритуал и внутренний ритуал посвящения
Найдите подходящее место (оно должно быть около потока, реки, озера). Ритуал должен проходить в ночь полнолуния, в половине времени между закатом и восходом солнца. Будут нужны: элей амбры, черные свечи (в фонарях или банках), два пергамента, нож, перо, черная одежда и потир с вином.
Начните ритуал, купаясь обнаженным в потоке, после этого натрите тело елеем амбры (если его нет, то ароматическим маслом розы ), говоря: Посвящаю себя в ведьму! ( колдуна и.т.д.). Затем оденьтесь в одежду и проходите к месту ритуала. Зажгите свечи, сделайте Отречение от прошлой жизни" Я отрекаюсь от тех несчастий и моих деяний которые были моими прежде

По мне, так-это такая охинея!!!
1-попахивает Вуду,только этому до Вуду как до Пикина....,  здесь особенно приглянулось (Элементарные Боги),и вот это: (Когда это сделано, одним движением ударьте (правой рукой) в область сердца, говоря: Я ведьма!!)
2-веет новоиспеченным Сатонизмом вперемешку с ЧМ, особенно понравилось кладбищенской землей растираться.
Да вобщем-то все- полный обзац!!!

13-й

"Выждав время, пойти в полночь в твой день на растущую луну"

Что значит "в твой день"? Это именины что ли? Подскажите, кто делал сие.

Верховная Жрица

Цитата: 13-й от 14 июля 2013, 13:13:26Что значит "в твой день"? Это именины что ли? Подскажите, кто делал сие.
Скорее всего, это день недели, когда вы родились.

blackfalcon666

Цитата: schwarz от 07 июля 2013, 15:11:03говоря: Посвящаю себя в ведьму! ( колдуна и.т.д.).
Что за чушь? Не Вы себя посвящаете, а Силы Вас принимают и посвящают! Так можно в кого хош себя посвятить, от пророка до помазанника. Ага щаЗ. Даже элементарного вызова Сил нет. Какое завышенное самомнение, натёрла голую задницу маслом и посвятилась в ведьму.

Цитата: schwarz от 07 июля 2013, 15:11:03Зажгите свечи, сделайте Отречение от прошлой жизни" Я отрекаюсь от тех несчастий и моих деяний
Да что вы говорите....., отрекается она. Что, вот так вот взял и отрёкся от несчастий в жизни, без какого либо обряда, без задействия Сил которые счищают и меняют судьбу. Да так тогда любой бомж сможет отречься от своих несчастий, а на утра проснутся алигархом.

Цитата: schwarz от 07 июля 2013, 15:11:03После пойте Заздравье Силе.
Какое какое ... Заздравье? Силы не болеют, ни чихают и не кашляют что б им за здравие петь и молитвы о их здравии возносить. Ахинея полная! Сочинитель сего бреда услышал слово, оно ему понравилось, а что значит не удосужился узнать. Ещё бы он порчи с Сил своим пением стал снимать. Улёт!

Цитата: schwarz от 07 июля 2013, 15:11:03О ты, которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем а мое тело силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня». Пойте до фанатизма.
О  ты, да тудыт тваю да растудыт, такая та да растакая та, кто ты я не знаю, но всё равно приди и сделай мня счастливым,  чтоб «непременно всё было афигенно». Чтоб приближался я день от дня  к фик знает кому, каждый день. Аминь

Цитата: schwarz от 07 июля 2013, 15:11:03Затем вибрируйте девять раз, О ты которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня,
В каком месте вибрировать надо? Ну колдунам понятно, а ведьмам?

Цитата: schwarz от 07 июля 2013, 15:11:03После этого возьмите соль и окропите алтарь, комнату произнося:
Какую комнату? Где её взять в безлюдном месте у реки? По моему товариСЧ сочинял сей бред на ходу, забыв что уже писал в начале.

Цитата: schwarz от 07 июля 2013, 15:11:03Когда это сделано, одним движением ударьте (правой рукой) в область сердца, говоря: Я ведьма!!
Это как Тарзан себя в грудь бил или как Кин - Конг?

Ля Ля Ля Жу ЖуЖу, а свою чёрную мотню принесённую, одеть забыли что ли. Так вымазанным, блестящим в «косметическом вазелине» и проводить обряд?

Про Черное крещение ваще молчу! Хулили хулили упыря и в конце просфору сожрали. Всё логично! Только ещё святой водичкой надо было запить. Да к тому же заклинали Антихриста Антихристом. О как! Улёт!
Явно какой-то новоиспечённый сатанист подросток писал.  УЖАС!

MARS

Посвящение соборное

В полночь на полнолуние приходят к церкви  обходят по часовой стрелке его вокруг ровно сорок раз говоря бормоча неустанно:

Не в лесу да погосте где лежат кости не за морями да горами дело начинаю людей изводить да курочить весь век свой желаю да Абару лютому хитрому в служки иду весь век ему хвалу да славу отныне воздаю кружу ходом верным иду не на шаг не отступлю утро придет Абара меня в храм позовет мне свое дело поручит колдовать обучит да силушку сподручит. Абара!

Как обошли становитесь под крыльцом и ждете раннего утра поэтому делать этот обряд лучше летом  КРУГОВ РОВНО СОРОК ДОЛЖНО БЫТЬ иначе можно замертво свалиться а как двери служки в храм отворят то не приметно сплевываете через правое плечо входите в храм покупаете свечу хорошую восковую возжигаете ее под куполом стоя спиной к алтарю в честь церковного Беса Абара и уходите отбив ему поклон.

PS Обряд вроде как от Димки Ворона

Gulia-Gulechka

Цитата: MARS от 29 июля 2013, 21:00:59
                                    Посвящение соборное

В полночь на полнолуние приходят к церкви  обходят по часовой стрелке его вокруг ровно сорок раз говоря бормоча неустанно:

Не в лесу да погосте где лежат кости не за морями да горами дело начинаю людей изводить да курочить весь век свой желаю да Абару лютому хитрому в служки иду весь век ему хвалу да славу отныне воздаю кружу ходом верным иду не на шаг не отступлю утро придет Абара меня в храм позовет мне свое дело поручит колдовать обучит да силушку сподручит. Абара!

Как обошли становитесь под крыльцом и ждете раннего утра поэтому делать этот обряд лучше летом  КРУГОВ РОВНО СОРОК ДОЛЖНО БЫТЬ иначе можно замертво свалиться а как двери служки в храм отворят то не приметно сплевываете через правое плечо входите в храм покупаете свечу хорошую восковую возжигаете ее под куполом стоя спиной к алтарю в честь церковного Беса Абара и уходите отбив ему поклон.

пустое какое то, простой стишок
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Gourmet

Цитата: MARS от 29 июля 2013, 21:00:59
                                    Посвящение соборное

Какой церковный Бес? Абара это слово призвания силы,мощи,защиты!!!

blackfalcon666

Цитата: Gourmet от 30 июля 2013, 22:41:40
Какой церковный Бес? Абара это слово призвания силы,мощи,защиты!!!
Абара это имя церковного Беса!!!  Живущий в церквях и любитель хулы икон и церковной атрибутики. Через него в церквях ведьмы и колдуны работают. Через него порчи наводят и болезни в церквях скидывают.  Наберите в поисковике и почитайте.

Streghetta

есть церковь божья, белая, и есть церковь черная. И обе находятся в одном месте - храме. Богомольные люди приходят, крестясь, дабы лобызать крест, бить челобитные поклоны и молить об избавлении от хворей (которые по христианскому учению, сам бог и наслал, как наказание за первородный грех). Колдуны приходят в церковь по черному делу, приносят работку Абаре - церковному Бесу. Через него можно делать многое - скидывать болезни и порчи, омолаживаться за счет другого, портить свадебную церемонию и даже изводить на смерть, соборное колдовство творится у алтаря под куполом церкви , например перед заупокойным кануном (при наведении порч) или у конкретной иконы (например, Николая угодника). Кстати, немногие знают, что именно этот святой считается антиподом Абары, поэтому существуют особые зачины для работы с церковным Бесом, в одном из которых, например, разбивается икона Николы прямо на пороге церкви. Тем самым Абар возрадуется и обязательно поможет колдуну в своих делах.

Gourmet

Цитата: blackfalcon666 от 31 июля 2013, 02:57:23
Абара это имя церковного Беса!!!  Живущий в церквях и любитель хулы икон и церковной атрибутики. Через него в церквях ведьмы и колдуны работают. Через него порчи наводят и болезни в церквях скидывают.  Наберите в поисковике и почитайте.
Все, что Вы мне предлагаете от Ворона, и не более!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status