Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

blackfalcon666

Цитата: Gourmet от 02 августа 2013, 13:58:54
Все, что Вы мне предлагаете от Ворона, и не более!
Ну Ворон вообще фигура противоречивая. А вот то, что бабулька одна знакомая по церквям ходила и через Абару работала, это факт! И было это ещё во времена Союза Советских. Померла давно.  Не думаю, что она про Ворона слышала. Она телевизор не видела, не то чтобы интернет или книжки какие читала в то время. А про пантеон созданный Вороновым, тут согласен, бредятина полная. Кто над кем сидит и кто кому подчиняется.  Хотя имена Бесов,  умело вписаны для правдоподобия.

MARS

Цитата: blackfalcon666 от 02 августа 2013, 15:11:32
Ну Ворон вообще фигура противоречивая. А вот то, что бабулька одна знакомая по церквям ходила и через Абару работала, это факт! И было это ещё во времена Союза Советских. Померла давно.  Не думаю, что она про Ворона слышала. Она телевизор не видела, не то чтобы интернет или книжки какие читала в то время. А про пантеон созданный Вороновым, тут согласен, бредятина полная. Кто над кем сидит и кто кому подчиняется.  Хотя имена Бесов,  умело вписаны для правдоподобия.

Бесовской пантеон создан не Вороном а Севлатом , в котором он сам признался что сочинил его от балды.
Абара - это слово новодел,пошло от Степановой,раньше в губерниях колдуны называли его Изгольным Бесом или просто Бесина Церковен.

Gourmet

Полностью с Вами согласен, только Абара, это не новодел, также как Алта Улла.

Admin

Новодел то, что в него вкладывают. Изначально Абара не был церковным бесом. Это придумал ворон и сотоварищи, в 2010-11 годах это пошло в народ. Не надо тут убеждать и доказывать что-либо, верите в веритничество - идите в соответствующий раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,156.0.html В традиционном чернокнижии такого нет, не было и не будет, Абара это дух мщения, слово Силы.

Gourmet

Цитата: Admin от 02 августа 2013, 22:01:08
Новодел то, что в него вкладывают. Изначально Абара не был церковным бесом. Это придумал ворон и сотоварищи, в 2010-11 годах это пошло в народ. Не надо тут убеждать и доказывать что-либо, верите в веритничество - идите в соответствующий раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,156.0.html В традиционном чернокнижии такого нет, не было и не будет, Абара это дух мщения, слово Силы.
Ну я и изначально сказал, что Абара- слово силы. 

Saturnalia

могу сказать,что последний обряд по Степановой,где упоминается Тетраграмматон и лампада горит 40 дней...это обряд освящения книги.даже в ее брошюрке какой-то так и озаглавлено,что это освящение книги,хотя текст как бы странный...как будто просто посвящение. так вот, я сравнила этот обряд с обрядом освящения книги по Ключикам Соломона, он практически сходится,просто этот нормально так упрощен или искаверкан,но я согласна ,что он весьма сомнительный...

astalyZ

Здравствуйте! Я к Вам с таким вопросом! С чего начинать? Где искать учителя и как проходить посвящение?
Чувствую что мне это нужно ! История такова. У меня была прапрабабка , которая лечила заговорами, травами и т.д! Она жила в другой стране, этим летом мне тетка ( от туда же) привезла её записи, но я так поняла далеко не все! только некоторые заговоры. Я то давно чувствовала что есть  что-то, и тяга была, сейчас изучаю таро, хочу развиваться и дальше! Но не знаю как!! Как найти учителя или как обучаться самой? И возможно ли самой? Как пройти посвящение и где его взять ? Буду очень благодарна за ответы, а то голова кругом!
Прошу прощения если не по теме!

Darkness

Цитата: astalyZ от 20 октября 2013, 00:17:12
Здравствуйте! Я к Вам с таким вопросом! С чего начинать? Где искать учителя и как проходить посвящение?
Чувствую что мне это нужно ! История такова. У меня была прапрабабка , которая лечила заговорами, травами и т.д! Она жила в другой стране, этим летом мне тетка ( от туда же) привезла её записи, но я так поняла далеко не все! только некоторые заговоры. Я то давно чувствовала что есть  что-то, и тяга была, сейчас изучаю таро, хочу развиваться и дальше! Но не знаю как!! Как найти учителя или как обучаться самой? И возможно ли самой? Как пройти посвящение и где его взять ? Буду очень благодарна за ответы, а то голова кругом!
Прошу прощения если не по теме!

Возможно и самой. Обрядов и способов к сожалению не знаю Таро не очень интересно.Интересно более углубленное изучение темной магии лечения, порой за некоторые  обряды бывает страшно, но справляемся. Кстати про вашу историю и чувства,тоже такое было, в лет 14-15 я почувствовал сильную тягу к Тьме,но делать добро людям, я хоть и не очень опытный, но всё таки что-то умею делать. А по посвящению поройся на форуме, должно быть, либо спроси у опытных по части Таро.

Darkness

Хотелось бы спросить у опытных,по части посвящения,возможно ли посвящения без взывания к бесам и прочему? И может быть не по теме,не нашел где написать,как выглядит знак тьмы? не фуфло которого в интернете пруд пруди, а нормальный знак.Если можно скиньте картинку)

колдовской_кот

Цитата: Darkness от 22 октября 2013, 15:58:23
Хотелось бы спросить у опытных,по части посвящения,возможно ли посвящения без взывания к бесам и прочему?
Странное будет посвящение... В посвящении вы даете присягу Силам, а в таком случае кому вы будете давать присягу? Себе?
Да и чем вас, собственно, бесы не устраивают? Вы же работаете с темными. Я, конечно, не представляю как можно использовать ЧМ только во благо и не получить гневных замечаний со стороны ТС, но в магии все, как ни странно, индивидуально.
И может быть не по теме,не нашел где написать,как выглядит знак тьмы? не фуфло которого в интернете пруд пруди, а нормальный знак.Если можно скиньте картинку)
Не слышал о таком в русском чернокнижии, да и скорее всего это и не имеет к нему никакого отношения, судя по пафосному названию

Марра

Хотелось бы спросить у опытных,по части посвящения,возможно ли посвящения без взывания к бесам и прочему? )
а работать потом вы будете тоже без привлечения бесов и к°? Тогда зачем нужно такое посвящение?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анри

Здравствуйте, хотелось бы задать несколько вопросов о посвящении по Степановой. В понедельник в 12 ночи, это значит с воскресения на понедельник? И можно ли возвращаться на машине, а не пешком? Заранее благодарю за ответ.
"Если ангелам ломают крылья, то они пересаживаются на мётлы".

Марра

Цитата: Анри от 01 ноября 2013, 13:26:10
Здравствуйте, хотелось бы задать несколько вопросов о посвящении по Степановой. В понедельник в 12 ночи, это значит с воскресения на понедельник? И можно ли возвращаться на машине, а не пешком? Заранее благодарю за ответ.
с понедельника на вторник. На машине можно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Admin

Анри,
1. Нет, с понедельника на вторник. В чернокнижии сутки обычно считаются с рассвета, а не с полуночи.
2. Если не будете оглядываться назад (что в машине довольно таки проблематично не делать, хотя зависит откуда ехать), то можно.

Анри

Доброго времени суток, вот вопрос такой про посвящение в бане:

А можно ли остаться ночевать в этой бане в эту ночь, но не мне, понятно, что мыться человек не будет в ней, просто переночует в пребаннике?
"Если ангелам ломают крылья, то они пересаживаются на мётлы".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status