Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Hovard

Сделал посвящение на кладбище и ничего не произошло... никакой свидетель не приходил, ожидал чего то большего.Может неправильно что то сделал?

Admin

Цитата: Hovard от 11 июня 2013, 10:02:01
Сделал посвящение на кладбище и ничего не произошло... никакой свидетель не приходил, ожидал чего то большего.Может неправильно что то сделал?
А какого свидетеля вы хотели? Чтобы земля открылась и вышел оттуда черт со словами "вы приняты"? Обычно может быть знак в виде животного, птицы, порыва ветра, не больше. И то не всегда.

AVENGER

Цитата: solomona666 от 07 июня 2013, 17:21:54е Чёрного помощника.
Чёрный помощник это дух, который

Кто нибудь использовал данный ритуал?           

Очень нравится этот обряд , да и шкатулку случайно приобрёл (хотя в нашем деле не бывает случайностей) сама мысль то-что потом при работе будет такой "трофей" наводит оптимизм и веру в этот обряд. Кстати можно потом голову покрыть несколькими слоями лака, будет красивая и блестящая ,вообщем как живая. Жена рассказывала что отец её как-то  сушил и покрывал лаком куриные лапки ,зачем никто не знает.

Кстати хочу спросить подскажите если уже раскрещенный то надо-ли читать  "Отрекаюсь от Господа Бога и т.д. или нужно убрать ? То что хула над иконой думаю всегда только на пользу в таких обрядах. Вообщем сделаю отпишусь

Admin

Цитата: AVENGER от 12 июня 2013, 16:31:30Кстати хочу спросить подскажите если уже раскрещенный то надо-ли читать  "Отрекаюсь от Господа Бога и т.д. или нужно убрать ? То что хула над иконой думаю всегда только на пользу в таких обрядах.
Читайте, лишним не будет, бесы любят хулу и отречения, даже от давно раскрещеных.

Hovard

Цитата: Admin от 12 июня 2013, 02:07:08А какого свидетеля вы хотели? Чтобы земля открылась и вышел оттуда черт со словами "вы приняты"? Обычно может быть знак в виде животного, птицы, порыва ветра, не больше. И то не всегда.
Знакомая проводила обряд и к ней во сне приходил наставник. По поводу порывов ветра  или еще чего не будь сова летала только совсем в другой стороне от кладбища, может повторить еще раз посвящение?

Gulia-Gulechka

Цитата: Hovard от 15 июня 2013, 17:11:15
Знакомая проводила обряд и к ней во сне приходил наставник. По поводу порывов ветра  или еще чего не будь сова летала только совсем в другой стороне от кладбища, может повторить еще раз посвящение?

не нужно повторять, обряд рабочий, если во второй раз опять не будет знаков будете 3 раз проводить.. лучше посмотрите на картах
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Tusya

Уважаемые практики,у меня такой вопрос:как начать,учитывая,что я крещеная(это никогда для меня ничего не значило,по церквям не ходила),ребенок мой крещеный(боюсь как бы от моих начинаний на него ничего не отлетело),а еще бабушка очень верующая(постоянно с ней ругаюсь на эту тему)она всегда за меня свечки ставит?заранее спасибо за ответ!

Gulia-Gulechka

Цитата: Tusya от 01 июля 2013, 15:26:56
Уважаемые практики,у меня такой вопрос:как начать,учитывая,что я крещеная(это никогда для меня ничего не значило,по церквям не ходила),ребенок мой крещеный(боюсь как бы от моих начинаний на него ничего не отлетело),а еще бабушка очень верующая(постоянно с ней ругаюсь на эту тему)она всегда за меня свечки ставит?заранее спасибо за ответ!
диагностика, раскрещивание. будучи рааскрещеной когда за вас будут свечки ставить, молиться, вам будет очень плохо.

Tusya

Спасибо,а ребенка как защитить?

Обязанность

Цитата: solomona666 от 30 мая 2013, 08:44:04взяв в руки голик (ободранный веник)
Пожалуйста подскажите, что имеется в виду (ободранный веник) - тот веник коем уже пользовались в бане (березовый к примеру) или обычный веник, что дома полы подметаем?

и далее по тексту вопрос:

ученик... обливается водой
какой водой - холодной или теплой? или все равно...?

Gulia-Gulechka

Цитата: Tusya от 01 июля 2013, 15:26:56
ребенок мой крещеный(боюсь как бы от моих начинаний на него ничего не отлетело)
от раскрещивания не отлетит
Цитата: Tusya от 01 июля 2013, 17:02:07
Спасибо,а ребенка как защитить?
перед началом практики поставьте себе и ребенку защиту

Tusya

Я извиняюсь,а какая защита лучше подойдет крещеному ребенку?

Gulia-Gulechka

Цитата: Обязанность от 01 июля 2013, 17:30:44
Пожалуйста подскажите, что имеется в виду (ободранный веник) - тот веник коем уже пользовались в бане (березовый к примеру) или обычный веник, что дома полы подметаем?

и далее по тексту вопрос:

ученик... обливается водой
какой водой - холодной или теплой? или все равно...?
голик это веник без листьев просто из прутьев.

Обязанность

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 июля 2013, 18:36:55голик это веник без листьев просто из прутьев.
я имею в виду этот веник должен быть банным? (у нас дома баня - и веники для бани специальные - березовые, дубовые... Есть и без листьев (использованные, там только прутья). И есть обычные веники, которыми подметают пол (в старых вениках - тоже только прутья). Так какой веник (из прутьев\без листьев) нужен: банный или домашний?

Tusya

А еще подскажите,пожалуйста,как раскреститься самой и что еще сделать,чтоб православнутые родственники не навредили своим "добром"?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status