Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Admin

AVENGER

Прдскажите пожалуйста , по посвящению от черкасова ,Вопрос: "можно ли нож в магазине купить или только на рынке надо ?"

indigo_soul

Всех приветствую!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Живу не в России, бань тут никаких нет. Можно сделать в понедельник на перекрестке, а во вторник на кладбище  и все?

Принимается ли в качестве леса лесопарк? есть большой парк, там и перекрестки и вообще никто не ходит.

У дома есть и кладбище, тоже с парком огромным. Но ворота лишь у городской проезжей части. А со стороны леса ворот нет, можно просто у края кладбища?

Спасибо заранее.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Streghetta

Цитата: indigo_soul от 16 мая 2013, 00:35:46
Всех приветствую!

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Живу не в России, бань тут никаких нет. Можно сделать в понедельник на перекрестке, а во вторник на кладбище  и все?

Принимается ли в качестве леса лесопарк? есть большой парк, там и перекрестки и вообще никто не ходит.

У дома есть и кладбище, тоже с парком огромным. Но ворота лишь у городской проезжей части. А со стороны леса ворот нет, можно просто у края кладбища?

Спасибо заранее.
Понимаю вас и моя вам поддержка в начинаниях.  Из моих собственных практик и выводов-  энное количество деревьев,  пешие протоптанные перекрестки,( выберите себе свой который вам приглянется). у кладбища должна быть сзади калитка на заднем дворе ( поищите) - ну вот, все что нужно.

10000volt

Цитата: AVENGER от 14 мая 2013, 23:36:57
Прдскажите пожалуйста , по посвящению от черкасова ,Вопрос: "можно ли нож в магазине купить или только на рынке надо ?"

Покупайте в магазине (((((в черкасовских обрядах многое усложнено.....

solomona666

Где нужно начинать учиться колдовству?
Хоть где. Но лучше в бане. Обычно ученик идет в 12 часов ночи в баню один или с учителем,
взяв в руки голик (ободранный веник). Читает громким голосом вызов, прочитав, обливается
водой, сует голик в горящую печь, после чего идет домой и ни с кем в эту ночь не говорит.
Вызов
Вызываю сюда свидетеля моего учения для моего таланта.
Обмою себя водой из трех разных ручьев,
Сломаю семь печатей недели:
Понедельника, вторника, среды, четверга,
Пятницы и субботы и седьмого дня — воскресенья.
Возьму мудрость змеи, легкость лисицы,
Быстроту стрелы от молнии, росы с куполов церквей,
Знания Соломона, царя Давида.
Меч в руке моей поразит врага.
Оденусь я щитами надежными, укроюсь я пологом невидимым,
Облачусь я в доспехи в пути моем.
Свидетель, здесь ли ты?
Клянусь быть сильнее врагов моих и проворней их.
Сжигаю я голик этот и с ним отступление мое от учения.
Я открою книгу и сломаю семь ее печатей и покорю я льва Иудина корня Давидова.
Вижу Сатану, падающего с неба молнией. Молния та — учение мое. Аминь.
Посвящение колдуна на перекрестке
Мы сказали, что посвящение может быть как в бане, так и ином месте. Например, па
перекрестке. Необходимо помнить, что начало учения-только в понедельник. Итак, вечером
нужно стать на перекрестке дорог читать вызов Свидетеля для посвящения в колдуны.
Вызов на перекрестке
Вызываю свидетеля на четырех дорогах — пеших и езжих,—
Где пыль от ног стоит, где носили покойников,
Где дети бежали, где старики ходили,
Куда относили порчи и беду и где я теперь стою.
Призываю тебя в подтверждение своему решению — все познать.
И не отступлюсь, пока не узнаю все.
И если я обману, ты, свидетель, прах мой принесешь сюда. Аминь.

Интересно, а обливаться водой нужно из 3 ручьёв, как в заговоре сказано, или же нет?

Марра

Обливайтесь из трех.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

solomona666

Сейчас произойдет посвящение. Каждое слово, произнесенное вами, будет действовать. Перед вами не просто невероятной силы заклинание. Это своего рода Сила Соломонова Пантакля. Огненным пламенем горят строки его. В это время возжется пламень на священном треножнике тайной науки. Смиренны и покорны будут стоять духи по вашему повелению, повинуясь вам и исполняя приказания. Читайте не торопясь, со священным трепетом и уважением.
Перед началом чтения посвящения зажгите лампаду, и пусть она с этого часа горит непрестанно 40 дней. Боже сохрани, делать спектакль из тайного посвящения, ибо ангелы и духи присутствуют при этом, и не введите их в гнев. В комнату, где вы будете читать заклинание, не должен входить никто. Чистота одежды, трехдневный пост и абсолютная трезвость перед посвящением обязательны.
Я - раб-исполнитель.
Я - верный Служитель Высочайшего!
Заклинаю Божьим твоим именем,
утренней звездой, созданной тобой,
воле которого покорны сорок духов зла
и все силы добра.
Среди них есть князь князей
и царь всех царей
из долины теней, из страны смертей.
И сидит он на троне вечности,
на голове у него венец,
на руках семь золотых колец -
с понедельника до воскресенья.
На груди князя тьмы ключи Соломона висят,
огненной геенной ключи горят.
Под ногами князя книга лежит,
сам Сатана эту книгу сторожит,
запечатана она семью замками,
и закрыта царя Соломона ключами
вся Господня неделя.
Подойду я к князю поближе,
наклонюсь к ногам его пониже,
книгу из-под ног его забираю,
именем твоим ключи с князя снимаю.
Обойдя легион духов зла,
двери мудрости отпираю,
Теургией Твоей в мастера себя посвящаю.
Я, раба Божья (имя). Святую Троицу знаю,
а имена дьявольской троицы в знаках книги читаю.
Господи, Всемогущий Бог,
создавший все из ничего,
даруй мне познать через ключи Соломона
всю мудрость его.
Ты, давший нам вечную жизнь через смерть свою,
дай благословение на чудеса исцеления.
Даруй мне познать Тайну,
неподвластную уму человеческому,
чудо рождения и тайны смерти-забвения
именем тайной Троицы
и именем той, чьим молоком ты. Предвечный, был
вскормлен
во благо и благие цели.
Хочу употребить твой ценный дар.
О, духи и полу духи, Андрагины и Ангелы.
Тернер! Тетраграмматон! Явитесь мне!!!
Гексаграмму начерчу углем,
Пентаграмму - огнем.
Теургию яви, Тетраграмматон.
Тетраграмматон, действуй!
Сила царства, будь под моей левой ногой,
сила таинства, будь под правой рукой.
Да пройду я, непоколебима,
между колонн, на которых стоит храм!
Да не померкнет блеск мудрости!
Да свершится мое заклятье!
Упади светом ночной звезды, легион страха!
Да наполнюсь я тайной силою, как сосуд!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Кто- нибудь пробовал такое посвящение?

Kotey

Цитата: solomona666 от 03 июня 2013, 19:42:26Кто- нибудь пробовал такое посвящение?
Кто занимался магией в 90-е и покупал книги Степановой, наверное, пробовали). Но это не черная магия, это двуручие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

aw7

На прошлом, вроде, форуме люди отписывались. Ничего сногсшибательного.

Aлла

Нож где купить не принципиально,а вот что пропущено(где звездочки)-принципиально.

Nina13

Уважаемые коллеги, может кто отписаться по ощущениям после посвящения? (ясно-понятно что энергетика меняется, хочется услышать коллег у кого значимо заметно было) благодарствую!

Дождия

Смотря после какого...у меня после одного посвящения была сильная переоценка, и духовный кризис где-то полгода. В сам день посвящения, после - яркие краски, зрение стало видеть контрастные краски и хотелось петь ;D А результаты последовали лишь через год плодотворной работы.
Услуг не оказываю.

Nina13

Цитата: Дождия от 07 июня 2013, 10:52:12
Смотря после какого...
после Черкасовского

solomona666

Получение Чёрного помощника.
Чёрный помощник это дух, который охраняет от земных невзгод,
подсказывает в трудных ситуациях. Сначала будете видеть его только во сне. Обычно в нашем мире он себя показывает как тёмная тень за левым плечом. Он не имеет "узкой специализации", оказывая поддержку в общем, влияя на всё, выстраивая Вашу жизнь по наиболее благоприятному для Вас сценарию. Будьте готовы - можете сменить работу, круг общения, все
негативно влияющие на Ваше развитие люди и ситуации будут просто "выметаться". Уберутся все заболевания. Характер изменится - у Вас будет уравновешенная психика, рациональность плюс ускоренное развитие. Все качества будут сохраняться и в последующих воплощениях, так же будет за
Вами сохраняться и союзник. Советы будет давать, как я уже сказал, через сон или в мозге будут возникать мысли. Сам по себе он нормализует окружающие ситуации, как вот отношения с людьми, технические проблемы.
Помогает эффективно проводить магические обряды.

Перво-наперво строгий пост 7 дней. Каждый день в полночь читать "Знаю,
куда иду, чего желаю, не предаю не отступаю, воля моя нерушима, дело не сокрушимо. Аминь!" В воскресенье до рассвета пойти на перекрёсток, взяв черную курицу и икону именую. Стать посредине перекрёстка, икону ликом вниз под ноги, держать курицу правой рукой левую поднять вверх читая:
"Отрекаюсь от Господа Бога, животворящего креста его и всей силы
крестной! Духи тёмные, духи злобные, чёрные злые, лесные и домовые,
огненные и водяные, как вы всюду летаете, все тайны знаете, так и мне,
колдуну (имя), дайте много знать, везде поспевать, силу темну да не божью с часу сего держать, над всем стоять, всем управлять, как голова над телом правит. Как святое попираю, так и вас призываю, заклинаю за своего считать, братом величать, в делах помогать, силу несокрушимую мне даровать. Аминь!"
Потом отрезать курице голову, держа за лапы сделать кровью из шеи вокруг
себя круг, стать на колени, труп курицы вышвырнуть за пределы круга и
читать:"Тело к Чёрту, сила к телу, дух Чёрный ко мне во пошники от ныне. Ир. Ира. Айахона. Абара. Нима!" Голову высушить и держать в чёрной шкатулке. При колдовской работе доставать её и ставить у себя с левой стороны. 

Кто нибудь использовал данный ритуал?                                                                                                                                                                                       

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status