Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

YourLie

Последний пункт однако хорош  :) Интересно , из какого источника взято посвящение?

Teseabon

Цитата: YourLie от 14 июля 2012, 22:10:23
Последний пункт однако хорош  :) Интересно , из какого источника взято посвящение?

Это посвящение от некого Колдуна Святослава....

MARS

Цитата: Teseabon от 15 июля 2012, 00:00:14
Это посвящение от некого Колдуна Святослава....
Да вроде от Святослава насколько я помню,очень приглянулось оно мне (((Правда там ещё 3 день есть но у меня её нет :P

Aqua

а все таки, наши Уважаемые практики не дошли до истны относительно того, что такое или же кто такое живет в бане и почему же именно в бане нужно это учение начинать.)) по-моему классифицировать все на черное и белое не совсем верно, единственное и в черном и белом существуют ипостаси, начиная с бани мы идем как бы знакомиться с более нижней иерархией Темных представителей, ну и далее по возрастающей (перекресток-кладбище). опять таки не факт, что именно на кладбище живут представители самой высшей ступени, точнее это даже факт. я бы завершала все перекрестком, а кладбище оставила вторым пунктом внедрения... пусть Ув. практики меня поправят, если я не права
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Venera114

Цитата: Aqua от 19 июля 2012, 18:24:17
а все таки, наши Уважаемые практики не дошли до истны относительно того, что такое или же кто такое живет в бане и почему же именно в бане нужно это учение начинать.)) по-моему классифицировать все на черное и белое не совсем верно, единственное и в черном и белом существуют ипостаси, начиная с бани мы идем как бы знакомиться с более нижней иерархией Темных представителей, ну и далее по возрастающей (перекресток-кладбище). опять таки не факт, что именно на кладбище живут представители самой высшей ступени, точнее это даже факт. я бы завершала все перекрестком, а кладбище оставила вторым пунктом внедрения... пусть Ув. практики меня поправят, если я не права
У меня конечно скромный опыт, но думаю, что кладбище в разы сильнее перекрестка...во первых своей энергетикой..там даже воздух "вибрирует"...во вторых, думаю силушки у погоста раза в два, как минимум больше, чем у чертей....к примеру могу привести защиты, Жених и кладбище....по своему опыту убедилась, кладбище чуть по сильнее, хотя не отрицаю, что может быть только мне так, наверно тут всё от "стихии" зависит и от контакта, кому то мертвые пособляют больше, кому то черти....подождем еще отзывы, самой интересно)

Анисия

Цитата: Aqua от 19 июля 2012, 18:24:17я бы завершала все перекрестком, а кладбище оставила вторым пунктом внедрения... пусть Ув. практики меня поправят, если я не права
вы можете завершать обряды как вам больше нравится или как вам подсказывает чуйка (на свой страх и риск).
Есть готовые обряды - их выкладывают, кто то делает и у них все работает, а у кого то не работает. Можно использывать их, это лучше чем ничего.
Что касается истины - у каждого оно своя, это факт. Споров на тему посвящения - перекресток или кладбище или баня - с учителем или без - ведется огромное количество. Это все равно что ехать из точки А в пункт Б и спорить чем лучше - электричкой автобусом или пешком. Главное чтоб цели достигнуть. Тоже самое и с посвящениями, кому то так на душу ложиться, а кому то иначе. И в тверской облати вас так в ведьму обличат, а в пермской иначе. И не факт что что то лучше или хуже. Выбирайте по себе. И вопросы на тему что сильнее также спорны, т.к. кому что пришлось - есть и виритники, есть и погостники, есть и откровенные чернушники, а посему - ....дорогу осилит идущий.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Streghetta

Цитата: Анисия от 19 июля 2012, 19:07:42....дорогу осилит идущий.
Мое посвящение было кладбище+ перекресток. Думаю тут еще и от учителя многое зависит. А дальше-по вашим способностям, со временем.

Анисия

Учитель это хорошо. Наличие учителя и опытной руки. Но учитель лишь ключик к двери, конечно с подстраховкой лучше. Но от самого ученика немало зависит. Т.к если ученик не понимает простых вещей, собственного чутья, желания или рвение работать...тут никакой адепт не откроет двери. И потом путь магии у каждого свой. Есть бщие правила, но и шишки у каждого свои. Со временем многое меняется, отношение к вещам и т.д. Я за учителей, но это не значит что от находки хорошего учителя сразу откроются все пути в колдовстве. Есть такие учителя что на собственной шкуре пропустят черещ огонь и воду, что б вразуметь ученика.   ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Streghetta

Цитата: Анисия от 21 июля 2012, 20:51:05
Учитель это хорошо. Наличие учителя и опытной руки. Но учитель лишь ключик к двери, конечно с подстраховкой лучше. Но от самого ученика немало зависит. Т.к если ученик не понимает простых вещей, собственного чутья, желания или рвение работать...тут никакой адепт не откроет двери. И потом путь магии у каждого свой. Есть бщие правила, но и шишки у каждого свои. Я за учителей, но это не значит что от находки хорошего учителя сразу откроются все пути в колдовстве.   
Согласна с Вами, свои мозги в чужую голову не вложишь,это я про учитель-ученик, и  если нет желания работать-то толку не будет. Учитель может подсказать, направить, где то  подкорректировать, но а дальше- все зависит от нас самих. Выбор наш, работа наша, и ответственность тоже наша.

saggitar

Возможно, кому-то будет интересно.
В 2000 г. решила провести 1-е посвящение по Степановой с лампадой. Думаю, что брать можно  толстостенную стеклянную посуду, х/б нитки и  перекладинку из жести (от консервов), а не из церкви. Читала над нею. Но ритуал до конца не довела, прервала в середине, потому что вместе с увеличением личной силы получила растущую злобу, прямо ненависть из меня перла, не захотела этого.
Кстати, где-то читала, что Тетраграмматон - одно из названий Яхве - ЙХВХ, 4 буквы.

Чароврат

Цитата: saggitar от 09 августа 2012, 19:05:14Кстати, где-то читала, что Тетраграмматон - одно из названий Яхве - ЙХВХ, 4 буквы.
Йод Хе Вау Хе если быть точным. Тетраграмматон - каббалистическая формула. Подробностей не помню - давно это было... В прочем, это уже тема другого раздела.
Ритуальный критик...

Юленька

Цитата: alexsandr от 10 октября 2010, 12:15:01
4.Посвящение в черные колдуны
Первый этап - на перекрестке
Дабы бесы да демоны своим тебя считали, сотворить надо такое:
Пойди ночью на убыльную луну на перекресток в лес или степь, взяв с собой икону
деревянную Христа и крест деревянный нательный, купленный загодя. Крест нательный за
спину повесь.
Встань на перекрестке том лицом на северную сторону, да возьми икону ту в руки, ликом
вниз, и говори:
«Отрекаюсь я, (имярек), от отца, и сына, и духа святого, от богородицы, от ангелов и
архангелов и всех святых, от церкови и людей крещёных. Да отойдёт от меня скверна сия, и
не приступит во веки. Не аминь».
После чего плюнь три раза на икону, встань на нее, и говори так:
"Встану я, (имярек), не перекрестясь, на икону не благословясь, да пойду за полночь в лес
тёмный на сторону северную. Не верую я, (имярек), ни в отца, ни в сына, ни в святого духа,
ни в богородицу и силы святые, а верую Сатане Люцеферу , да слугам его и прислужникам,
да бесам его и угодникам, да чертям его и помощникам. Как лик Христов попираю, в пыль
земную погружаю, так и силу нечистую в помощь призываю. Обещаюсь вам лихо творить, да
беды на люд наводить, а вы же мне давайте подмогу и заступление. Не аминь. Не аминь. Не
аминь".
А можно икону не деревянную,а обычную?Деревянную очень сложно найти.

Марра

Цитата: Юленька от 13 января 2013, 08:07:59
А можно икону не деревянную,а обычную?Деревянную очень сложно найти.

Совсем не сложно, в любом ларьке церковном есть деревянные по цене от 600 рублей. Не экономьте.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Юленька

УВ.Марра Так как я живу в небольшом городке у нас нет таких церковных ларьков есть две церкви: православная и св.иеговых,иеговы икон не имеют,в проваславной таких нет, а если даже появятся то цены будут заоблачные.Я уже мечтаю чтобы эта икона 600рублей стоила.

Balam

Всем доброго времени суток. Много споров и вопросов по посвящению. Но я так и не понял Сколько раз нужно читать вызов? Согласно всем заклинаниям где не указанно кол-во раз. 3 или всетаки 1 раз? Ответьте пожалуйста.
Каждый сам должен сотворить свою мудрость,вобрав все лучшее

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status