Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Shugenja

Цитата: Adelhelm от 26 мая 2011, 22:23:10
Тоесть не обладая какими-то сверх особыми магическими способностями с рождения, их можно развить благодаря постоянной практике? 
Ну, вы бы еще спросили, "не обладая развитой мускулатурой, можно ли ее развить благодара качалке?".
В данных человеку от природы рамках можно развить любую спобоность. Сильное желание, упорство, поиск - всегда, рано или поздно, приведут человека к цели.

Enot

Цитата: Shugenja от 27 мая 2011, 09:16:47Ну, вы бы еще спросили, "не обладая развитой мускулатурой, можно ли ее развить благодара качалке?"
Вообще в качалку и идут, для того что бы развить мускулатуру:)
А в магии все зависит от того с кем работаешь. Если ваши интересы совпадают с интересами эгрегора и вы ему преданы, то он может дать силу.

Shugenja

Цитата: Enot от 27 мая 2011, 10:26:06
Вообще в качалку и идут, для того что бы развить мускулатуру:)
А в магии все зависит от того с кем работаешь. Если ваши интересы совпадают с интересами эгрегора и вы ему преданы, то он может дать силу.
На это могу только посоветовать почитать "Психодинамику колдовства, или введение в паралогию" Вадима Шлахтера. Некоторые моменты, конечно, спорны. Но касаемо именно данного вопроса он очень хорошо все описывает.

Верховная Жрица

Цитата: Shugenja от 27 мая 2011, 09:16:47В данных человеку от природы рамках можно развить любую спобоность.
Об этом хорошо написано у Пушкина, в поэме "Руслан и Людмила")). Пока дед стал колдуном, не имея врожденных способностей, необходимость в привороте отпала). Развить-то можно, но только предел у каждого свой, поэтому и стараются люди заниматься в жизни тем, к чему есть предрасположенность.

Admin

Я не согласен. Развить "кое что" может быть сможет и любой, но все равно, уровень у каждого будет разный. Выше себя не прыгнешь, это факт.
Если сравнивать с той же "качалкой" - там тоже далеко не каждый может стать суперменом. Если нет природных данных - никогда не достичь высот, будет предел, который никогда не перейти без анаболических стероидов. Но в магии допинга нет.
Я много раз наблюдал, как люди годами не могут сделать приворот/рассорку. Ищут что-то, практикуют, делают посвящения, бегают по всем форумам, ищут тайные знания, ездят по бабкам - но все тщетно. И так и должно быть, иначе в мире наступил бы хаос, если бы каждый мог убивать порчей или привораживать до гробовой доски.
Лень, это конечно, тоже большая помеха, но не в лени дело. Есть упорные, целеустремленные люди, которые ничего не получают за свои старания.

неповтоРиммаЯ:)

по Степановой пост нужен?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Роскви

Цитата: Adelhelm от 26 мая 2011, 21:13:45
Shugenja Спасибо большое!

А еще такой вопрос, а если у человека от природы сил недостаточно, то можно ли как то усилить свои способности сохраняя нейтралитет, и не проходя посвящение какой-то одной из сил? 

Рассказать вам как раздавить в лепёшку двуручника?
Нужно найти его грехи (алчность, зависть, прелюбодеяние, чревоугодие и т.д.)
и натравить против него его же эгрегор. Евреи для этого использовали проклятие НМРЕЦЕТ. Это каббалистика, но работает.
Не обманывайтесь. Нельзя колдовать, и быть чистым перед Яхве.
Вспомните (колдуны и чародеи да будут побиты камнями).
Это значит, что перед Яхве достаточно правильно заявить, что человек чародей, и он будет им проклят.
Человек без поддержки эгрегора слабее котёнка.
Для Яхве (он же Аллах), и ХЭ (они называют себя люди книги), все боги помимо них - зло и тьма.
Что бы совершать благородные поступки, не обязательно ходить и кланяться лубочному боженьке.
У иудеев был выбор, кого сделать своим богом Баала, или Яхве (расследователи из Гарварда). Выбор пал на Яхве, а Баал автоматически стал злом.
Быть белым или чёрным, правильно сделать свой выбор. Всё равно приходит время, когда белое становится чёрным, а чёрное белым. А серого нет, это химера.
С уважением.

Adelhelm

Цитата: Роскви от 27 мая 2011, 19:56:22Рассказать вам как раздавить в лепёшку двуручника? Нужно найти его грехи (алчность, зависть, прелюбодеяние, чревоугодие и т.д.)и натравить против него его же эгрегор. Евреи для этого использовали проклятие НМРЕЦЕТ. Это каббалистика, но работает.Не обманывайтесь. Нельзя колдовать, и быть чистым перед Яхве.Вспомните (колдуны и чародеи да будут побиты камнями).Это значит, что перед Яхве достаточно правильно заявить, что человек чародей, и он будет им проклят.Человек без поддержки эгрегора слабее котёнка.Для Яхве (он же Аллах), и ХЭ (они называют себя люди книги), все боги помимо них - зло и тьма.Что бы совершать благородные поступки, не обязательно ходить и кланяться лубочному боженьке.У иудеев был выбор, кого сделать своим богом Баала, или Яхве (расследователи из Гарварда). Выбор пал на Яхве, а Баал автоматически стал злом.Быть белым или чёрным, правильно сделать свой выбор. Всё равно приходит время, когда белое становится чёрным, а чёрное белым. А серого нет, это химера. С уважением.

Спасибо большое за интересную информацию, я буду иметь ввиду! Но окончательно отрекаться от Христианского эгрегора мне бы не хотелось (пока что...).

А где можно почитать про Баала и Яхве? Почему евреи сделали именно этот выбор.

Цитата: blackkold от 27 мая 2011, 15:33:25Я много раз наблюдал, как люди годами не могут сделать приворот/рассорку. Ищут что-то, практикуют, делают посвящения, бегают по всем форумам, ищут тайные знания, ездят по бабкам - но все тщетно.

А если человек проведет настоящее Чернокнижное посвящение? Разве он не получит силу колдовскую в обмен на службу?

Верховная Жрица

Цитата: Роскви от 27 мая 2011, 19:56:22Рассказать вам как раздавить в лепёшку двуручника?
Нужно найти его грехи (алчность, зависть, прелюбодеяние, чревоугодие и т.д.)
и натравить против него его же эгрегор.
Преклоняюсь перед вашим знанием двуручников и принципов их работы). Только если человек не ходит на исповеди и службы, не читает молитвенное правило, не верит в теорию грехов и тем не менее успешно использует беломагические заговоры, то ваша теория ничего не стоит. Эффективность беломагических методов никак не связана с воцерковленностью оператора, потому и на наказание от христ. сил особенно не рассчитывайте. То же самое можно сказать о бесопоклонниках - можно громко орать на всех перекрестках "верую в сатану", но эффективность колдовской работы от этого не изменится. Колдовство - независимая от жречества контора и двуручники - отнюдь не люди Яхве).
Вашим методом можно разве что попа наказать за чревоугодие).

Adelhelm

И  всеже, мой вопрос остаеться без ответа, очень прошу Уважаемых практиков ответить.

Если человек без врожденных способностей проходит настоящее Чернокнижное посвящение, разве он не получит силу колдовскую в обмен на службу? Или есть такой тип людей, которым даже посвящение колдовскую силу не даст?

Верховная Жрица

Цитата: Adelhelm от 29 мая 2011, 19:19:56Если человек без врожденных способностей проходит настоящее Чернокнижное посвящение, разве он не получит силу колдовскую в обмен на службу? Или есть такой тип людей, которым даже посвящение колдовскую силу не даст?
Привожу реальный ответ реальной бабки, который она дала на подобный вопрос мужчине:
"Можешь стать. Пить не пей, курить не кури, не матерись, колдуй, через 30 лет придет к тебе сила".
Так что в принципе, вы правы - получит в обмен за службу.

Adelhelm

Звучит интригующе.   А чуть раньше, чем через 30 лет сила не может прийти?  ;)  И что именно имелось ввиду под словами "придет к тебе сила", тоесть до того как она прийдет обряды работать не будут?

Я как раз ни курю и не пью, а еще не матерюсь.

Кстати, а почему этого всего делать не стоит?

За ответ спасибо большое

Enot

Adelhelm, пить нельзя, много точно.Иногда может и можно.А вот курящих практиков я видел много.

Adelhelm

Я тоже видел много курящих. У меня даже сложилось впечатление, что все Ведьмы курят )))

Но думаю это не так

Верховная Жрица

Цитата: Adelhelm от 29 мая 2011, 21:17:33А чуть раньше, чем через 30 лет сила не может прийти?
Это вы нам сами потом расскажете. Работать будет и раньше, но в разы слабее, со временем начинает получаться лучше, но вы всегда будете завидовать тем, у кого с самого начала результаты лучшие, чем у вас, в силу происхождения.
Цитата: Adelhelm от 29 мая 2011, 21:17:33Кстати, а почему этого всего делать не стоит?
Это обсуждается в теме "вредные привычки и магия". Если объяснять на пальцах, то алкоголь даже в малых дозах временно блокирует работу верхних 4-х чакр - это нарушение связи с высшими силами, потеря способности визуализировать, потеря силы слова и потеря силы намерения. Теряется способность взаимодействия с миром сущностей - для медиума или колдуна регулярное употребление алкоголя - это конец карьеры, что бы он сам вам ни говорил.
Не сравнивайте с наркотическими веществами и шаманизмом - это разные вещи.
Еще один момент - при постоянной маг. практике со временем значительно снижается секс. желание.
Сложите вместе все эти факторы и решайте, надо ли оно вам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status