Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

неповтоРиммаЯ:)

Вызов на перекрестке - написано, что на перекрёсток идти вечером, а без разницы в какое время? или стандартно полночь?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Лика

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 30 мая 2011, 14:00:17
Вызов на перекрестке - написано, что на перекрёсток идти вечером, а без разницы в какое время? или стандартно полночь?
можно после заката солнца, можно и в полночь (последнее всегда лучше)
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Magician

По сути - обряды на силу схожи с обрядом посвящения? Но последнее - лишь одно же.

Доброго времени суток. После посвящения я почему-то стала болезненно реагировать на полнолуние :(
Головная боль, слабость, вообще психом становлюсь   :-[
Что делать, и почему это происходит, не подскажете?  ??? Спасибо.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Хоттабыч

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 29 июля 2011, 20:35:01
Доброго времени суток. После посвящения я почему-то стала болезненно реагировать на полнолуние :(
Головная боль, слабость, вообще психом становлюсь   :-[
Что делать, и почему это происходит, не подскажете?  ??? Спасибо.
Видно не тем силам вы себя посвятили. Похоже, что из вас просто высасывают энергию.

Lily

Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться,как можно проверить есть ли у меня способности,я последняя в семье у нас 4 поколения одни девочки в семье,у меня дед ведун и тетка,я знаю что в войну прабабушка людям помогала,иногда то что я делаю получается иногда нет-я не очень уверенный в себе человек по этому склонна думать что много совпадений,помогите пожалуйста узнать есть ли у меня предрасположенность и к чему,или подскажите как это можно сделать,спасибо с уважением

Хоттабыч

Цитата: Lily от 06 августа 2011, 17:11:30
Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться...
Если у вас в роду есть колдуны - это плюс.
Любое совпадение/случайность - не изученная закономерность.
То, что у вас иногда получается, а иногда нет, так это нормально.
Если нужна диагностика способностей обращайтесь к специалистам в этом области, пусть посмотрят.
А вообще больше практикуйте, и всё поймете сами, есть ли у вас способности или нет.

Цитата: BlackUp от 30 июля 2011, 16:26:58Видно не тем силам вы себя посвятили.
и как теперь быть с этим?

Babay

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 06 августа 2011, 17:48:34и как теперь быть с этим?
Никак.Не заморачивайтесь.Я,например,на росте себя неважно чувствую,зато на убыли наоборот готов скакать и прыгать.Никто из вас энергию не высасывает.Если бы это было так,то вы бы чувствовали себя плохо постоянно.А были какие-то знаки/сны после посвящения,что обряд принят?

Через пару дней после обряда снился сон:
"Снилось мне сегодня, что гоняюсь я за оборотнем... сначала он предстал в виде молодого парня, потом волка, в итоге оказался девушкой с длинными рыжими волосами...
По вине существа этого погибли почти все мои друзья...
Когда я была уже цели, знала где его искать и как убить, мне пыталась помешать маленькая девочка, буквально цеплялась за ноги, и не давала продолжить поиски...
В итоге эта тварь(оборотень) всё же выскользнула у меня из рук"

Его мне растолковали так:
"Этот оборотень - вы сами. Сон указывает на неуправляемость вашей энергии муладхары (власть, возможно - магической силы рода). Из-за этого вы можете навредить близким и начать воевать со своей собственной природой."
(после чего я совсем была некоторое время в непонятках о_О)

Babay

Так,а контакт хотя бы улучшился?Не может быть такого,чтобы просто так все прошло,приснился один сон и на этом всё.Сразу многое должо было поменяться,если вы конечно всё сделали правильно.Такие вещи сразу чувствуются.

Интуиция улучшилась намного, сны вещие участились (ну там конечно ничего глобального, так, по мелочам).
Изменения чувствуются, безусловно, но опечаливает лишь реакция на полнолуние.
И, ещё, на кладбище стала себя некомфортно чувствовать (раньше спокойно было, сейчас чувство, что нельзя мне там находиться, не по себе просто)

Babay

Вам бы диагностику сделать у видящего,чтобы рассказали,что там к чему.Такие вещи просто так не делаются,когда нет в том потребности.

Хоттабыч

Цитата: Lily от 06 августа 2011, 18:39:29
а где найти специалиста в этой области?
даже на этом форуме вам могут сделать диагностику.

Dama s sobachkoj

Ув. Практики!
Ответьте на пару вопросов по раскрещиванию в 5 этапов:

1. Что делать с иконами после первого и четвертого этапа?
2. На втором этапе можно прийти на погост не именно в полночь, а в часиков 7-8 вечера?
3. Куда девать землю, воду и ключ после четвертого этапа? 
Одним "Черным Крестом" не жените. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status