Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Foxy198

Уважаемые практики возник такой вопрос! Один мой друг явно имеет предрасположенность к магии, по раскладу способности есть, но оговорка с тем что надо силу у покойной бабки попросить. Я сама магией не занимаюсь только гадаю, поэтому хочу у вас попросить совета что с этим можно сделать. И вот еще бабка ему с 13 лет сниться переодически, что хочет не говорит, но приходит!

Баальник

Во сне пусть с ней поговорить попробует, коли сон контролировать умеет.
Или методом прорицания...конечно можно и через сумет силу взять попробовать, да опасно это очень.
Сугубо ИМХО.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Хоттабыч

ЦитироватьУважаемые практики возник такой вопрос....
Пусть Ваш друг помянет свою бабку - для начала, купит конфет и раздаст детям. Они, в отличии от взрослых, принимают без лукавства. Еще пусть сварит кутии и сходит на кладбище, и просто пообщается со своей бабкой, расскажет о себе, задаст интересующие вопросы. Ему нужно просто с ней пообщаться. Если сделает без лукавства, то она обязательно ему ответит чего от него хочет. Ему нужно просто наладить с ней контакт.
Примерно таким образом я налаживал контакт со своей мамой.

Хоттабыч

ЦитироватьУважаемые практики возник такой вопрос....
Пусть Ваш друг помянет свою бабку - для начала, купит конфет и раздаст детям. Они, в отличии от взрослых, принимают без лукавства. Еще пусть сварит кутии и сходит на кладбище, и просто пообщается со своей бабкой, расскажет о себе, задаст интересующие вопросы. Ему нужно просто с ней пообщаться. Если сделает без лукавства, то она обязательно ему ответит чего от него хочет. Ему нужно просто наладить с ней контакт.
Примерно таким образом я налаживал контакт со своей мамой.

Beliz

№4.Посвящение в черные колдуны очень понравилось.
Скажите, первый этап на перекрёстке - это я так понимаю,раскрещивание собственно? Достаточно ли только его будет или всё же следует сначала раскреститься по Велеяру (там где 6 пунктов)? Как вы считаете,уважаемые мастера?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 24 сентября 2011, 22:17:56Достаточно ли только его будет
считаю что этого вполне достаточно.

Tatjana

думаю, чёрная магия в классическом варианте просто не для меня- не доросла. Не умею быть злой. Даже не могу себе представить, как можно навести на кого-то порчу, сделать заговор на болезнь или на смерть. И дело тут не в вере в бога (в бога, как тому учит религия- я не верю). А вот некоторые обряды мне нравятся- например чистки... Наверное, я- двурушница.
Хотя, если честно, многое из написанного кажется позёрством. Надеюсь, что за такую откровенность меня не выкинут с форума?

За мнение никто не выкинет. А вот тему нужно выбирать для своего сообщения соответствующую. Будьте внимательны, это нарушение правил форума.

Beliz

Уважаемые, у меня экстренный вопрос поскольку завтра собираюсь раскрещиваться по 4-му обряду,который тут выложен.В самом обряде не указано что делать с иконой,кто-то в теме говорил, что её следует оставить на перекрёстке.Вот тут у меня непонятка. Икону троицы после хуления мы оставляем для дальнейших работ, а христа почему тогда на перекрёстке бросить нужно? Может всё же икона пригодится для дальнейших обрядов с хулением?Или если всё же её следует оставить на перекрёстке, то можно ли тогда не ограничиваться плевками и утаптыванием, а вложиться, так сказать, полностью, с молоточком? Кстати икона у меня застеклённая,стекло я так понимаю следует снять?
Всё же по сравнению с раскрещиванием от Велеяра выбранный мною обряд проще выглядит, у Велеяра раскрещивания так уж раскрещивание.Но в обряде выложеном во втором посте этой темы меня подкупило то что все пункты прямо таки замечательные и логичные, ну для меня по крайней мере. Собираюсь пройти все пять этапов.

Так как же быть с иконой христа после раскрещивания? Может это и не принципиально, но для меня правда важно.

И ещё: мандраж, страх и некий даже трепет перед раскрещиванием - нормальное состояние?В том что надо и пора сомнений нет, но вот чувство трепета и страха меня напрягает,ещё неделю назад я его не испытывала вовсе.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Прошу прощения что не в одном посте пишу,но у меня ещё вопрос возник.
То что 6-типунктный от Велеяра - это обряд раскрещивания, а то что на перекрёстке в начале темы - это отречение? Отречение и расрещивание - это разные вещи? Я запуталась, подскажите пожалуйста.

Баальник

Тот шестипунктный - это отречение!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

marjana

Уважаемые практики!Хотела бы спросить,хочу сделать посвящение по Степановой,если я посвящусь,к какому эгрегору я буду относиться,нужно ли будет практиковать постоянно,просто у меня очень много врагов,раньше пробывала только привороты,рассорки,просто очень многое хочеться сделать из ваших наработок,но не уверена получиться ли без посвящения.Извините,если что то написала не так,просто я  только учусь.

Молний

Цитата: Beliz от 26 сентября 2011, 20:20:02
И ещё: мандраж, страх и некий даже трепет перед раскрещиванием - нормальное состояние?В том что надо и пора сомнений нет, но вот чувство трепета и страха меня напрягает,ещё неделю назад я его не испытывала вовсе.

уважаемая Beliz, у меня тоже был страх, трепет, а еще ходил злой.. просто бешеный..
я думаю это нормально, не переживайте особо, Вас слышат.
все по сути зависит от Вас, будьте уверены в себе, в своем шаге и чувствуйте цель.

Не торопитесь что бы не запутаться, сделайте все красиво.

Я пока что не раскрещивался, посчитал что рано, но к этому иду семимильными шагами.
Много нового узнал и понял за это время..
Советую Вам прочесть, эту тему целиком - многие вопросы отпадут.

Сергий

Цитата: Мадб от 05 ноября 2010, 14:03:40Я делала четвертый.
Уважаемая Мадб, объясните, пожалуйста,
Цитата: alexsandr от 10 октября 2010, 12:15:01Встань на перекрестке том лицом на северную сторону
зачем на северную сторону? Вроде к Бесам пришли, а не к Одину...
В следующих этапах уже идёт "сторона закатная".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: marjana от 27 ноября 2011, 23:04:11получиться ли без посвящения

на этот счет разные мнения, но я все же считаю, что если не собираетесь практиковать постоянно, посвящаться не обязательно.

Я сама вообщем-то не постоянно практикую, но посвящалась по Степановой. Во время "затишья", когда ничего не делаю, силы сами работёнку подкидывают;)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Эми

Подскажите, если по Степановой делать посвящение, то возвращаясь, не разговаривать ни с кем только по пути домой? Или всю ночь?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status