Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

marjana

Скажите,пожалуйста, а посвящение по Степановой,если человек посвятиться,он будет считаться белым или чёрным?И ещё посвящаться по Степановой можно в високосный год или это не имеет значение?

Warlock

Цитата: Феликс от 15 апреля 2012, 14:56:05
В свой день рожденья провести посвящение было бы идеально.
вообще-то еще идеальнее- в первый день месяца своего рождения

Цитата: Во-Аель от 23 апреля 2012, 23:30:52
Нет. Говорите у ворот кладбища.

а я заходил до первого перекрестка, на нем делал и получилось сильно и хорошо.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Феликс

Цитата: auberon от 01 мая 2012, 14:22:40вообще-то еще идеальнее- в первый день месяца своего рождения
С чего вдруг это идеальнее?

Warlock

Цитата: marjana от 01 мая 2012, 14:09:39
Скажите,пожалуйста, а посвящение по Степановой,если человек посвятиться,он будет считаться белым или чёрным?И ещё посвящаться по Степановой можно в високосный год или это не имеет значение?
в високосный год все черные работы сильнее в 4 раза, как считается. и посвящение, самом собой,тоже. белым вы не станете- станете просто классической ведьмой. белым чтоб стать- делайте посвящения по Соболь. здесь идет привязка к трем царствам: баня- бесы. перекресток- черти, кладбище- понятно, кто. открываются врата и появляется доступ для работы в этих сферах. но имейте в виду- степанихины посвяты НЕПОЛНЫЕ, и дадут минимум силы. там слова некоторые пропущены специально. критерий успеха- наутро после посвящ, появляется венец мага- холодок или вибрация вокруг лба. совершенно физ. ощущение. а вот если прорежутся крылышки- т.е. ощущения будут между лопатками- вы где-то накосячили. проверено кучей народу годами.

Цитата: Феликс от 01 мая 2012, 14:27:15
С чего вдруг это идеальнее?
традиционно. так бабки- учителя мои говорили. знаю что так, но разжевать не смогу. наверное, этот месяц как бы личной силы- и она накапливается к дню рождения весь месяц. так если сделать посвящ. в первый день- это даст больше захвата силы за месяц. ИМХО, конечно.

да хотя бы вспомните великий ключ мансура- там тоже советуют его делать в первый день месяца рождения.

Babay

Warlock,не знаю какие вас там бабки учили,но вы такой бред пишите,что боюсь после прочитанного у меня рак глаз начнётся.Насчёт високосного года это вам кто такое сказал?С каких это пор воздействия начали усиливаться от времени,когда они были проведены?)А что такое "классическая ведьма"?Это что за зверь такой?С каких пор баня стала царством?И когда там бесы успели поселиться?)"Венец мага" и "крылышки" это вообще абзац.Это вам не Мурат Башкирцев рассказал?У него тоже периодически венцы появлялись.))))Смею вас уверить,ощущения после посвящения абсолютно другие.Крылья и нимбы не вырастают.
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 14:30:21наверное, этот месяц как бы личной силы- и она накапливается к дню рождения весь месяц.
Посвящение делается,тогда когда силы укажут,а не в "месяц личной силы",которой нет.А есть сила эгрегора,которую он великодушно даёт,колдующему через него.С чего тогда во всех заговорах белосветных в конце "Во имя О и С..."От личной силы?

Во-Аель

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 18:37:28С каких это пор воздействия начали усиливаться от времени,когда они были проведены?)
тут я не соглашусь с Вами. Получается 29 февраля - тоже бред? И лунный цикл? И весеннее равноденствие? Перечислять можно долго.

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 18:37:28И когда там бесы успели поселиться?)
А Банник - это кто? Ангел?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Babay

Цитата: Во-Аель от 01 мая 2012, 19:55:03И лунный цикл?
Лунный цикл-это правило.Дни силы-это дни силы.А високосный год-это високосный год в котором в 4 раза сильне ничего работать не не будет.

Цитата: Во-Аель от 01 мая 2012, 19:55:03А Банник - это кто? Ангел?
А кто это?Бес?Очень сомневаюсь.Везде встречается упоминание, что это дух,но не бес.Так же как и домовой,овинник и кто там ещё есть....

Во-Аель

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 20:09:16Так же как и домовой,овинник и кто там ещё есть....
В Язычестве они обережные дУхи. Но, я не сильна в Язычестве, знаю все в общих чертах.) А вот в Христианстве "все, кто не с нами...")) к бесам причислены!) А Чернокнижие - обратная сторона медали, разве нет?)
Могу еще добавить, опираясь на свой опыт. Существо, живущее в бане обладает далеко не ангельским характером!"  Этот дух довольно своенравен, порой обидчив, ревнив. В сравнении с ним Домовой имеет куда более мягкий характер!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

marjana

Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 14:28:22если прорежутся крылышки- т.е. ощущения будут между лопатками- вы где-то накосячили. проверено кучей народу годами.
и как этот косяк исправлять и где взять полный вариант,он в сети есть?

Babay

Цитата: Во-Аель от 01 мая 2012, 20:39:47к бесам причислены
Но это не означает,что так оно и есть на самом деле.Или банник кому-нибудь поведал при личной встрече,что является разновидностью беса?
Цитата: Во-Аель от 01 мая 2012, 20:39:47Домовой имеет куда более мягкий характер!
Далеко не каждый.

marjana

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 18:37:28Смею вас уверить,ощущения после посвящения абсолютно другие.Крылья и нимбы не вырастают.

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 18:37:28Посвящение делается,тогда когда силы укажут,
А какие ощущения не поделитесь?А если я хочу посвящение сделать,потому что силы у меня как раз и нет,вот  и думаю может силы дадут?

Babay

Цитата: marjana от 01 мая 2012, 20:50:10если я хочу посвящение сделать,потому что силы у меня как раз и нет,вот  и думаю может силы дадут?
От Степановского не дадут-это во-первых.А во-вторых не думайте,что пройдя посвящение у вас появится несусветная сила.Это не так.Главное практика и только практика,а не посвящение.Когда придёт время(если придёт когда-нибудь) и будете достойны-пройдёте аутентичное посвящение,если Хозяину это будет угодно.

Во-Аель

Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 14:28:22степанихины посвяты НЕПОЛНЫЕ, и дадут минимум силы. там слова некоторые пропущены специально.
Может скажете нам какие, дабы не быть голословным?

Уважаемый Babay, ну понятно что бывают и Домовые не подарок!) Я же не утверждаю что все Домовые наидобрейшие, а все Банники - "оторвать и бросить"!))
В остальном я с Вами полностью согласна - ни венца, ни крыльев!))) А то пришлось бы мне метлу в сарай припрятать и от дел злых отказаться!)
Цитата: marjana от 01 мая 2012, 20:42:46и как этот косяк исправлять и где взять полный вариант,
Делала я все эти посвящения - все прекрасно работает! Не ждите в колдовстве чудес из сказки! Ни каких крыльев у Вас не вырастет!) Лучше чуйку колдовскую развивайте, тогда сами поймете как обряд прошел.)

blackmagic

Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 14:28:22в високосный год все черные работы сильнее в 4 раза
Я согласен с Babay по поводу високосного года.
По-моему эта фраза абсурдна.А если бы високосный год был бы раз в 50 лет-все обряды были бы в 50 раз сильнее?

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 20:56:34
не думайте,что пройдя посвящение у вас появится несусветная сила.Это не так.Главное практика и только практика,а не посвящение.Когда придёт время(если придёт когда-нибудь) и будете достойны-пройдёте аутентичное посвящение,если силам это будет угодно.

Цитата: Во-Аель от 01 мая 2012, 21:00:03Не ждите в колдовстве чудес из сказки! Ни каких крыльев у Вас не вырастет!) Лучше чуйку колдовскую развивайте, тогда сами поймете как обряд прошел.)

Золотые слова...

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 18:37:28Посвящение делается,тогда когда силы укажут,а не в "месяц личной силы",которой нет.А есть сила эгрегора,которую он великодушно даёт,колдующему через него.
С этим тоже согласен.

Единственное, частично не согласен с утверждением:
Цитата: Babay от 01 мая 2012, 18:37:28С каких это пор воздействия начали усиливаться от времени,когда они были проведены?
Есть Силы,через которых в определенные дни лучше всего производить воздействие(29 февраля-Касьян/Кощей и т.д.)и в эти дни рез-ты будут намного лучше,а есть Силы обряды через которых можно проводить почти всегда(работать на кладбище можно круглый год).

Цитироватьда хотя бы вспомните великий ключ мансура- там тоже советуют его делать
А Мансур уже стал эталоном?

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 20:09:16А кто это?Бес?Очень сомневаюсь
Домовые,лешие и т.д.всегда считались нечистой силой...(со стороны ХЭ естественно...)
И тут согласен с Во-Авель.
Сейчас в "веритничестве" их причисли к Бесам и зачислили в "пантеон".

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Warlock

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 18:37:28
Warlock,не знаю какие вас там бабки учили,но вы такой бред пишите,что боюсь после прочитанного у меня рак глаз начнётся.

ну насчет бреда вы сильно погорячились. я же писал- проверено годами и кучей народу. и у ВСЕХ одни ощущения. я посвящал и посвящаю в ведьмы много народу.а если лично у вас при этих обрядах  были другие ощущения-- это означает , что как раз вы и накосячили. или вы истина в последней инстанции? насчет високосного года ув. Во-аель совершенно права. если вы с этим не согласны- то вы учились по какой-то вообще странной школе- даже банника бесом не признаете...в чернокнижной традиции и банник, и домовой, и водяной и леший- именно бесы. другой вопрос, что язычники могут называть их по-другому.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status