Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Роскви

А во такой листочек нашёл, среди старого хлама в одном доме. Кто нибудь встречал подобное?

По морю Теривердийскому, Твастырь ступал,
А мимо его чёрен селезень проплывал.
Селезня того Твастырь себе во товарищи взял.
И в месте с селезнем тем, творить он стал.
Твастырь подул, да небо надул,
А селезень нырял, со дна моря песок поднимал, да Буян-остров насыпал.
Твастырь голубем по небу летал, росток, с волн моря поднимал, да на остров сажал.
Из ростка могуч дуб выростал.
А селезень трижды три раза нырял, со дна моря камень Алатырской поднимал, да  под дуб на остров клал.
Твастырь посохом по камню бил, искры высекал, да звёздами небо усыпал,ангелов да птиц порождал.
А селезень клювом по камню стучал, только клюв обламал.
Пока Твастырь, спал, селезень у Твастыря посох чудесный покрал, по Алатырь-камню бил, и лишь чертей да бесов плодил.
Твастырь про то узнал, селезня проклял да наказал, с чертями, в болото загнал.
А я ... не перекрещусь, Твастырю, не поклонюсь, трижды три раза от него отрекусь, и во церковь белую ходить зарекусь.
Я Селезню, Сатане-батюшке поклонюсь, ему окаянному поклянусь, да ведьмецею - бесовицею назовусь.
Возьми меня чёрт Сатана-батюшка к себе в ученики по дела ведовские, чернознатные. Обязуюсь тебе верой и правдой служить, да ремеслом окаянным дорожить.
Люд православный портить, да морить, да души их светлые путать, очернять, и губить.
От Царствия небесного, от исповеди, да от святого причастия отрекаюсь, во имя чёрта болотного, змея подколодного, беса окаянного, да духа проклятого на святу землю незванного.
Аминь

Riil al Affa

Уважаемые, ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Имеем Три вида посвящения по Степановой.
Первый вид В бане. Начало в понедельник.   
Далее идет посвящение на перекрестке: "Необходимо помнить, что начало учения-только в понедельник...."
Далее посвящение на кладбище: "Итак, вечером, также — в понедельник, а если посвящение в трех местах, то уже в среду, будущий колдун (или колдунья) идет к воротам кладбища...."
Прочел все страницы данной темы но кое-что не совсем ясно. При посвящении на кладбище указано "если посвящение в трех местах, то уже в среду" то есть выходит, что на перекрестке посвящаемся во вторник? Я так понял, что если мы выбираем какой-то один вид посвящения, то начинаем только в понедельник. Если сразу в трех местах то В бане в понедельник, На перекрестке во вторник т.е. на следующий день, а На кладбище в среду. Поправьте, знающие, если я что-то не так понимаю.
Порядок проведения дожен быть как у Степановой? То есть если в трех местах, то Баня, Перекресток, Кладбище – соответственно понедельник, вторник, среда? Не наоборот или как-то по другому.
И такой вариант: если например человек принял посвящение на кладбище в понедельник, может ли он через какое-то время также в понедельник принять в бане, а через какое-то время также в понедельник на перекрестке? Или же если все три вида, то только все вместе и в том порядке как у Степановой? А если какой-то один вид, то в понедельник приняли посвящение и все. 
Возможно мои вопросы сочтете глупыми, но как раз это мне не понятно. Буду благодарен всем кто ответит.

Роскви

Цитата: Riil al Affa от 06 мая 2011, 20:37:34"Необходимо помнить, что начало учения-только в понедельник...."
В понедельник начинаете тройное посвящение (начинаем в понедельник, заканчиваем в среду), либо делаете одно посвящение только в понедельник. Всё около 12 часов ночи. Заговоры учим наизусть. Уходим не оборачиваясь, по дороге домой ни с кем не разговариваем. Несмотря на простоту, посвящения очень хорошо работают.
Речь о том, что в понедельник процедуру посвящения нужно начать, а после среды продолжать нельзя. Соответственно второе посвящение делается во вторник, а третье в среду.
Другом вариант, можно использовать три понедельника. Я знаю, что многие проходят много больше чем  три посвящения.

Riil al Affa

А Луну учитываем в посвящениях Степановой? Я так понимаю все производим на убывающей? Об этом как-то никто не упоминал... (Просмотрел снова только что 10 страниц темы). Или, возможно, я сильно вдаюсь в подробности? Но почему-то такое чувство внутреннее подсказывает, что именно на убывающей Луне.
Откуп на перекресток нужен? А на кладбище Хозяину-Хозяйке? Об этом тоже умалчивается...

Багира2206

Прошла перекресток, кладбище, Учитель смотрела-уже мастер, только странно что после оморочек и рассорок у меня была неделю слабость-зашла в церковь за свечами-энергии набралась( в церкви была только женщина в церковной лавке), раньше все равно было в церкви ни хорошо ни плохо. Делаю расклад на Таро(только учусь) на магические способности-не могу ни порчи делать ни многое из ЧМ. Получается что я белой магией должна пользоваться? Хочется достаточно серьезный ритуал сделать и выдержать перед ним 3 дня черный пост, но боюсь как бы совсем "хорошо" после него не стало, после оморочек и рассорок неделю отходила
AMAT VICTORIA CURAM!!!

Wes

Наружный ритуал и внутренний ритуал посвящения

Найдите подходящее место (оно должно быть около потока, реки, озера). Ритуал должен проходить в ночь полнолуния, в половине времени между закатом и восходом солнца. Будут нужны: элей амбры, черные свечи (в фонарях или банках), два пергамента, нож, перо, черная одежда и потир с вином.
Начните ритуал, купаясь обнаженным в потоке, после этого натрите тело елеем амбры (если его нет, то ароматическим маслом розы ), говоря: Посвящаю себя в ведьму! ( колдуна и.т.д.). Затем оденьтесь в одежду и проходите к месту ритуала. Зажгите свечи, сделайте Отречение от прошлой жизни" Я отрекаюсь от тех несчастий и моих деяний которые были моими прежде я не такой то такой то а колдовское (имя)" , После пойте Заздравье Силе.» О ты, которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем а мое тело силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня». Пойте до фанатизма. Затем уколите ваш левый указательный палец ножом, напишите на одном пергаменте свое магическое (оккультное) имя, на втором - перевернутую пентаграмму. О магия соль земли, Я посвящаю тебе этот алтарь: пусть он станет, подобно моему телу, Сосудом для моей Силы и выражения моей Славы! Затем вибрируйте девять раз, О ты которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем и силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня. После этого возьмите соль и окропите алтарь, комнату произнося:
-Этой солью я запечатываю силу в алтарь.
Потом возьмите землю, бросьте ее аналогично, говоря:
- Этой землей я освещаю мой алтарь.! О сила стань частью меня! О великая сила! Я ведьма( колдун и.т.д.) наполненная, тобою. Следующим этапом зажгите свечи на алтаре, ладан. И пойте» О ты которая делает меня сильнее и удачливее стань частью меня, наполни мои дни здоровьем и силой пускай я буду к ней приближаться день от дня каждый день ото дня». Когда это сделано, одним движением ударьте (правой рукой) в область сердца, говоря: Я ведьма!! Затем повернитесь к алтарю, легко уколите ваш левый указательный палец ножом. Надпишите на одном пергаменте оккультное имя (Заранее выбранное), на другом пентаграмму, держа оба пергамента к Востоку, говорите:
- Своей кровью я освещаю дух моей жизни!
Потом повернитесь (против часовой стрелки) три раза, говоря:
- Я (оккультное имя) должен начать здесь мои магические поиски! Сила, услышь мою клятву! Сила, Госпожа Земли, услышь меня! Услышьте меня, Вы Элементы, ожидающие по ту сторону Бездны!
Сожгите пергамент в пламени свечей. Пока они горят, говорите:
-Я впускаю в себя силу, поскольку моя кровь теперь смешана с огнем!
Возьмите заранее приготовленное молоко, масло, орехи и.т.д. И бросая их в чашу с огнем с каждым последующим ингридиентом говарите Громким голосом - Сила прими эту жертву, и вы Элементарные Боги выйдите из Запределья Бездны насладиться этой жертвой. Сила будь ко мне благосклонна, прими меня под Твое покровительство, научи Истине, Прими меня в Царство Успеха.
Повернитесь с потиром с вином на восток говоря. -Этим питием я запечатываю мою клятву. Я Твой о Сила и буду делать работу к славе твоего имени!
Иссушите потир (выпейте), гасите свечи. Ритуал окончен

Это нашел на просторах инета, чье- неизвестно,

PS  прочитал всю тему такого небыло.

blackmagic

Цитата: Wes от 08 мая 2011, 23:14:56Элементарные Боги выйдите из Запределья Бездны
интересно кто к ним относится?
а то ведь и правда откликнутся....
Цитата: Wes от 08 мая 2011, 23:14:56Пойте до фанатизма
а как узнать допел я до фанатизма или нет?))))
Цитата: Wes от 08 мая 2011, 23:14:56Своей кровью я освещаю дух моей жизни!
Вообще абракадабра какая-та...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Чароврат

На викку очень похоже... На мой взгляд, ценность данного... = 0
Ритуальный критик...

Wes

Цитата: Miracle от 28 марта 2011, 18:21:54бряд Посвящения в колдуны из помянутаго ЧАРОМИРА VI века:
"Как сделаться колдуном,имеющим в подручныя Нечистую Силу.
Ув. Есть вопрос если по логике: на лесном перекрестке, на Купалу , в круге надо стоять на лучинах. Имея при себе осиновый прут или кол(из круга же не выкинешь). можно ли зажечь свечу в банке или керосинку\лампу??? (ибо как  мне известно в круге должен быть свет) и какие-то слова надо сказать чтоб круг защитил?

MxK

Уважаемые практики, на какой-то из 10 страницах этой темы Вы рекомендуйте сразу не кидаться раскрещиваться и посвещатся в ЧМ, а сначала попробовать установить контакт, провести пару обрядов, понять с какими силами будет лучше работать. А собственно как это сделать(установить контакт)? Какие обряды можно провести чтобы ХЭ не очень сильно наехал(собсвенно мне нужно не много - здоровье, деньги, власть  ;D).

Вообще я крещен был в 4 или 5 лет(сейчас 20). Носил пару лет крест, периодически заходил в церковь(как мимо проходил и в кармане была мелочь на свечку).

С чего мне начать подскажите пожалуйста.

И еще один вопрос: что такое "Мансур"? Яндекс с Гуглом по этому вопросу выдают энциклопедическую статью на какого-то человека)))

Adelhelm

Здравствуйте! А у меня такой вопрос,а есть ли посвящения в Двуручную магию?

Чтобы можно было работать с разными силами, а не только с Бесами?

Если не жалко, то выложите ( можно и в личку).

Shugenja

Цитата: Adelhelm от 26 мая 2011, 17:41:45
Здравствуйте! А у меня такой вопрос,а есть ли посвящения в Двуручную магию?

Чтобы можно было работать с разными силами, а не только с Бесами?

Если не жалко, то выложите ( можно и в личку).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=720.msg7529#msg7529

Adelhelm

Shugenja Спасибо большое!

А еще такой вопрос, а если у человека от природы сил недостаточно, то можно ли как то усилить свои способности сохраняя нейтралитет, и не проходя посвящение какой-то одной из сил? 

Shugenja

Цитата: Adelhelm от 26 мая 2011, 21:13:45
А еще такой вопрос, а если у человека от природы сил недостаточно, то можно ли как то усилить свои способности сохраняя нейтралитет, и не проходя посвящение какой-то одной из сил? 
Силы развиваются. А если лезть в христианство (не важно с какой стороны) не хочется, тогда лучше выбрать иной путь. Есть множество хороших направлений.

Adelhelm

Тоесть не обладая какими-то сверх особыми магическими способностями с рождения, их можно развить благодаря постоянной практике? 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status