Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Admin

Возможно, это значит "мужской" или "женский" день.
Выждать время - имеется ввиду подождать, т.к. первый этап проводится на убыльной, а второй - на растущей луне.

Роскви

Цитата: Fayza от 12 декабря 2010, 23:38:34
Уважаемые, у меня вопрос такой...
когда делали посвящение (хоть в бане, хоть на перекрестке, хоть на кладбище (Степановские)), опишите свои ощущения... если таковые были...
интересно сравнить с собственными.

я когда с перекрестка пришла, то состояние было похоже на легкое опьянение...
После перекрёстка не знаю, а вот после кладбища, у меня дома засохли все цветы, оставленные на столе продукты очень быстро покрывались плесенью, и по комнате витали кокие-то тени.

istar

так стоит ли всё таки проводить этот обряд(4 вариант)или нет?ведь ув.Blackkold сказал что это самопал?и ещё:причем тут виритники?и какая разница между черными колдунами и виритниками?

Enot

istar,вот тут обсуждалось виритничество, хотя термин этот существует недавно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1195.0
Насколько я понял, виритники портят почти всех подряд т.к в них сидит сильная сущность, которая требует работы.

Black wolf

istar, можете еще вот здесь почитать про 4 вариант посвящения https://chernayamagiya.com/forum/index.php?PHPSESSID=6g0k1pin855c7vhibsvijg70r1&topic=1977.0

Rustambeg

Дед мне говорил, что посвящаться ученик должен ходить не сам на сам, а с учителем.

Valpurgiev

вероятнее всего что так
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

redkaja

Для меня Силы и есть лучший учитель. Убеждаюсь уже не первый раз. Если они благоволят мне обстоятельства складываются в мою пользу. И на все мои вопросы дают ответы.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

kondrat

хотел задать такой вопрос.читал на каком то форуме,может быть даже здесь,что настоящего посвящения никто не выложит,а всё что в инете-выдумки...как быть?
и ещё,очень смущает ношение креста на спине...
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Anima

Цитата: kondrat от 20 марта 2011, 19:28:08
хотел задать такой вопрос.читал на каком то форуме,может быть даже здесь,что настоящего посвящения никто не выложит,а всё что в инете-выдумки...как быть?
и ещё,очень смущает ношение креста на спине...
А ношение креста под пятой не смущает?

Меня тоже интересовал вопрос посвящения.
Если раскреститься вы сможете сами, то с этим экспериментировать не стоит.
Посвящение  все же должен провести мастер. Поработайте пока так, а потом уже поищите мастера которому будете доверять и который сможет провести обряд.

kondrat

под ногой не смущает.а на теле...ну в принципе да,соглашусь с вами Salty.но очень хотелось бы услышать мнение того,кто проводил это посвящение(из 5 пунктов).вообще неплохо выглядит.да и много где видел этот обряд.

Admin

Miracle

у меня есть еще вот такой вариант посвящения:

обряд Посвящения в колдуны из помянутаго ЧАРОМИРА VI века:
"Как сделаться колдуном,имеющим в подручныя Нечистую Силу.
Дабы овладеть Черным Ремеслом и Нечистики при сием были прислужниками,следует дождаться новолунию по четвертому дню седмицы или летняго солнцестояния-Купало-срубить осиновую палку и дождаться заката.Тут иди на перекресток дорог.И ,очертив Круг осиновой палкой,встань тут в центре и громко читай слова вызова лицом на заход:
"ДВЕНАДЦАТЬ БРАТЬЕВ,
ДВЕНАДЦАТЬ СЕСТЁР,
КРИВЫХ,КОСЫХ,ПОЛУНОЩНЫХ.
С ПУСТЫХ ДОРОГ,
С ПУСТЫХ ОВРАГОВ,
С ПУСТЫХ БОЛОТ,
С ПУСТЫХ БАНЬ,
С ПУСТЫХ ДВОРОВ,
Я ВАС ПРИЗЫВАЮ!
ПРИДИТЕ СЮДА!
Я НОВЫЙ МУДРЕЦ!"
Читай сей стих три раза,а потом стой и молчи.К тебе будут приходить странные люди,кои будут плакать,выть,бесноваться,говорить с тобой,но ты молчи,что бы ни было.Будет страх великий-молчи,вопросы-молчи,требования-молчи.А после сего поднимется вдруг страшный ветер,он станет очень тяжелым,такого простые смертные не знают-се идут Они.
Массу чернявых увидишь ты,кои будут говорить с тобой и с оными составишь договор.Суть разные виды договора:на продажу души и на службу при жизни,выбирай сам.Они сами всё тебе расскажут и покажут.Далее ты будешь уже с Нечистыми,коих при смерти своей обязан будешь передать кому-либо другому или же будешь вечно мучиться на сей земле.
Всех,кого ты получишь при Посвящении,ты должен кормить и поить тем,что ты сам ешь при Встречах.Ты должен будешь давать им постоянно работу и сам выполнять все их требования,относительно правильности и умения колдовства.
Аще будешь неправильно колдовать,то будешь мучим ими.А посему советуем тебе:ежели ты из людей,у кого есть ребенок до пяти лет или ты глуп умом и похотлив до денег и баб,то не делай сего.Ребенка будут просить и мучить родимцем,глупаго задавят,а похотливаго просто сделают своим рабом и заберут к себе.
Ежели же ты делаешь сие,тогда должен быть чистым,смелым,в чистой новой одёже и босым.Все делай стоя в Кругу на двух скрещенных лучинах.Из Круга не выходи.Делать лучше в лесах.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

kondrat

Чароврат

Цитата: Miracle от 28 марта 2011, 18:21:54из помянутаго ЧАРОМИРА VI века:
даже близко c VI веком не лежало

Ритуальный критик...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status