Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Vika

Думаю, что старый. Но пускай меня поправят если я не права
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Admin

Чертёнок

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Я по поводу четвёртого варианта посвящения..

на перекрёстке.
А если просто крест кинуть на лёд, он же расстает весной и потонет. возможно так сделать?

на кладбище.
Снег на могиле же не помешает, если на него лить вино и капать кровь?

Закреп
Куда потом икону троицы девать? на перекрёсток?

И что по откупам, во всех ли пяти пунктах посвящения они нужны?

С уважением

Чёрная кошка

У меня такой вопрос, я крещёная,крестилась 9 лет назад, в церкви была один-единственный раз, когда крестилась. Сама не понимаю, зачем я это сделала?... во время крещения мне захотелось плюнуть на пол, и я плюнула и мне стало легче на душе, скажу что мне не по себе становится когда я приближаюсь к церкви, тем более не хочется туда входить. Магией  я интересовалась всегда, с детства, кое-что успешно практиковала из белой. очень хочу попробовать свои силы в ЧМ, но не знаю с чего начать, и можно ли мне практиковать ЧМ если я крещёная? Извиняюсь если не туда написала.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Paradis

Уважаемые форумчане! Мастера и практикующие! Внимательно прочла ваши беседы и споры! Очень хочется услышать ваше мнение, а именно: я-приверженец Северных традиций ( Руны). Решила сделать себе рунную чистку. Но! Параллельно ( в комплексе) хочу делать чистку солью, отливки воском и смыв  (а это не Северная традиция). Потому, что, предположительно, порчу сделали чернокнижную. Получается, что мне со своими отливкам и смывами нечего и лезть без посвящения, что ли???? Можно нарваться на конфликт? Не сочтите за труд и разъясните ( дабы не напороть "боков")! За ранее благодарю!
Вижу цель, не вижу препятствий!

Милена

Можете смело делать все в комплексе)

Чёрная кошка

Цитата: Чёрная кошка от 06 февраля 2011, 22:17:48
У меня такой вопрос, я крещёная,крестилась 9 лет назад, в церкви была один-единственный раз, когда крестилась. Сама не понимаю, зачем я это сделала?... во время крещения мне захотелось плюнуть на пол, и я плюнула и мне стало легче на душе, скажу что мне не по себе становится когда я приближаюсь к церкви, тем более не хочется туда входить. Магией  я интересовалась всегда, с детства, кое-что успешно практиковала из белой. очень хочу попробовать свои силы в ЧМ, но не знаю с чего начать, и можно ли мне практиковать ЧМ если я крещёная? Извиняюсь если не туда написала.
Забыла сказать что мелкие оморочки уже пробовала, пока всё хорошо. Хочу попробовать сделать что-то по серьёзней. Что Вы об этом думаете?
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Баальник

Черная кошка, я хоть и не опытный практик, но скажу, что развивайтесь дальше и не бойтесь ничего! Кто многого боится - у того голова быстрей сможет отвалиться.

Морена - а чем Вас эти не устраивают? Есть и еще, но и тех, что здесь выложены хватит за глаза для большинства! ИМХО!

Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Morena

Rodovest, не устраивают Соломоны, давиды и прочая аминь.

Чароврат

Если вас не устраивают "амини", то и посвящение вам не нужно. Та форма черной магии, которой посвящен форум (за исключением отдельных разделов) не бывает без "аминей" разных видов и других библейских архетипов. Если вас от этого коробит, ищите иную магическую систему...  Да и с каких это пор "навьи ведуны" заинтересовались чернокнижием?
Ритуальный критик...

Admin

ЦитироватьЯ по поводу четвёртого варианта посвящения..

на перекрёстке.
А если просто крест кинуть на лёд, он же расстает весной и потонет. возможно так сделать?

на кладбище.
Снег на могиле же не помешает, если на него лить вино и капать кровь?

Закреп
Куда потом икону троицы девать? на перекрёсток?

И что по откупам, во всех ли пяти пунктах посвящения они нужны?
Лучше все таки бросить его в воду, т.к. крест надо утопить, а не просто выбросить.
Снег не желателен, расчистите его или отложите обряд до весны. Я лично не люблю теорию, что зимой можно колдовать, заменяя землю снегом (зарывать в снег вещи и т.д.).
Про икону там написано
"На иконку после этого плевать надобного три раза, если обряд какой зачинаешь, так быстрей дело пойдёт и бес подскажет в ухо всё."

ЦитироватьА еще есть варианты посвящения?
Посмотрите это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2177.0 (кроме первого текста). Но вообще, Чароврат прав. В чернокнижии есть элементы христианства, и от этого никуда не убежишь, так исторически сложилась данная традиция. А чисто языческие посвящения не сохранились до наших времен, все что есть по язычеству сейчас - новодел или переделенное чернокнижие (где вместо Ильи Перун и так далее).

Admin

Цитата: Paradis от 07 февраля 2011, 15:57:28Получается, что мне со своими отливкам и смывами нечего и лезть без посвящения, что ли????
Посвящение в традицию желательно, если вы будете ее постоянно (всю жизнь) практиковать. Если же нужен 1-2 обряда, то посвящение делать не стоит. А вообще, не обязательно снимать порчу той традицией, которую навели. Достаточно быть грамотным практиком в одной системе, чем знать по мелочи двадцать разных.

omugulsm

Уважаемые
Скажите как быть мне, я так хочу в магией и всем прочим, видимо от бабульки,я мусульманка дети крещенные, я всегда уважала веру христианскую и свою , бабушка говорила ,что для нас христос святой пророк.....Как мне быть можно ли мне читать молитвы или если я в черной магии значении не имеет ???

Чароврат

Цитата: omugulsm от 12 февраля 2011, 20:22:17
Уважаемые
Скажите как быть мне, я так хочу в магией и всем прочим, видимо от бабульки,я мусульманка дети крещенные, я всегда уважала веру христианскую и свою , бабушка говорила ,что для нас христос святой пророк.....Как мне быть можно ли мне читать молитвы или если я в черной магии значении не имеет ???
1. читать форум. Подробно и вдумчиво, начиная с правил.
2. задавать вопрсы в соответствующих разделах. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2949.0 вам сюда.
3. формулировать вопрос так, что бы можно было понять, ЧТО ИМЕННО вы спрашиваете.
Ритуальный критик...

fossegrim

Цитата: omugulsm от 12 февраля 2011, 20:22:17
Как мне быть можно ли мне читать молитвы или если я в черной магии значении не имеет ???
Ещё раз, если можно, но так, чтобы было понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status