Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Maybach

Цитата: BlackEyes от 20 июля 2012, 14:59:32как нанести формулу именно на вакансию?
ну как? - распечатайте объявление и на него формулу.

SUN1234

Цитата: Серый Ангел 7777 от 07 мая 2011, 17:41:44Креста ПН. Я поддерживаю мнение, что вертикально написанная формула воздействует на внутренний мир человека, а горизонтально написанная - на внешний.
можно уточнить?
это мы вязь всю располагаем горизонтально или писать пыльную накидку начинаем сначала горизонтально, в случае воздействия на внешний?

Фэйри

Интересно мнение Ув Автора и других форумчан..

Что если Пыльную вывернуть наизнанку, то есть наоборот? Понимаю, что на привлекательность полно замечательных МФ, в том числе и у Ув Банши, но тут действие программим несколько иное, в таком ключе: в Пыльной накидке вязь Лагуз- Совило  оговаривается как "сокрытие истинной сути", так? Т.е. оговариваем, что скрываем все хорошее(чтоб чужие не зарились), в Пыльной же "наоборот" - оговариваем, что скрываем все плохое - недостатки(внешние и внутренние), как будто прикрываем истинную суть - все что является изьяном, или может восприниматься как изьян, скрываем(по сути оморачиваем), и прямые Кеназы по углам - включаем внутренний свет, обаяние и харизму.

Кто что думает?

Ps  за Пыльную накидку огромные плюсы Автору! Супер формула! Не нарадуюсь)

Didi

эээм...почитала я тут коменты и задумалась...поставила на крольчиху пн,ну в сети она пока что появляется как всегда,кроль вот тоже общается как обычно  с ней,зато я из за с ссор с ним стала отключать телефоны,в сеть не захожу(чтоб не провоцировать) тк она  думает что я ей посвящаю статусы и обкакиваю ее в них и естественно кроль мне на это высказывает..
выходит она на мне отразилась? защита стоит на мне,даж не знаю отпустить или нет формулу :-\

Светорада

Поставила на одну даму на работе, в оговоре указала на снятие псевдоимиджа. Ей приходится общаться с юридическими организациями. Так в каждой организации про нее устоялось мнение, что она глупая сотрудница, но строит из себя...
Автору величайшее СПАСИБО!!!

Zurfa

Цитата: Didi от 09 августа 2012, 21:35:38
эээм...почитала я тут коменты и задумалась...поставила на крольчиху пн,ну в сети она пока что появляется как всегда,кроль вот тоже общается как обычно  с ней,зато я из за с ссор с ним стала отключать телефоны,в сеть не захожу(чтоб не провоцировать) тк она  думает что я ей посвящаю статусы и обкакиваю ее в них и естественно кроль мне на это высказывает..
выходит она на мне отразилась? защита стоит на мне,даж не знаю отпустить или нет формулу :-\
поставьте лучше на неё ЧМО https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html чтоб она ему была противна. а ему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html чтобы ему было понятно что вы не при чем.

Didi

Цитата: zur-fa от 10 августа 2012, 22:55:14
поставьте лучше на неё ЧМО https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html чтоб она ему была противна. а ему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html чтобы ему было понятно что вы не при чем.
эти все полезности ;) я взяла на заметку еще до регистрации, ставила и чмо тоже,поняла что с оговором накосячила,через пару дней отпустила. сегодня-завтра снова сделаю. щас поставила зеркальную защиту на несколько дней так что с накидкой у меня нормализовалось :)

Юлиана

Уважаемые хотелось поработать над оговором пыльной накидки и + "чмо" на ребенка малолетнего, чтобы он стал противен отцу. Я его очень ревную к детям, ну от бышей семьи((
да уж эта такая привязка((

надумала, но вот мне что то не очень самой нравится может кто еще направит меня на мысль...

"Ты (Ваня - имя ребенка) становишься  незаметным для своего отца Пети, ты вызываешь у него только непритяные эмоции, ненависть и раздражение."

ну как то так...

shumelka_mysh

Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:13:48Механизм работы примерно следующий: "Объект представляется посторонним женщинам, могущим проявить к нему интерес, неимеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" и не заслуживающим приложения усилий"  ;D
Рисовала на фотографии работы, представленной на конкурс, чтобы она осталась незамеченной и, соответственно, не заслужила никакого места со всеми вытекающими из победы приятными последствиями. Внесла небольшие изменения в оговор и заменила Mannaz в центре на Fehu.
Работает.  :)  Автору огромная благодарность.

kseniya357

А кто-нибудь ставил ПН на учереждения? Хочу на салон поставить, чтоб у них клиентов не было, чтоб его не видели в упор)))

Julkas

Здраствуйте!! Я новичок в рунах, работал волщебный пеналь всегда, а вот "пыльная накидка" и " пыльное чмо" не работают а как то даже наоборот появилось у кроля больше друзей и " подруг" (((( может быть мне сил не хватает? кто нибудь может помочь и поставить на него "пыльное чмо"? Очень нужно(( мы живем в разных страннах и когда он с друзьями забывает про меня((

Thalia

Цитата: Julkas от 07 сентября 2012, 10:00:06может быть мне сил не хватает? кто нибудь может помочь и поставить на него "пыльное чмо"? Очень нужно(( мы живем в разных страннах и когда он с друзьями забывает про меня((

А при чем тут "Пыльная"??? Вы его незаметным для друзей делаете? Как-то логичнее было бы внимание на себя привлекать, разобравшись в причинах его поведения.  Может это его право на личное пространство в виде общения с социумом. И учитесь выражаться правильно, в работе с рунами нужна точность, Вы поймете это позже, пригодится. "Забывает про меня" - мало уделяет внимания. Вот и устраняйте это. При чем, не устраняя "забывает про меня", а принуждая к вниманию. Мысль понятна? Удачи
Nemo omnia potest  scire

Solo

ув.Banshi, можно ли пыльную накидку применить на документ. Нужно подписать счет, но хочу что бы директор не обратил внимание на высокую цену страховки а счел ее незначиельной...не заметил.... Если можно, то чем заменить маназ? Спасибо!

Thalia

Цитата: Solo от 18 сентября 2012, 22:29:29Если можно, то чем заменить маназ? Спасибо!

Феху.
Nemo omnia potest  scire

kolibri

Скажите, пожалуйста, если у мадам только меркантильный интерес в отношении МЧ, она им очень умело вертит, то есть ли смысл ставить на МЧ "пыльную накидку"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status