Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Иулия

Добрый день,уважаемые практики! Подскажите, можно ли накидку оговорить так, чтобы объект был незаметен только для конкретного индивидуума, а не для всех окружающих? Кто-нибудь пробовал?

Thalia

Цитата: kolibri от 22 сентября 2012, 11:34:44то есть ли смысл ставить на МЧ "пыльную накидку"?

не особо. прохладней к нему относиться будет, а жадность не вылечит, чувствами к нему не воспылает. раздражения ей добавит, правда..... если Вам это на руку....
Цитата: Иулия от 23 сентября 2012, 16:44:16чтобы объект был незаметен только для конкретного индивидуума, а не для всех окружающих? Кто-нибудь пробовал?

так машину свою от ГАЙцов закрывали, магазин от проверяющих органов, мужчин от друзей...... точно оговаривайте от кого.
Nemo omnia potest  scire

Tish

подобный вопрос уже  кем-то задавался в теме, но ответа, увы, я не нашла...поэтому рискну спросить  еще раз - можно ли применить став на то, чтобы твой дом "обходили стороной", словно и нету его? или может быть нужно что-то изменить в формуле??
may the shadow falls

dondna-soula

Цитата: Tish от 24 сентября 2012, 11:45:59
подобный вопрос уже  кем-то задавался в теме, но ответа, увы, я не нашла...поэтому рискну спросить  еще раз - можно ли применить став на то, чтобы твой дом "обходили стороной", словно и нету его? или может быть нужно что-то изменить в формуле??
Можно, только вместо центральной Манназ пишите Отал

Thalia

Цитата: Tish от 24 сентября 2012, 11:45:59можно ли применить став на то, чтобы твой дом "обходили стороной",

Цитата: dondna-soula от 24 сентября 2012, 13:11:19Можно, только вместо центральной Манназ пишите Отал

и ОЧЕНЬ четко оговорите, кто должен обходить, и без вреда соответственно....
Nemo omnia potest  scire

Runicum

Скажите Banshi.  А если центральный Манназ заменить на Райдо, можно ли использовать эту формулу для маскировки автомобиля, например от ГАИшников. И еще один вопрос в догонку - как долго раскручивается формула?  из опыта применения...

Thalia

Цитата: Runicum от 10 октября 2012, 09:41:43если центральный Манназ заменить на Райдо, можно ли использовать эту формулу для маскировки автомобиля, например от ГАИшников. И еще один вопрос в догонку - как долго раскручивается формула?  из опыта применения...

Райдо - дорога, а не машина, Феху - Ваша собственность в виде автомобиля.
Раскручивается у каждого по собственным силам.
Nemo omnia potest  scire

natulechka

Доброго времени суток. Сделала на МЧ пыльную накидку, когда оговаривала думала об одной мадам и мысленно говорила что закрываю ХХХХ от глаз такой то.  На второй день прокручивала в голове оговор и поняла что наверное это было ошибкой. А сегодня узнала что после общения моей соперницы с МЧ у нее выскочил ячмень на глазу. ( до этого Они  не общались, а звонок к нему был по работе)Это случайность или  так сработали руны?
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Thalia

Цитата: natulechka от 11 октября 2012, 21:14:17Это случайность или  так сработали руны?

а и так, и так может быть...... мое мнение, что Руны Вас буквально поняли - закрыли во всех смыслах. тем более,что звонок  должен был состояться - работа есть работа.
Nemo omnia potest  scire

natulechka

Thalia, дело в том , что как раз ей звонить было не обязательно, тот вопрос который она с моим Мч обсуждала, это так просто повод. Я думаю что действительно руны ее наказали, я помню что я прям со всей злостью оговаривала пыльная накидка закрой ХХХХХ от ее глаз. Вот видно и ячмень выскочил. Тем более что она сказала, что никогда в жизни у нее ячменя не было, и это первый раз и сама удивляется.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

CHUDO75

Пыльную накидку применяю постоянно, на своего короля, оговариваю, что все девушки и все женщины игнорируют его, и у всех жен. и у всех дев. он вызывает отвращение, никто не звонит и не отвечает на его звонки, не заводит отношения с ним, становится не привлекательным для женского пола и т. д., сначала становится активным, старается заполучить внимание, а потом понимает, что не интересен он и затихает)) на сайт знакомств может неделями не заходить если заходит то на минуту, раньше сидел там по долгу, знакомился. На меня действует как остуда, дает возможность мне воздействовать на него и спокойной ждать результата. Огромная благодарность Уважаемой Banshi за такую формулу!

Frakir

применила пыльную накидку на девушку,оговорила что вот она становится абсолютно берзазлична мч и его окружению,как девушка,как собеседник,как любовница и ка кпросто человек.. так про нее  мне теперь говорят какая она лапочка во всех смыслах..а до этого говорила что она несимпатичная и вообще что то с ней не так.. думаю где я накосячила

Kola

Ставила на бывшего МЧ, просто так, чтоб жизнь медом не казалась, с оговором закрыть от всех женщин и от новых знакомств в сети тоже. Через месяц вспомнила об этом и полезла форумы смотреть (у меня есть доступ с его страницы на паре форумов). Так он там обписался всем, общаться хотел. Но ему либо вообще не отвечали, либо "потом", "позже", "очень занята". Но его, к сожалению, ПН не остановила. Он с утроенной силой кинулся знакомиться со всеми подряд.  >:(
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Annabell

Kola, так ПН и не подразумевает отречение мч от женского пола, ну а его неприметным для них она все же сделала, по Вашим словам. А на него ЗОБ нужен тогда скорее, чтоб желания поубавилось искать кого-то и, если МЧ не жалко - то и Чмо ему, чтобы в комплексах своих закрылся

kolibri

Нанесла на кроля, теперь вешаюсь. К кролю относилась спокойно без эмоций, а сегодня прям не оторвать меня было от него, еле удержалась что б на шее у него не повиснуть. Хочу его и только его!!! Уж не знаю как на окружение но на меня обратное действие идет. Вроде не приворот, а чувство что бинарка от приворота. На нем сейчас только ПН. Прям и не знаю, снять что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status