Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите, а можно ли "Пыльную накидку" использовать, чтобы объект стал незаметен для компании друзей?

shumelka_mysh

Цитата: shumelka_mysh от 18 августа 2012, 14:02:45
Рисовала на фотографии работы, представленной на конкурс, чтобы она осталась незамеченной и, соответственно, не заслужила никакого места со всеми вытекающими из победы приятными последствиями. Внесла небольшие изменения в оговор и заменила Mannaz в центре на Fehu.
Работает.  :)  Автору огромная благодарность.
Второй раз проделала тоже самое, и снова подействовало ))) В оговор добавила, чтобы жюри не просто её не заметило, а сочло заурядной и пошлой, не заслуживающей вообще ничего. Объект провалился с треском, т.к. даже утешительный приз не дали, как обычно, что довольно-таки унизительно для автора работы! ))) Здесь, видимо, вязь ЧМО внесла свой вклад, хотя намеревала я её по-другому - чтобы объекту писали всякие гадости по поводу его "произведения", а оно вон как обернулось )))

colorz

у меня возник вопрос
есть один кроль, который повел себя немного нехорошо по отношению ко мне, я негодовала и в  придачу к мысленным посылом его в места не столь отдаленные  и пожеланием трехдневного поноса (лично пока не поговорили) нанесла на него накидку. Обычно когда наношу руны, то чувствую как энергия немного уходит. однако сейчас наоборот, заряд сил и бодрости,как после "батарейки". Я объяснила себе тем, что накидка закрыла его от меня (закрывала абсолютно от всех, даже от собак в метро) и коктейль из эмоций,бурливший во мне пошел на раскрутку, дав тем самым зеленый свет нормальному течению энергии (а так как я сова, то бодрей и веселей к вечеру). или может быть я что-то не так сделала?

ЯСНА

применила формулу для сокрытия  от ненужных связей ))
теперь мурзилка не может их наладить )
периодически обновляю.
Благодарность автору!

Frakir

Благодарность автору огромнейшая!!! Теперь окружающие четко видят что оба кроля невероятные вруны, и они окружающим противны)))полного эффекта к сожалению добиться не удалось,но то что мнение окончательно ухудшилось об этих двоих на лицо)))
Пы.Сы. как побочка вскрылась все правда об одном из кролей)) приехала ее лучшая подруга и сдала со всеми потрохами)) хотя на подругу не оговаривала,оговаривала только на одного человека

Chernika

А я эту формулу применяю, когда работаю где-то вне дома.
У меня дорога в лес идет через центр района, по пути в лес я встречаю много знакомых и соседей, но меня как будто не замечают.
То есть я беспрепятственно и никем не замеченной прохожу по своим делам.

shumelka_mysh

Цитата: Frakir от 18 ноября 2012, 11:34:24Теперь окружающие четко видят что оба кроля невероятные вруны, и они окружающим противны)))полного эффекта к сожалению добиться не удалось,но то что мнение окончательно ухудшилось об этих двоих на лицо)))
Пы.Сы. как побочка вскрылась все правда об одном из кролей)) приехала ее лучшая подруга и сдала со всеми потрохами))
Вы тему не перепутали? C ЧМО или какой-либо ещё формулой? При чём здесь "Пыльная накидка", и что Вы подразумеваете под полным эффектом?

Frakir

Цитата: shumelka_mysh от 18 ноября 2012, 16:47:33
Вы тему не перепутали? C ЧМО или какой-либо ещё формулой? При чём здесь "Пыльная накидка", и что Вы подразумеваете под полным эффектом?

Нет,не перепутала,оговаривала что для определенного круга народа их хорошие черты теряют,так же сексуальные и тп,по полному списку.  для определенного круга людей все их хорошие качества и скрылись,но меня интересовало больше чтобы они для друг друга больше терялись, что опять же было оговорено. Но вот почему то( хотя я акцент делала именно друг для друга ) они приутихли,но не теряются. надеюсь меня хоть ка кто поняли)) мужчину оговаривала по стандартной схеме,а вот даму оговорила мужчину и его компанию. через пару дней приезжает ее подруга и рассказывает о ней такое, что все в шоке)) и теперь с дамой общаться не хотят)) что и было задуманно. но вот мужчина хоть правду и знает,и сексуальные черты дамы скрыты,от нее не отказывается, все еще держится за нее((( хотя по таро все говорит что привязок нет,чувств тоже.

я поэтому то в тему отписалась,что пыльная накидка, не просто странновато сработала,но и такой эффект дала. по таро выходит что действует. тут уж я считаю что мне просто руны подфортили))

Runicum

Вопрос к уважаемому автору.  Скажите Banshi, а если убрать зеркальные Кено, оставив только Лагуз+Соул(зерк)  и применить все это на себя? Цель - стать невидимым для окружающих, своеобразная шапка-невидимка. Заранее прошу прощения, если эта тема где либо ранее обсуждалась. Не сочтите за труд скиньте ссылку...

Вот как это выглядит в моем понимании...

Kotey

Цитата: Runicum от 19 ноября 2012, 08:36:37Вопрос к уважаемому автору.
Злые модераторы всегда советуют читать первый пост темы, а там в подписи автора написано "меня здесь нет", это может навести на идею посмотреть профиль данного пользователя, а точнее - дату последнего визита. Если вы это сделаете, вы поймете, что сам автор вам скорее всего не ответит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Runicum

Цитата: Kotey от 19 ноября 2012, 11:14:51
Злые модераторы всегда советуют читать первый пост темы, а там в подписи автора написано "меня здесь нет", это может навести на идею посмотреть профиль данного пользователя, а точнее - дату последнего визита. Если вы это сделаете, вы поймете, что сам автор вам скорее всего не ответит.
Что же очень жаль, если это правда.  Тем не менее вопрос остается....  Хотелось бы аргументированных комментов.

Nooma

Цитата: Runicum от 19 ноября 2012, 08:36:37
Вопрос к уважаемому автору.  Скажите Banshi, а если убрать зеркальные Кено, оставив только Лагуз+Соул(зерк)  и применить все это на себя? Цель - стать невидимым для окружающих, своеобразная шапка-невидимка.
Не нужно ничего убирать.
Формула изначально не порчельная.
Ставите на себя с нужных оговором.
Я под ней на кладбище ходила, чтоб никто не мешал - прекрасно работало.
А если перечитаете всю тему, найдете множество других вариантов применения.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ольга-лисенок

Здравствуйте!
Подскажите, я  о крольчихе ничего особо не знаю, только имя и № телефона. Ее никогда не видела, т.е. визуализации объета нет. Как Вы думаете, палка-палка огуречик имя и № тел будет достаточно?

И еще вопрос, кто-нибудь пробывал делать несколько ПН с одинаковым оговором, на разных фотографиях? Усиливает ли это эффект, как,напримен, в ф-ле "Слив бабла"?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

notabene

И все же не ясно: формула наносится НАД изображением человека на фото, или на непосредственно на нем самом?? Если фото в полный рост - формула должна целиком покрывать изображение, или достаточно головы?

CHUDO75

Цитата: notabene от 24 ноября 2012, 17:51:09
И все же не ясно: формула наносится НАД изображением человека на фото, или на непосредственно на нем самом?? Если фото в полный рост - формула должна целиком покрывать изображение, или достаточно головы?

Исходя из своего опыта могу сказать, что я наношу формулу на все изображение объекта, закрываю его накидкой и все работает. Другие варианты не пробовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status