Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

notabene

Цитата: CHUDO75 от 24 ноября 2012, 18:04:26закрываю его накидкой
а это как?
вот реально путаница в голове: формула - и есть накидка, верно?? тогда чем еще то его закрывать???? какой накидкой? *развожу руками*

CHUDO75

Цитата: notabene от 24 ноября 2012, 19:38:29
а это как?
вот реально путаница в голове: формула - и есть накидка, верно?? тогда чем еще то его закрывать???? какой накидкой? *развожу руками*
да, формула и есть накидка, ее наносите на изображение объекта и произносите намерение, от чего, или от кого закрываете

Отчjаянная

Цитата: notabene от 24 ноября 2012, 19:38:29
а это как?

Особенно хорошо ложится, если нанести горизонтально-вертикально, а по углам Йеры!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

notabene

Цитата: Отчjаянная от 26 ноября 2012, 12:51:59Особенно хорошо ложится, если нанести горизонтально-вертикально, а по углам Йеры!
Получится двойное нанесение формулы крестом.. правильно понимаю?
А что дают Йеры в данном случае?

Отчjаянная

Цитата: notabene от 26 ноября 2012, 14:15:50
Получится двойное нанесение формулы крестом.. правильно понимаю?
А что дают Йеры в данном случае?

Да, правильно понимаете.
Йеры для того, чтобы формула дольше действовала без обновления.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shumelka_mysh

Обломала объекту претензии на лидерство и надежды отдохнуть за казённый счёт.  ;D
МФ была та же: "не разглядели, не оценили" )) Дополняла формулой "Испортить мероприятие", но ключевой была всё же ПН, т.к. рвение объекта в работе вообще не отметили никак, что и было задумано.

Kukla

У меня необычный результат применения ПН.
Оговаивала как:
объект не вызывает интереса для женщин как мужчина, объект не вызывает сексуального интереса у противоположного пола, объект представляется другим людям как человек ,на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения.

Интерес к нему остался. Меня охладило, но совсем чуть.
Практически незаметно..
Прошло примерно 2 недели и объект принял решение спрятаться. Уйти из того общества, которое я оговаривала
Но говорит, что вернется) Вот такой интересный опыт.

Рабочая вещь!.

emma

доброго вечера уважаемые практики ! дайте совет , если человек с семьей ,  сбежал из города , т.к  идется следствие по его бизнесу ,  можно ли сделать данную вязь чтобы органы забыли о нем и его семье и не искали их ?    и делать вязь на семью или на органы которые его ищут ??? спасибо ... очень нужна ваша помощь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Gellena11

Цитата: emma от 01 декабря 2012, 21:58:08
доброго вечера уважаемые практики ! дайте совет , если человек с семьей ,  сбежал из города , т.к  идется следствие по его бизнесу ,  можно ли сделать данную вязь чтобы органы забыли о нем и его семье и не искали их ?    и делать вязь на семью или на органы которые его ищут ??? спасибо ... очень нужна ваша помощь

На изображение этого человека с четким оговором от кого закрывает, чтобы не получилось, что все перестанут его замечать. А можно и на уставные документы его фирмы, чтобы она перестала интересовать "органы".
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

IvorySword

Цитата: emma от 01 декабря 2012, 21:58:08
вот у меня такой же примерно вопрос уважаемые, подскажите пожалуйста - могу ли я нанести на себя ненадолго (оговорить, на какое время) ПН с тем, чтобы начальство не давало по работе тупые поручения не по функционалу, а коллеги не лезли со своей "дружбой"?
и как потом снимать - чистку делать?

Chervona Ruta

использовала в целях снижения интереса к жилищу и людям, живущих в нем)))сработало даже забавно как то-проявились те,кому это стало неугодно, вели себя агрессивно и вообще странно, полагаю,что это злопыхатели, давно думала на этого человека, что он с червинкой))
не оговаривала сроки, просто нанесла оговорив,что прекратит действие ПН, когда предам ее огню.
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Gellena11

Цитата: IvorySword от 02 декабря 2012, 18:16:18подскажите пожалуйста - могу ли я нанести на себя ненадолго (оговорить, на какое время) ПН с тем, чтобы начальство не давало по работе тупые поручения не по функционалу,

Не думаю, что она сработает в таком ключе, т.к. механизм работы формулы - скрыть истинную ценность объекта.
Цитата: IvorySword от 02 декабря 2012, 18:16:18а коллеги не лезли со своей "дружбой"?

Нанесите на себя с четким намерением, для кого вы не должны представлять интерес. Оговорите, что формула закончит свое действие, когда Вы с благодарностью ее смоете.
Но я бы не рискнула наносить ПН на себя.

Kukla

Цитата: IvorySword от 02 декабря 2012, 18:16:18могу ли я нанести на себя ненадолго (оговорить, на какое время) ПН с тем, чтобы начальство не давало по работе тупые поручения не по функционалу, а коллеги не лезли со своей "дружбой"?
Можете, если хотите) Но тут очень грамотно оговор продумайте. Потому как ПН не только оградит от поручений руководства6 а вообще может показать вас как сотрудника, который данной организации не нужен.

Nooma

Цитата: IvorySword от 02 декабря 2012, 18:16:18
...могу ли я нанести на себя ненадолго (оговорить, на какое время) ПН с тем, чтобы начальство не давало по работе тупые поручения не по функционалу, а коллеги не лезли со своей "дружбой"?
Можете даже надолго.
Чтобы снять, деактивируйте формулу.
Цитата: Gellena11 от 02 декабря 2012, 23:36:29
Не думаю, что она сработает в таком ключе, т.к. механизм работы формулы - скрыть истинную ценность объекта.
Задача формулы - скрыть, сделать незаметными оговоренные качества объекта.
ЦитироватьНо я бы не рискнула наносить ПН на себя.
Формула не порчельная, на себя можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Gellena11

Цитата: Nooma от 03 декабря 2012, 12:03:42Формула не порчельная, на себя можно.

Применяла эту формулу как во благо, так и во вред. Результат всегда один - объект в полном игноре, как ни оговаривала. К оговором подхожу всегда очень скурпулезно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status