Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

shumelka_mysh

Сегодня у меня формула сработала на силе намерения. Я уверена в этом, т.к. фото распечатала, но не успела использовать. Только открыла первую страницу темы, посмотрела рисунок, продумала оговор и представила, как наношу формулу на фото, решив закончить дело вечером. Ушла на 2 часа, а когда вернулась, случайно узнала результат: объект снова в пролёте.
Просто вчера вечером длительное вяло-равнодушное отношение к человеку превратилось в ненависть, хотя для моего темперамента она абсолютно нехарактерна. Видимо, настал переломный момент.

Злата

я сделала пыльную накидку и чмо (пыльное чмо) на одну из подруг о которых говорят не разлей вода. раскручивался долго где-то два месяца. результат на которую сделана накидка вторая подруга полностью игнорирует, хотя теперь они вообще не подруги. полный игнор в отношениях. до этого сильно дружили четыре года, ключи от квартир доверяли друг другу. результат порадовал.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Huggin80

А вот интересно, можно ли ее обговорить как "теряет привлекательность для противоположного пола, а также в качестве объекта общения для подруг, друзей и семьи"?
Или лучше сделать одну накидку как антисекс, вторую как антидружбу, а третью - чтобы еще и родители перестали общаться?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Отчjаянная

Цитата: Huggin80 от 17 декабря 2012, 17:46:06
А вот интересно, можно ли ее обговорить как "теряет привлекательность для противоположного пола, а также в качестве объекта общения для подруг, друзей и семьи"?
Или лучше сделать одну накидку как антисекс, вторую как антидружбу, а третью - чтобы еще и родители перестали общаться?
Оговаривайте сразу все - теряет любую привлекательность и значимость для всех окружающих людей, перестает интересовать противоположный пол как человек, как секс партнер, как любовник .как муж и т.д....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Самая

Скажите кто  нибудь использовал пыльную накидку не на человеке ,а например на квартиру(чтобы другие не хотели купить) или что то другое прикрывать .Просто в формуле в центре Маназ ,а это идет как обозначение человека личности
Всегда плюсую +

Отчjаянная

Я ставила Феху вместо Манназ, когда закрывала не людей ,а помещение, страницы, документы...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Гелла

Уважаемые практики!Хочу поставить "накидку" своему МЧ. Его на НГ уговорила дочка приехать к ним (в бывшую семью в гости..с женой он в разводе)...Хочу,чтобы бывшая супружница потеряла бы к нему всякий интерес,но при этом я не хочу иметь в побочном эффекте потерю интереса к нему....Может,"накидку" сделать на супругу,а на него ЧМО?Или что-то еще добавить?Подскажите,плизз,как лучше....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

musia

Цитата: Гелла от 30 декабря 2012, 12:14:45
Уважаемые практики!Хочу поставить "накидку" своему МЧ. Его на НГ уговорила дочка приехать к ним (в бывшую семью в гости..с женой он в разводе)...Хочу,чтобы бывшая супружница потеряла бы к нему всякий интерес,но при этом я не хочу иметь в побочном эффекте потерю интереса к нему....Может,"накидку" сделать на супругу,а на него ЧМО?Или что-то еще добавить?Подскажите,плизз,как лучше....
Ну да...а от ЧМО, на него навешенное, он вам прям привлекательней станет....Да и вообще - ваши чувства не пошатнутся - не надейтесь, ставьте и не бойтесь - разве что, как небольшая остуда подействует на вас, зато там - его и закроете, и интерес не вызовете...Да и на бывшую рисуйте - уж точно не помешает. Только следует помнить, что и в поступках наяву у вашего МЧ могут проявиться неадекватные поступки - ЧМО - и есть ЧМО....Оговаривайте, чтобы на вас не распространялось и отрицательное мнение не складывалось о своем МЧ, и рисуйте....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Гелла

Цитата: musia от 30 декабря 2012, 22:16:23
Ну да...а от ЧМО, на него навешенное, он вам прям привлекательней станет....Да и вообще - ваши чувства не пошатнутся - не надейтесь, ставьте и не бойтесь - разве что, как небольшая остуда подействует на вас, зато там - его и закроете, и интерес не вызовете...Да и на бывшую рисуйте - уж точно не помешает. Только следует помнить, что и в поступках наяву у вашего МЧ могут проявиться неадекватные поступки - ЧМО - и есть ЧМО....Оговаривайте, чтобы на вас не распространялось и отрицательное мнение не складывалось о своем МЧ, и рисуйте....
Не знаю....пока ждала ответ,чисто на интуиции поставила ему "Тоску" от ув. Lov_ushka....Я не хочу,чтобы у него понизилась самооценка...я хочу,чтобы он понял-без меня-никуда.........
А на бывшую нарисовала...а как же.....
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Catrin_1991

Цитата: Гелла от 30 декабря 2012, 23:25:20
Не знаю....пока ждала ответ,чисто на интуиции поставила ему "Тоску" от ув. Lov_ushka....Я не хочу,чтобы у него понизилась самооценка...я хочу,чтобы он понял-без меня-никуда.........
А на бывшую нарисовала...а как же.....
а приворот вы на него перед накидкой ставили?

Злата

моя крольчиха после пыльного чмо все свои фотки из контакта удалила:-))). ах, где теперь свежачка доставать то:-)))))
Из Множества Одно

shumelka_mysh

У меня обычно бурный фонтан комплиментов в адрес крольчихи в соцсетях резко сузился за несколько дней пыльного ЧМО. Мелочь, а приятно, тем более, что сейчас праздники, когда уровень подхалимажа со стороны добавленных в друзья зашкаливает.  ;D

Dmiola

А возможно ли пыльную накидку оговорить, чтобы мч был неинтересен только одной крольчихе?

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Злата

мою крольчиху на новый год только один чел поздравил:-), это при наличии 230 друзей в контакте:-))).
очень хороший результат:-)
Из Множества Одно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status