Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Mary-N

Цитата: Отчjаянная от 21 декабря 2012, 17:23:49
Я ставила Феху вместо Манназ, когда закрывала не людей ,а помещение, страницы, документы...

Нужно чтобы прнияли наличие документа, но не вникали в его суть. Там косяк =(
Подойдет накидка?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

hodicko

А мой кроль обзванивал на Новый год всех друзей и пытался пристроить себя в компанию. Результат порадовал: даже соседи- алкаши отказались с ним отмечать, хотя им все равно с кем, главное- на халяву.

Мой поклон Автору.

Гелла

Кролик поехал встречать НГ к бывшей семье (ребенок очень просил)...ну,я с нервов сделала на бывшую "накидку",а на него "Чмо"....результат порадовал-знакомые потом рассказывали...Как жена ни старалась-он ее вообще не замечал....А окружающая родня опустила там моего кролика по полной программе....Но,так как у меня не было цели его возвращать (нафиг мне мужик-марионетка?)-с благодарностью сожгла обе формулы....Ув.Banshi - благодарность и "+"
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

рог

накинул накидку на подружку сына,в аккурат на день рождения ее-итог поздравления через напоминание всем,а затем став на чувство виды-итог узнал сын,что и почему у нее такое отношение к нему...теперь все опять по полочкам,а то ну прям звездилась...

плюсик автору.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

shumelka_mysh

Цитата: Злата от 03 января 2013, 14:52:49
мою крольчиху на новый год только один чел поздравил:-), это при наличии 230 друзей в контакте:-)))
У моей друзей поменьше, а результат почти такой же. Причём люди, которые раньше таскались за ней из одной соцсети в другую, никак себя не проявили, хотя поводов было много (праздники). Ещё она стала почему-то ревновать, а значит, потеряла уверенность в себе.

Mary-N

Отчитываюсь! В общем "не порядок" с документами - это ничего не сказать. Была у меня вместо одного документа подделка  ::) причем слеплено на скорую руку в фотошопе - внимательно посмотреть и ВСЕ! Если документ есть - платить мало, если нет, то платить много. 
Нанесла я на этот "документ" пыльную накидку, вместо Маназ - Феху, оговорила что этот документ никому не интересен, что окружающим достаточно его наличия и что смотреть на него ни у кого нет желания.
Результат: Получила услугу бесплатно, Вообще, даже за то, за что готова была заплатить - бесплатно! Наличием документа не интересовались даже.
Дополняла Солнышком на себя с оговором, что я для всех Солншко и окружающие люди счастливы мне услужить.
Спасибо!
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

IvorySword

Цитата: Nooma от 03 декабря 2012, 12:03:42
Можете даже надолго.
Чтобы снять, деактивируйте формулу.Задача формулы - скрыть, сделать незаметными оговоренные качества объекта.Формула не порчельная, на себя можно.
на всякий случай отписываюсь(вдруг кому пригодится)  нанесла на себя с оговором срока и действия "чтоб руководство меня в упор не видело, планируя выполнение работы не связанной с моими обязанностями" - сработало, поручений  чужеродных не давали, более того, руководительница департамента, при поздравлении коллектива с НГ   на меня уставилась с выражением "ой, :o  вы кто?"    было забавно  ;D
ничего негативного не случилось, самочуствие нормальное
в целом, я по характеру интроверт, необщительная и ленива - поэтому для меня было даже комфортно, что никто ко мне не лезет; но для деятельного активного человека это будет сложно. так что рекомендую при оговоре учитывать темперамент  того, на кого наносится ПН
Nooma будьте добры, подскажите - если срок, который я оговорила ПН прошел - надо ли обновлять или оставить до тех пор пока не пропадет необходимость и тогда деактивировать?

Nooma

IvorySword,
если у вас руны работают по оговору, то - срок прошел, работа встала. Обновляйте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

IvorySword

Цитата: Nooma от 14 января 2013, 15:36:53
IvorySword,
если у вас руны работают по оговору, то - срок прошел, работа встала. Обновляйте.
спасибо, поняла :)
и еще любопытное наблюдение - я на работе себя ощущаю какой-то "придавленной" даже с опущеной головой хожу, при этом, в других местах такого ощущения нет
и сегодня шла после работы к метро догнала коллегу - он : :o я тебя не узнал - ты накрасилась что ли?
;Dхотя сидим на одном этаже и виделись в секретариате в обед

Kola

Цитата: Злата от 03 января 2013, 14:52:49
мою крольчиху на новый год только один чел поздравил:-), это при наличии 230 друзей в контакте:-))).
очень хороший результат:-)

А моего кролика ни один )))
Мало того, он еще и машину с полгода продать не может (на машину отдельно ПН сделана)
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Dmiola

Цитата: shumelka_mysh от 08 января 2013, 01:41:27
мою крольчиху на новый год только один чел поздравил:-), это при наличии 230 друзей в контакте:-)))
А моего кролика, возле которого всегда вертелось ого-го сколько девушек, с Днём рождения поздравила только одна... Для сравнения в прошлом году было 54 поздравления(специально считала)... спасибо, все великолепно работает)) Мой плюс)

Виолла

Скажите пожалуйста,в последнее время я ментов просто как будто приманиваю,штрафами достали. можно ли применить данную формулу,чтоб отстали наконец-то?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Maska

Виолла, если проблемы с правоохранительными органами посыпались без видимых причин и нарушений с Вашей стороны, то лучше не накидку себе, а чистку. И само собой диагностику бы - откуда проблемы эти к Вам пришли.

Виолла

Цитата: Maska от 14 февраля 2013, 21:42:38
Виолла, если проблемы с правоохранительными органами посыпались без видимых причин и нарушений с Вашей стороны, то лучше не накидку себе, а чистку. И само собой диагностику бы - откуда проблемы эти к Вам пришли.
видите ли, все было нормально,а это то штраф не оплатила(хотя по квитанциям все оплачено),то не там припарковалась,то еще что-то по мелочам.честное слово. т.е.сначала чистку?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

nightgirl

Цитата: Виолла от 14 февраля 2013, 21:46:16
видите ли, все было нормально,а это то штраф не оплатила(хотя по квитанциям все оплачено),то не там припарковалась,то еще что-то по мелочам.честное слово. т.е.сначала чистку?

я бы советовала применять эту формулу только по ее прямому назначению то бишь защита своего кроля от глаз чужих баб. А эксперименты на себе могут потом дорогого стоить.
Для вашей ситуации, думаю, есть более подходящие формулы. Тем более если у вас уже пошла такая полоса неудач то нужно чистится. Тогда уже можно разложить по полочкам все причинно-следственные связи в вашей жизни.
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status