Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Huggin80

Простите за глупый вопрос.
На одном форуме видел предложение поменять Лагуз на Тейваз, чтобы укрыть девушку от мужчин. Но здесь в описании ни о какой девушке-Лагузе речь не идет. Так, собственно, чтобы закрыть девушку от мужчин, используем Лагуз-Соулу или Тейваз-Соулу?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Юлиана

Уважаемые видела формулу Пыльная накидка - 2 , что она означает, ув. Винани мен писала что якобы человек перестает ощущать жизнь, так ли это и как понимать действие этой формулы (ПН-2)

Nooma

Huggin80,
в пыльной накидке идентификатор объекта - Манназ (человек любого пола). Остальные руны являются механизмом и менять их не нужно.
ПС Где вы такое идиотское предложение прочитали?

Юлиана,
выложите ПН2 сюда - попробуем разобраться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Юлиана

ув Ноома где то на первых страницах он, уже не помню точно, мне нужно чтобы этого гада не повышали на работе, а то больно зазнался, я то жертвую своей карьерой ради него а он нос задирает, выделывается чмо.

Yantra

Пыльная накидка-2:

Иса---Пертро---Иса
Пертро-Йор-Пертро
Иса---Пертро---Иса

Йор выступает в данной формуле как символ Мидгарда - человек живёт сегодня в этом мире. Пертро-Иса отправляют из реальности в "тень". Дважды пыльная: человек не только неприметен, но ещё и сам начинает уходить в "параллельный мир".
Из темы Vinany.

Nooma

Ааа, эта...
Не, я работы Винани расшифровывать не берусь - сложно слишком. Вероятно, работает по назначению, как  другие ее формулы.

Юлиана,
не жертвуйте карьерой. Ему эта жертва не нужна, а вы потом ой как пожалеете.

Huggin80

Цитата: Nooma от 19 февраля 2013, 20:11:15в пыльной накидке идентификатор объекта - Манназ (человек любого пола). Остальные руны являются механизмом и менять их не нужно.
Вот и я так подумал. Уточнял на всякий случай.
Цитата: Nooma от 19 февраля 2013, 20:11:15ПС Где вы такое идиотское предложение прочитали?
На ПЧМ кто-то предлагал, Zarin, вроде.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Фэйри

Цитата: Yantra от 19 февраля 2013, 20:26:52Пыльная накидка-2:

Иса---Пертро---Иса
Пертро-Йор-Пертро
Иса---Пертро---Иса

Йор выступает в данной формуле как символ Мидгарда - человек живёт сегодня в этом мире. Пертро-Иса отправляют из реальности в "тень". Дважды пыльная: человек не только неприметен, но ещё и сам начинает уходить в "параллельный мир".
Из темы Vinany.

Закрывала своего мега обаятельного кроля этим вариантом + на нем еще была кучка пыльных чмо по классике от Ув Банши(с весьма жестокими и беспощадными оговорами!)... все как то не то, что хотела получить на выходе..

Потом уже от отчаяния пришла идея в пыльной-2 в углы поставить ЭАР(прах) и оговорить, что руной Эар "хороню" твою муж. привлекательность, она превращается в прах ну и далее как обычно(всех от тебя тошнит и ворОтит, ну и т.д.)
И присыпала формулу землей растертой в пыль...

Вот тогда всех от кроля и отвернуло...

PikkuKeiju

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, можно ли использовать пыльную накидку с оговором, чтобы в военкомате его не заметили???
У меня мужа уже таскают по медкомиссиям и прочее... я в ужасе, у нас ребенок маленький...или может кто другую формулу может подсказать? Заранее буду очень благодарна!!

Мелисса777

Делала "Пыльную накидку" и "Чмо",кроль через неделю свалился с менингитом.

Виолла

Цитата: Мелисса777 от 26 февраля 2013, 23:29:41
Делала "Пыльную накидку" и "Чмо",кроль через неделю свалился с менингитом.
а что,если не секрет,оговаривали? сами ожидали такого результата?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Мелисса777

Цитата: Виолла от 27 февраля 2013, 01:43:58
а что,если не секрет,оговаривали? сами ожидали такого результата?
Такого результата не ожидала,мне нужно было,чтобы кроль перестал выпендриваться на местном форуме,врать,оговаривать и пускать всем пыль в глаза.Оговор был стандартный-веди себя,как чмо и другие пусть считают тебя чмом,пусть никто не видит тебя и не принимает тебя всерьёз-примерно так.Злая была,поэтому было добавлено много нецензурных выражений в адрес кроля.

Alone

Цитата: Фэйри от 21 февраля 2013, 13:37:24Потом уже от отчаяния пришла идея в пыльной-2 в углы поставить ЭАР(прах) и оговорить, что руной Эар "хороню" твою муж. привлекательность, она превращается в прах ну и далее как обычно(всех от тебя тошнит и ворОтит, ну и т.д.)

Уважаемая Фэйри, Вы просто руну Иса на Эар заменили? А оговор формулы был как на Чмо, т. е. чтобы кроль не только был неприметен, но еще и отвращение у всех вызывал? И предыдущие Пыльные Чмо Вы перед этим с него не снимали, правильно я поняла?

Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Nooma

Цитата: Мелисса777 от 27 февраля 2013, 07:06:11
Такого результата не ожидала,мне нужно было,чтобы кроль перестал выпендриваться на местном форуме,врать,оговаривать и пускать всем пыль в глаза.
Он и так вел себя как чмо, куда уж дальше. В таких ситуациях лучше вправки мозгов или изгонять. Иногда почистить хватает.
Цитата: PikkuKeiju от 26 февраля 2013, 17:05:02
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, можно ли использовать пыльную накидку с оговором, чтобы в военкомате его не заметили???
Можно. Только не чтоб не заметили (а то скажут, будто сбежал), а чтоб "выглядел непривлекательным в качестве объекта для призыва".

Мелисса777

Цитата: Nooma от 01 марта 2013, 19:31:00Он и так вел себя как чмо, куда уж дальше. В таких ситуациях лучше вправки мозгов или изгонять. Иногда почистить хватает.
Категорически с Вами не соглашусь,Уважаемая
Nooma!О вранье и двуличии этого недочеловека знали только трое,после применения формулы-множество.Вправлять мозги этой твари бесполезно,да и не надо мне,а вы предлагаете ещё и почистить этого...слов не хватает,"товарища",который решил "выехать" за счёт семей,которые попали в крайне тяжёлую жизненную ситуацию,за счёт детей,которые макарон дешёвых едят не досыта?Нет уж,пусть огребает.И мало ещё огрёб,я так считаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status