Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

НИКА28

Ура!  Став сработал замечательно.Поехал кроль с покупателем машину уже оформлять,а тут вдруг знаки засветились что подушки вскрыты) Покупатель сразу и сбежал.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

svet1965

что то не совсем эффект получается.нанесла на дом крольчихи.чтоб друзья не приезжали.а они только пить стали больше.т.к друзья приезжают и они ужираются

Thalia

Цитата: svet1965 от 22 июня 2012, 18:45:33что то не совсем эффект получается.нанесла на дом крольчихи.чтоб друзья не приезжали.а они только пить стали больше.т.к друзья приезжают и они ужираются

А дом при чем? на саму крольчиху нанесите, и оговорите, чтобы друзья ее не видели как собеседницу-собутыльницу-подругу задушевную и т.д.
Nemo omnia potest  scire

Hima

Можно получить ссылку пыльной накидки с полным описанием  рун ?А то видела две вязи и не понимаю какую именно использовать, да и с описанием непонятно, хотелось бы в начале темы на первой странице видеть саму вязь с точным описанием 
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Alone

Kapriza11, уточните, что именно в формуле Вам непонятно? Описание рун дано ув. Banshi во 2-м посте данной темы. Что касается самой формулы - есть варианты написания в строчку и палиндромом, можно вместо Манназ вязь "Чмо" нанести, можно еще и Йерой зациклить. Вроде в теме все подробно расписано.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Hima

Цитата: Alone от 07 июля 2012, 11:00:06Kapriza11, уточните, что именно в формуле Вам непонятно? Описание рун дано ув. Banshi во 2-м посте данной темы. Что касается самой формулы
Хотелось бы как новичку видеть как правильно обговорить формулу (или вязь ) Пока читала коменты ,запуталась совсем (((
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

frizz

отчитываюсь по опыту.
Наносила пыльную накидку на молодую коллегу, девочка флиртовала со всеми мужиками, которые попадали в поле ее зрения, короче хотела быть звездой офиса. Оговаривала действие мягкое и незаметное, чтоб мужики не реагировали и чтоб ее в истинном свете видел только ее суженый. как то так примерно (4 мес прошло)
Сейчас  результат такой: мч, с которым у нее был романчик, перебрался к ней жить, через месяц свадьба, остальные мужики общаются с ней нормально, но флирт не поддерживают, просто общаютя. а вот порчельная составляющая проявляется так: когда она в силу своего темперамента пытается бурно флиртовать, то заболевает и пропадает из офиса на больничный....
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Alone

Kapriza11, оговорить можно вот так:

(Имя) полностью теряет привлекательность и обаяние для женского пола как мужчина, личность, сексуальный партнер и т.п. (Имя) становится абсолютно безынтересен и бесперспективен для всех женщин как мужчина, личность, сексуальный партнер, и т.п.  Все достоинства (Имя), привлекающие и притягивающие к нему женщин, надежно скрыты от них и утеряны. (Имя) становится для всех женщин пустым местом, кажется им безынтересным для общения и бесперспективным для любых отношений.

Можно еще что-нибудь в этом роде добавить, конкретизировать в зависимости от деталей Вашей ситуации, но общий посыл именно такой. Сами руны во время нанесения оговаривайте также, как в написано в посте ув. Banshi, а потом - общий оговор на всю формулу.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

frizz

активировала дыханием, для посторонних  свою кровь, слюну не использую
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Thalia

Цитата: Alone от 07 июля 2012, 13:15:54(Имя) полностью теряет привлекательность и обаяние для женского пола как мужчина, личность, сексуальный партнер и т.п. (Имя) становится абсолютно безынтересен и бесперспективен для всех женщин как мужчина, личность, сексуальный партнер, и т.п.  Все достоинства (Имя), привлекающие и притягивающие к нему женщин, надежно скрыты от них и утеряны. (Имя) становится для всех женщин пустым местом, кажется им безынтересным для общения и бесперспективным для любых отношений.
Человеком, на которго не стоит затрачивать усилий в плане общения ,дружбы, секса, построения любовных отношений и семьи. Действие формулы распространяется на всех женщин любого возраста, кроме меня. Формула работает без вреда..............Формула активируется моим дыханием, работает в гармонии со всеми формулами, наложенными на (Имя). Подлежит обновлению. Формула прекращает свою работу, после того, как я сожгу носитель с благодарностью Рунам за работу. Силой Рун и именем Одина, да будет так!
Nemo omnia potest  scire

jastlady

Я тоже использовала ф-лу с оговором что выше.Висела неделю,расскрутилась в течении з дней,по таро кроль отшельником падал.В итоге у кроля был попеременно тел вне зоны действия,в соц сетях не появлялся 4 дня вообще,для него это нонсенсс тк жить не может без интернета.Приехал с зх дневной щетиной,он очень следит за собой,а тут.Вообщем я довольна, коммандировочка не удалась!Сожгла с благодарностью! Спасибо ув Банши супер!

Бассет

Уважаемые рунологи ! А если нанести "пыльное чмо " на фото торговой точки с оговором
для покупателей, что точка плохая и товар отвратительный и вообще шли бы они все
отсюда ? Стоит ли в такой формуле оставлять Манназ или поменять на Отал ?

black orchid

Бассет, я так и делаю со своими конкурентами. Да, манназ нужно заменить на отал и все это на фотку торговой точки. Только есть один нюанс-лучше для таких целей использовать не Пыльную накидку , а как вы правильно написали, - пыльное чмо. Где так же манназ поменять на отал. Результаты очень радуют!!! ;)

Maybach

black orchid, тогда ЧМО отдельно, а Пыльную с Отал.

BlackEyes

Уважаемая Maybach!
Удачно как Вас именно в этой теме увидела  :)
Вы мне посоветовали в теме подскажите формулу на вакансию, куда претендую я,
пыльную накидку, чтобы закрыть от других претендентов, БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ !
Но я не совсем представляю а как нанести формулу именно на вакансию?

Кстати, делюсь опытом - формулу эту люблю - как-то нанесла на одного кроля пыльную накидку вместо с чмо - и прочитав тему, специально не оговаривала, чтобы от меня не закрывала накидка   ;D
Не знаю как она закрыла от других - сейчас кроль уехал, но от меня закрыла прекрасно!!!!
Ну так результат порадовал - раньше истерила по его поводу от чуйств, теперь вот прямым текстом в голове про него мысли - НУ ЧТО ЖЕ Я В НЁМ ТАКОГО ХОРОШЕГО ВИДЕЛА РАНЬШЕ?  ;D
Мне очень полезно в его отношении так думать  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status