Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

НИКА28

Читала что накидку можно применить для того чтобы дом или квартира не продавались. А можно ли использовать став относительно авто? Чтоб кроль определенное время не мог его продать.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

ameli49

Цитата: НИКА28 от 19 мая 2012, 21:35:05А можно ли использовать став относительно авто? Чтоб кроль определенное время не мог его продать.
Можно, также как и на дом. Нанесите на фото авто и будет Вам счастье  ;)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

darkwing

Забавный случай из использования накидки...

Знакомили подругу с приятелем моего друга. Так сказать двойное свидание с целью представить людей друг другу.
За неколько дней до этого я уловила, что мой МЧ как то слишом много времени уделяет это подруге и  засматривается на нее.Любая женщина поймет меня -ситуация не из приятных
В итоге перед этим двойным свиданием кидаю накидку на нее,оговаривая, что только от моего МЧ.Все таки не хотелось ее от патенциального жениха закрыть. на себя руны привлекательности
Руны сработали весьма оригинально - Весь вечер этот патенциальный жених вел себя как полный критин, на подругу внимания ноль,
как будто ее и нет вовсе. Все вопросы, реплики, комментарии только в мой адрес и все это, заметьте, при моем МЧ. Мой тоже на девушку особо не смотрел, хотя говорить говорил с ней, но не сказать что активно
По прошествие времени выяснилось, что парню все таки девушка понравилась и он непрочь продолжить знакомство, но объяснить свое неадекватное поведение того вечера он так и не смог.  ;D

dashka

Я на своего МЧ сдела... Делала в порыве дикой злобы и обиды...Что я там наговорила уже и через 5 мин. не помнила,но на душе полегчало :) Он даже позвонил где-то через час,а на следующий день мы серьезно поругались вообще из-за ерунды...А первая половина дня у него была вообще супер удачной,даже    дело,которое все никак не могло завершиться и то в его пользу...Вообщем,сожгла с благодарностью и сижу думаю как мириться...  :(
Вижу цель - не вижу препятствий.

Monik

отчитаюсь, я на соперницу сделала, это моя первая порча так сказать )) у меня даже фото ее не было, так я на огуречик с ФИО и датой рождения, с оговором, что бы ее "кролик" не воспринимал, как женщину, и некому она не нужна была. Так ее с работы выкинули, теперь дома сидит, друзей у нее нет и не было, вчера "кролик" мне сказал, что у нее проблемы со здоровьем начались, что она ему противна....но ему ее жалко, она его очень любит, он не может ее бросить.  :-\
J'aime la vie.

НИКА28

Ну с этой самой жалостью бороться очень сложно. Вы теперь ей на истерики делайте. Пйсть на него кидается,визжит,мужики это не любят.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Cactus

Цитата: ameli49 от 20 мая 2012, 01:17:39
Можно, также как и на дом. Нанесите на фото авто и будет Вам счастье  ;)
Хорошо,а как тогда с оговором-это же не человек -Mannaz,а дом.
А если в Mannaz выделить Dagaz(как руну второго плана) и обговорить,что бы каждый человек вошедший в этот дом,сразу испытал желание уйти из него и ни когда в него не возвращаться.Ой,есть НЕ.....хорошо, тогда: у кажого вошедшего в дом тут же пропало желание покупать его.
Можно?Мне срочно надо на дом,чтобы о нем все забыли или видели только недостатки т.е пропало желание купить его-дом пыльный и противный!!!
Спасибо.

gagika

Цитата: Cactus от 26 мая 2012, 03:56:29
Хорошо,а как тогда с оговором-это же не человек -Mannaz,а дом.
А если в Mannaz выделить Dagaz(как руну второго плана) и обговорить,что бы каждый человек вошедший в этот дом,сразу испытал желание уйти из него и ни когда в него не возвращаться.Ой,есть НЕ.....хорошо, тогда: у кажого вошедшего в дом тут же пропало желание покупать его.
Можно?Мне срочно надо на дом,чтобы о нем все забыли или видели только недостатки т.е пропало желание купить его-дом пыльный и противный!!!
Спасибо.
Вместо Маназ ставим Отал
Оговор:  Плохой дом, дурной дом, все мимо проходят, глаза отводят. Покупатели  отсутствуют, сделки срываются. А если кому-то приглянется, то быстро передумают и другой купят. Только хозяину (имя) он и нужен.     

Cactus

Цитата: gagika от 26 мая 2012, 15:33:00
Вместо Маназ ставим Отал
Оговор:  Плохой дом, дурной дом, все мимо проходят, глаза отводят. Покупатели  отсутствуют, сделки срываются. А если кому-то приглянется, то быстро передумают и другой купят. Только хозяину (имя) он и нужен.     

Так хотелось подарить вам цветочек,но нет такого смайлика. :(
Понятно,что уместен Отал,но как то не хотелось менять облик красивого става и без разрешения Хозяйки става(правда,это моя жизнь и уродую по-собственному желанию).
Вот почему я  оставила все как есть и с упором на Дагаз,чтобы у людей псих полез,когда они в этом доме и быстро меняли отношение к дому).

И знаете,что то не хочеться на сам дом гадость вешать,а то потом замучаешься чистить домик.
Ну,не хочет моя душа Одал.

ameli49

Цитата: Cactus от 26 мая 2012, 18:37:20Ну,не хочет моя душа Одал.
Если душа Ваша не хочет, то попробуйте "За семью замками" от Ув. Lov_ushka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5367.msg227694.html#msg227694

Уважаемые Модераторы, прошу прощения за ссылку не по теме!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Basstinda

"Пыльное чмо" работает уже месяц. Я, оставив своего любвеобильного друга (в разгар его тайного романа с крольчихой), переехала на полгода в другой город. Сама его роман переживала очень болезненно, но истерик не устраивала... так вот. Отношения с крольчихой пошли наперекосяк и через неделю прекратились. Сразу замечу, что он у меня любитель знакомиться в виртуальном пространстве. Теперь все его романы (уже третий) развиваются по одному и тому же сценарию: знакомство в соцсети, виртуальный роман и расставание после первого реального свидания. Моя величайшая благодарность Уважаемому Автору формулы! Я в восторге!!! :)
только вот не знаю, то ли побочку формула дала, то ли глядя со стороны на происходящее, я задумалась: а нужен ли он мне такой?...
p/s: на себя - "солнышко" и "безграничное доверие"  и он сам мне докладывает о событиях в своей жизни. Т.е. информирует  результатах моей же работы:) Очень удобно)))

dashka

Цитата: Monik от 24 мая 2012, 18:18:25
отчитаюсь, я на соперницу сделала, это моя первая порча так сказать )) у меня даже фото ее не было, так я на огуречик с ФИО и датой рождения, с оговором, что бы ее "кролик" не воспринимал, как женщину, и некому она не нужна была. Так ее с работы выкинули, теперь дома сидит, друзей у нее нет и не было, вчера "кролик" мне сказал, что у нее проблемы со здоровьем начались, что она ему противна....но ему ее жалко, она его очень любит, он не может ее бросить.  :-\
Monik,а как Вы оговаривали? А то над тем же мучаюсь,но все как-то эффект не очень...
Вижу цель - не вижу препятствий.

Юлиана

Недавно на своего мужчинку делала - дак через некоторое время он мне самой противен стал.

Отчjаянная

Это побочка ПН, к сожалению (или к счастью), лучше всякой остуды работает. У меня такой же эффект...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aeniel

А если сделать на себя? т.е. нужно стать совсем незаметной на какое-то время, чтобы внимания не обращали и даже смотреть в мою сторону не хотелось, имеет смысл формулу применять?
Интересно, смог бы я? Я знаю в совершенстве три языка, имею два высших образования... Я смотрю в зеркало и вижу костлявого урода, провонявшего табачным дымом, с незаживающим красным пятном на переносице от очков, минус семь, гастрит, простатит, импотент... МАГ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status