Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Basstinda

Ув.Aeniel, позвольте напомнить Вам о побочках... Насколько я поняла, побочки возникают у всех. Ну, во всяком случае у подавляющего большинства. Поэтому на себе я бы всё же не испытывала...  А как Вам такой вариант? (с соответствующим оговором, разумеется):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8481.msg214706.html#msg214706

Aeniel

ув. Basstinda, я уже думала о той формуле, и хотя я и новичок в рунах, мне кажется, что она совсем не подойдет, там акцент на защиту от негатива.
А по поводу побочек,имхо, волков бояться - в лес не ходить  :) попробую все-таки пыльную накидку с оговором для себя, потом отпишусь о результатах
Интересно, смог бы я? Я знаю в совершенстве три языка, имею два высших образования... Я смотрю в зеркало и вижу костлявого урода, провонявшего табачным дымом, с незаживающим красным пятном на переносице от очков, минус семь, гастрит, простатит, импотент... МАГ!

Maska

Aeniel, пыльную накидку на себя - это слишком круто)) себя нужно любить! А ПН все таки не столько невидимость дает, сколько "опускает" объект в глазах окружающих. Если у Вас цель именно спрятаться - попробуйте Антискан от T-Montana и espe, только оговорите соответствующе - вместо сканирования я оговариваю любое внимание в мою сторону, попытки контакта со мной и прячусь за Лагузами ))) хорошая формула, у меня и как Антискан и как "плащ-невидимка" работает
ИМХО

Cactus

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2012, 12:04:35
Это побочка ПН, к сожалению (или к счастью), лучше всякой остуды работает. У меня такой же эффект...
это точно!!правда,я накидывала на неживой объект и теперь сомнения гложут:а нужно или мне все это?
Цитата: Aeniel от 29 мая 2012, 21:54:06
А по поводу побочек,имхо, волков бояться - в лес не ходить  :) попробую все-таки пыльную накидку с оговором для себя, потом отпишусь о результатах
Безумству храбрых поем мы песню... ;D,а побочки бываю разные...иногда пластом лежишь.Береги себя-Любимую.

Может вот это..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html Люблю работу Рунавы.

А вот интересно,у нас есть Солнышка,а если сделать АнтиСолнышко?нееее,бяку на себя наносить все таки не надо.Лучше защиту.

M9yriccio

Гениальное произведение!
По-другому назвать Пыльную Накидку не могу.
Спасибо за этот Шедевр с большой буквы!
По ставу:
У Крольчихи "никак не могут начаться отношения с парнем".
То, что надо.
Охлаждение меня к ней тоже очень нравится.

Правда, читал тут в отзывах, что не только охлаждение к объекту, но и у кого-то было, что охлаждение к нынешнему МЧ было параллельно.
А я, в свою очередь, нахватал когда негатива, перед чисткой диагностика показала, что у меня блок на анахате плюс ко всему.
И правда я её (анахату) стал хуже чувствовать.
После чистки она пришла в нормальное состояние.
Потом обновлял ПН, и вскоре опять стал плохо чувствовать анахату.
Ввиду всего этого, пришел к выводу, что ПМ блочит анахату)
Может я с чем то не прав, либо случай сугубо индивидуален, я не так давно в мире Рунической Магии, но отписаться счел необходимым))

Nooma

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2012, 12:04:35
Это побочка ПН, к сожалению (или к счастью), лучше всякой остуды работает. У меня такой же эффект...
На моем накидок как на елке, а побочки нет. Оговариваю, что на меня не действует.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Aeniel

сработало отлично только на домашних, как невидимость, на остальных окружающих действовало либо как оговаривала, либо прямо противоположно оговору(оговаривала свою незаметность, неинтересность)
Интересно, смог бы я? Я знаю в совершенстве три языка, имею два высших образования... Я смотрю в зеркало и вижу костлявого урода, провонявшего табачным дымом, с незаживающим красным пятном на переносице от очков, минус семь, гастрит, простатит, импотент... МАГ!

Dance

У меня Пыльная накидка сработала порчей - у кроля пробои в анахате и свадхистхане. Что это действие именно Пыльной накидки, поняла не сразу, лишь после чистки и вторичного нанесения. У кроля появились проблемы и в личной жизни, и на работе, и всюду. Класть последующие воздействия при двух пробитых очень нужных чакрах весьма проблематично, хочу заметить.
Пыльную накидку, мне кажется, лучше использовать на неугодных - соперницах и врагах, но не на любимых.

cerberik777

Уважаемая Баньши! Хотела Вам задать вопрос относительно Вашего става. Можно ли применить его на себе в качестве того,чтобы какое то время быть не заметной на улице,чтоб люди тебя не замечали какое то время. обьясню Вам для чего это мне необхидимо,мы живем в Казахстане,где кругом степь и деревья9вернее их остатки) посажены вдоль домов.  и скажем так приносить дары Богам и благодарить их совсем неудобно,так как с балконов обязательно кто то смотрит(можете себе представить,что они там себе думают и все такое!) А приносить дары Богам это обязательное условие так как некотырые работы  работают недостаточно сильно. А по ночам шорохатся тоже как то не хочется постоянно! да и парков у нас здесь нет! В общем мне надо отнести,поблагодарить и уйти незамеченной-вот такой расклад,хочю сделать его в качестве амулета,подскажите будет работать? Заранее извиняюсь за свой вопрос,необходимо просто поэтому
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Версия

Девушки, спешу сообщить о своем опыте применения ПН.
Я в начале апреля жаловалась в данной теме. что ф-ла не работает -вместо того, чтобы скрыть кроля на его инет-странице, там возникла просто куча баб. После этого сама не смотрела что происходит - не было ни малейшего желания, т.е. ф-ла и от меня как бы закрыла кроля.
На днях все же решила глянуть, что же происходит . Увидела еще больше баб. расстроилась и уничтожила ф-лу.  А потом стала читать, что же эти бабы там пишут...  Так вот: они стали ругаться из-за ерунды и кроль сам заявил, что если так будет продолжаться,то он страницу закроет сам.
Получается, что ПН не закрыла именнно кроля ,но он сам готов закрыться.
Вот сейчас сижу и  думаю - может не стоило уничтожать ф-лу, а надо быдо ее еще подержать? :o

Dance

Версия, тут многие писали, что после применения этой формулы их кроли удалялись с соцсетей. И мой не стал исключением - удалился, а восстановился (ну аж смешно!) в тот день, как я его чистку сожгла. Формула ну просто невероятно рабочая, даже не сомневайтесь! Никому кроль не нужен после применения формулы - однозначно!
Только на любимых я бы пожалела наносить ПН - и от коллег-сотрудников закрывает, сказывается на работе и перспективах карьерных... Хоть с оговором "без вреда...", но всё же.

Версия

Цитата: Переменная облачность от 12 июня 2012, 01:06:57Формула ну просто невероятно рабочая, даже не сомневайтесь!

Да я не сомневаюсь в самой ф-ле (читала все отзывы), но ведь не все ф-лы работают даже у опытных практиков. Вот я и задумалась - может, у меня эта ф-ла не работает? Да и раскручивалась очень долго - больше 2-х месяцев прошло, прежде чем ругань на странице кроля началась.
Цитата: Переменная облачность от 12 июня 2012, 01:06:57Никому кроль не нужен после применения формулы - однозначно!

но я же уничтожила уже ф-лу,значит она свое действие должна прекратить. А сейчас думаю, не поторопилась ли с уничтожением?
Цитата: Переменная облачность от 12 июня 2012, 01:06:57Хоть с оговором "без вреда...", но всё же.

Да я вообще оговаривала только на тех особ, которые оккупировали его страничку. А они вон только размножились(((. В остальном вроде не вижу , чтобы ф-ла закрыла кроля от всех и сказалась на работе

Cactus

Люди,посоветуйте,пожалуйста,что делать?
Став совершенно закрыл здание..никто не может войти-это хорошо,но его должны увидеть нужные мне люди.Вроде все оговорила,так почему все застопорилось!!!Точно "Пыльная накидка"
Гномики сказали,что это мой косяк.Сама тоже теперь не могу войти,что бы забрать листок со ставом.Что делать?Можно дистанционно уничтожить? :'(

zarina

Я использовала на МЧ ПН, но как пользовался успехом у женщин, так и пользуется, но став действует на меня, я начинаю видеть его недостатки, где-то начинаю презирать и думать: Что же я в тебе нашла мышь серая, агрессия против него идет, но с другой стороны я подумываю, может став и работает на других женщин, но сила денег творит чудеса, его лицо даже  под ставом ПН привлекает противоположный пол блеском денег, ну не знаю, что и думать

Nooma

zarina, оговорите, что он становится непривлекательным финансово для всех женщин, кроме вас.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status