Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Brysya

доброго времени суток!
я так понимаю формулу можно наносить и на продолжительный период. поэтому вопрос... сколько максимум можно держать формулу на объекте?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Ученица

У меня вопрос на "злобу дня". Если я вообще ничего не знаю о крольчихе. но имею фотокроля, могу нарисовать ее рядом с ним и подписать как женщина с которой встречается (или уже живет) кроль И накинуть на нее накидку?

Отчjаянная

Цитата: Ученица от 24 апреля 2012, 05:24:22
У меня вопрос на "злобу дня". Если я вообще ничего не знаю о крольчихе. но имею фотокроля, могу нарисовать ее рядом с ним и подписать как женщина с которой встречается (или уже живет) кроль И накинуть на нее накидку?
Попробуйте, почему бы нет
Цитата: Brysya от 22 апреля 2012, 19:28:45
доброго времени суток!
я так понимаю формулу можно наносить и на продолжительный период. поэтому вопрос... сколько максимум можно держать формулу на объекте?
с уважением...
держать можно сколько угодно, подновляйте иногда
Цитата: SUN1234 от 22 апреля 2012, 18:24:34
у меня на крольчиху не сработала, то ли она сильная, то ли я накосячила
причем наносила еще вязь чмо. не действует >:(
Возможно дело в защите вашей кролихи.

Формула рабочая, очень!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ahava

по истечение 1-го месяца после нанесения формулы на фото кроля он, будучи постоянным посетителем сайта знакомств, раздвинул возрастные рамки искомых красавиц аж до 50 лет (ему самому за 50), а раньше старше 35 и не желал рассматривать. сейчас уже подходит к концу 2-й месяц, кроль стал  раздражительным.

Magrarina23

Нанесла ПН на рабочий номер телефона и на адрес п/я кролика ,закрыла его от его клиентов...Товарищ теперь вот жалуется,что почти совсем  нет заказов.Клиенты как будто все испарились.А у него зарплата напрямую зависит от количества заказов.

Юлиана

Я вот подумала тут - хочу чтобы мужчина свое чадо не любил, чтоб вообще про него забыл - на ребенка напустить пыльную накидку или хорошая вязь ЧМО, с нужным оговором.

Отчjаянная

Цитата: Юлиана от 04 мая 2012, 07:55:00
Я вот подумала тут - хочу чтобы мужчина свое чадо не любил, чтоб вообще про него забыл - на ребенка напустить пыльную накидку или хорошая вязь ЧМО, с нужным оговором.
А почему нет? Можно сделать ПНЧМО. Чтобы воротило от чада от своего! И порчу делать не надо)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

SUN1234

Цитата: Отчjаянная от 24 апреля 2012, 10:54:48Цитата: SUN1234 от 22 Апреля 2012, 18:24:34
у меня на крольчиху не сработала, то ли она сильная, то ли я накосячила
причем наносила еще вязь чмо. не действует
Возможно дело в защите вашей кролихи.

Формула рабочая, очень!
исправляюсь. сработала, немного позже чем предполагалось.
крольчиха сама начала говорить, что она г
плюс общие проблемки и расстройства псих. характера.
Формула замечательная!спасибо

ahava

Цитата: юлия 72 от 25 апреля 2012, 11:16:26
по истечение 1-го месяца после нанесения формулы на фото кроля он, будучи постоянным посетителем сайта знакомств, раздвинул возрастные рамки искомых красавиц аж до 50 лет (ему самому за 50), а раньше старше 35 и не желал рассматривать. сейчас уже подходит к концу 2-й месяц, кроль стал  раздражительным.
кроль анкету с сайта знакомств удалил. посмотрим, надолго ли.
и вообще, стал в общении мерзким и грубым, даже чмо не понадобилось.
делала диагностику одной руной - что там у него с личной жизнью и новыми знакомствами - выпал отал пп.

НИКА28

Нанесла пыльное чмо на коллегу. Результат радует. Перестала вопиить по поводу и без,закрыла  от посетителей свою страницу на одноклассниках. Вобщем притихла.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Unicorn

Делала накидку, менее недели назад. У меня как правило первые ощущения от рабочего процесса проявляются на тонком плане и ответ получаю через сновидение. Сегодня в ночь снилось, что подопытный прислал мне некий фотоальбом с перечнем и фотографиями всех дам, с которыми имел отношения. Сдал всех подчистую, :)  вот где теперь можно на конкретике поработать.
В мире магов нет никаких гарантий.

La Tortura

Товарищи, подскажите, пожалуйста!

Может, пропустила что, но вот что хотелось бы уточнить.
В ближайшее время мероприятие намечается, где предположительно помимо меня и кроля будет много баб из его окружения. Если сделать Накидку, то что можно добавить для того, чтобы он общения именно у меня искал? На привлекательность себе? Или ему вызов? Просто его лишний раз мучить не хочется, он у меня и так вызовами да оморочками замордован...
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Юлиана

Добрый вечер подскажите пожал. у мужчины переговоры в понедельник - а я не хочу чтобы работодатель его принял на работу вообще чтобы его никто не замечал чтобы у вссех он вызывал ненависть, гнев и раздражение. Как мне все это оговорить. я хочу чтобы его никто на работу не принимал.

Maska

Цитата: Юлиана от 19 мая 2012, 14:33:33
Добрый вечер подскажите пожал. у мужчины переговоры в понедельник - а я не хочу чтобы работодатель его принял на работу вообще чтобы его никто не замечал чтобы у вссех он вызывал ненависть, гнев и раздражение. Как мне все это оговорить. я хочу чтобы его никто на работу не принимал.
Так и оговорите, что объект становится неприметным для потенциальных работодателей, пустым местом, худшим претендентом, вызывает отвращение и раздражение.
Только, имхо, но маловато времени для ПН (у меня она дольше раскручивается)
Я бы еще кнутом например добавила на сам объект что-то типа "как только ты начинаешь общаться с потенциальным работодателем, у тебя сразу пропадает дар речи, мысли твои путаются, ты заикаешься и впадаешь в ступор" - вредли кто-то польстится на такое

svet1965

у меня на крольчиху не срабатывает.уже месяц жду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status