Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Magrarina23

Цитата: Magrarina23 от 21 марта 2012, 19:49:06
Сделала 2 недели назад на кроля Пыльную накидку.2раза обновляла.Последний раз переделала под Пыльное ЧМО.Не могу проследить,как там у него обстоят дела с общением с женским обществом,но вот в соц.сетях больше его фото не комментируют!Так он сам себе комментарии стал писать!А у меня к нему какое-то безразличие появилось.
Формула продолжает свое действие.Отношение к кролю такое же безразличное.Чувства,что были раньше,словно испарились.Общаться с ним совсем не тянет.Но вот решилась и сама позвонила ему.Он был так рад!!!!!Но вот заметила такое,если с ним пообщаешься ,то все чувства былые опять возвращаются.Словно вспышка какая-то пробивает.А потом опять все возвращается к прежнему безразличию...и ну он нужен!
А так действием формулы я оч. даже довольна!Спасибо автору!

Версия

Нанесла пыльную накидку на страницу кроля - сначала прямо на монитор, потом - распечатала страничку и нанесла формулу. решила сегодня посмотреть, как ф-ла действует. Зашла на его страницу - а там просто тьма баб, которые ему дифирамбы поют.  :o Теперь сижу в недоумении -то ли формула долго раскручивается, то ли я где-то накосячила. Но по оговору не должно там столько восторженных дур быть. Вообщем, недоумеваю и не знаю, сжигать формулу или ждать еще. У кого-нибудь случалось подобное? То есть чтобы действие получилось обратно намерению?

Marika

Версия, у меня так было. Оговор прямо таки противоположный тому что я увидела потом на страничке кроля. К оговорам очень тщательно подхожу, не допускаю лишних мыслей, частиц не и проч., пишу на обратной стороне фото...Видимо именно для подобных формул сил недостаточно, либо кроль супер-пупер и действительно пользуется большой популярностью. Надо пробовать другие формулы.

Версия

Marika ,
спасибо за ответ!
на счет супер-пупер кролей.. не думаю, что формула действует только на лузеров. Я тоже составляю оговор максимально точно(как мне кажется) и без частиц не. Но видимо или ф-ла не моя, или все же есть нечто в оговоре, что дает противоположный эффект. Ф-лу пока решила не уничтожать, понаблюдать за действием (все равно то количество баб, которые обозначились, попортиить нереально) и послушать, был ли у кого-нибудь еще такой же эффект.

Отчjаянная

Девушки ,а защиту с кроля снимали? Потому что ПН - супер формула и работает как надо, закрывая и страницы и самих кролей! И время сколько прошло после нанесения?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marika

Отчjаянная, я защиту не снимала, потому как не умею диагностировать, но перед началом всех воздействий, я ему заказывала сорокоусты, волю ослабляла...по идее, Вы правы, и надо впредь снимать защиту.

Версия

Цитата: Отчjаянная от 13 апреля 2012, 10:51:53Девушки ,а защиту с кроля снимали? Потому что ПН - супер формула и работает как надо, закрывая и страницы и самих кролей! И время сколько прошло после нанесения?

Отчjаянная, да, защиту с кроля снимала. С момента нанесения первой ф-лы прошло недели три , а второй - почти 2 недели. И вот такой результат(((. А как вы закрывали страницы.если не секрет? Может быть, я что-то не так делаю... Не могу понять, почему получила противоположный результат.

Отчjаянная

Версия, Копируете страницу, наносите на всю  ПН, но вместо Манназ - Феху!
Марика, думаю, что все таки защиту нужно снимать, именно защиту, а не ослаблять..а потом уже делать что-то.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Версия

Цитата: Отчjаянная от 13 апреля 2012, 14:19:31Копируете страницу, наносите на всю  ПН, но вместо Манназ - Феху!
Феху? Интересно. Я думала, что раз страница конкретного кроля,то Манназ в центре, про Феху даже не подумала. Буду с Феху пробовать теперь. Благодарю за помощь!

ameli49

Цитата: Отчjаянная от 13 апреля 2012, 14:19:31аносите на всю  ПН, но вместо Манназ - Феху!
А я на страницу когда наносила,Манназ так и оставляла, все чудно работало.  Мы же кроля закрываем.
С Феху, я думаю нужно, когда на предмет наносим.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Отчjаянная

Цитата: ameli49 от 13 апреля 2012, 15:13:48
А я на страницу когда наносила,Манназ так и оставляла, все чудно работало.  Мы же кроля закрываем.
С Феху, я думаю нужно, когда на предмет наносим.

Ну кто как.. Но ведь мы имеем ввиду страницу (вещь), а не кроля самого..Но это по желанию..

shine

Цитата: Версия от 12 апреля 2012, 17:26:53У кого-нибудь случалось подобное? То есть чтобы действие получилось обратно намерению?
было такое, как раз со страницей в одноклассниках, только я на свою страницу  на скриншот распечатанный решила нанести "солнышко" (фото на странице были не мои). так я вообще быстренько весь профиль удалила, а по поводу внимания , оно было на нуле.

А использовал кто-либо напрасный труд+пыль? у меня они вообще на 2 МЧ никакого результата не дали.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

LauraSobbir

Добрый день, ув. Banshi .
У меня тут вопрос возник , предыстория такая, я по молодости вляпалась в одну не хорошую историю, проходила по делу о мошеннечестве, как главный подозреваемый, вину не доказали, ну ее в принцыпе и не было, а была подстава, но информация о уголовном преследовании весит в базе, и теперь имея красный диплом экономиста,  я не могу устроиться на работу банальым продавцом в более менее притижный магазин. ну где идет проверка СБ по базам...
вот после очередной такой неудачной попытки, пришла мысль о вашем ставе, а нельзя ли сделать этот став на этот факт моей жизни, чтобы его никто не видел?

Maska

LauraSobbir, извините что вмешиваюсь, но попробуйте для этой цели став от Ловушки "За семью замками" - мне хорошо помогает скрыть ошибки и проколы на работе, даже факты которые раньше были известны многим и которые запечатывала ставом теперь вообще не вспоминаются никем

SUN1234

у меня на крольчиху не сработала, то ли она сильная, то ли я накосячила
причем наносила еще вязь чмо. не действует >:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status