Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Амазонка

Подскажите,пожалуйста,что надо добавить или изменить в формуле,чтобы использовать пыльную накидку для защиты и невидимости дома от всяких проверяющих инспекторов и незванных гостей.

Magrarina23

Скажите,а Пыльную накидку можно делать только на фото объекта?
Рисунок с  данными для этой цели  нельзя что-ли использовать?
Пролистала всю тему,но не нашла упоминания про это...
Я просто знаю,что эта мадам существует,а имя мне неизвестно и тем более нет ее фото...Сработает ли формула в данном случае?

JaneMarkova

Цитата: Magrarina23 от 12 марта 2012, 18:21:36Я просто знаю,что эта мадам существует,а имя мне неизвестно и тем более нет ее фото...Сработает ли формула в данном случае

Можно впринципе.пробуйте.Но данных маловато,если нет фото то хотя бы какие-то данные)(привязки к ней нужны)Мой вам совет сделайте от Банши чтобы тайное стало явным,узнаете про неё и потом уже накидку.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Алиса

Скажите, уважаемы Практики, а если на магазин конкурентов наенсти ПН -как обозначить его?
не Манназ же явно :(
Друзья радуют. Враги -бодрят

JaneMarkova

Цитата: Алиса от 12 марта 2012, 18:49:10
Скажите, уважаемы Практики, а если на магазин конкурентов наенсти ПН -как обозначить его?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5471.0.html посмотрите этот став+https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5370.0.html
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Отчjаянная

Цитата: Алиса от 12 марта 2012, 18:49:10
Феху обозначьте вместо Манназ.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Thalia

Цитата: tatawolftata от 10 марта 2012, 23:14:31оговаривала для всех, кроме меня....неделю где-то все нормально было, а потом он меня раздражать начал...готова разругаться на ровном месте....это косяк?? как быть??? снять???

Я терпеливо своему подновляю, скандалы были - был повод для выяснения, а потом хорошо так стало, спокойно, не скандалю, не плачу, есть он - нет его....покой! это когда подновляю... Держите себя в руках! Скорее всего только раскручиваться начала! Как оговаривали - слово "раздражать" упоминали?... У меня был оговор: не вызывает интереса: для работы, общения и секса.... Ессс-но, кроме меня. Когда подновляю - то и испытываю к нему 2-3 дня... А потом снова тааак хорошо!  Подождите еще!
Nemo omnia potest  scire

feniks

Thalia, у вас побочка в виде гиперактивности кролика в поиске походов "налево" не появляется? Мой просто начинает оккупировать сайты знакомств, особенно после Пыльного чмо.

Thalia

Цитата: feniks от 18 марта 2012, 11:16:28вас побочка в виде гиперактивности кролика в поиске походов "налево" не появляется?

feniks, сидит вроде бы ровненько. У меня без "Чмо". Цель другая. Моему "Чмо" никак нельзя - он замкнется в собственной агрессии на весь мир и дров наломает без поисков - сам себе, мне это не на руку. 
Nemo omnia potest  scire

Magrarina23

Сделала 2 недели назад на кроля Пыльную накидку.2раза обновляла.Последний раз переделала под Пыльное ЧМО.Не могу проследить,как там у него обстоят дела с общением с женским обществом,но вот в соц.сетях больше его фото не комментируют!Так он сам себе комментарии стал писать!А у меня к нему какое-то безразличие появилось.Смотрю вот на него и думаю,и чего я в нем нашла???Может вообще...  а ну его в болото?Так вроде такая работа проведена и на него и его мадам,надо довести до конца!
Вот думаю,а может его еще и от всех друзей закрыть?Интересно,получится?

Gecata

Цитата: Mustang от 26 июня 2010, 16:30:06Мне очень понравилась «Пыльная накидка»
У меня с данной формулой возникла такая ситуация:

Делала на мужа моей ближайшей подруги, отпетого ловеласа и развратника, по её просьбе. Помогло: бабы, которые прежде лезли на это чмо, как будто оно им мёдом намазанное (и что они в нём находили? Урод, как моральный, так и физический), словно забыли вообще о его существовании. И он таскаться перестал. Да вот незадача: теперь нигде не берут на работу, а если и берут, то, либо вскоре увольняют, либо заказов нет и сидит он без денег. Очевидно, "Пыльная накидка" закрыла его не только от бабья, но и от работодателей, как ни прискорбно. Как быть? Сжечь фото с нанесённой формулой? Но тогда он вновь пустится во все тяжкие. Вот и думаю, что хуже: если моя подруга будет злиться из-за того, что он денег не приносит в дом, или, если она впадёт в отчаяние из-за того, что у неё снова "тьмы, и тьмы, и тьмы..." соперниц?
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

ameli49

Цитата: Gecata от 22 марта 2012, 03:11:52Как быть?
Gecata, сожгите эту формулу и сделайте заново, оговорив, что формула закрывает его только от баб претендующий на любовные/секс. отношения с ним и т.д, и работает без вреда для его работы. Продумайте оговор в этом ключе.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Gecata

Цитата: ameli49 от 22 марта 2012, 08:07:31Продумайте оговор в этом ключе
Уважаемая Ameli, спасибо огромное за помощь.
Если не трудно, можно уточнить такой нюанс? Обычно, нанося формулу, я делаю оговор в процессе нанесения каждой руны в формуле. Сейчас подумала: возможно, это неправильно? Возможно, надо произносить оговор до/после нанесения формулы? Заранее благодарю.
Нанося данную формулу на этого гада, не делала никаких оговоров. В голове крутилось: "А чтоб ты, подлюка, никому и даром не был нужен!" Надо было уточнить: "Ни одной бабе." Жене, своей, бедолаге, он, к сожалению, по-прежнему нужен (в смысле: любит до сих пор), но после нанесения формулы, она стала относиться к нему более облегчённо.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

ameli49

Цитата: Gecata от 22 марта 2012, 10:30:40Обычно, нанося формулу, я делаю оговор в процессе нанесения каждой руны в формуле. Сейчас подумала: возможно, это неправильно?
Я обычно даю задание всей формуле в целом. Кто-то наоборот любит оговаривать каждую руну отдельно. Здесь нет "правильно" и "неправильно", это скорее вопрос личных предпочтений. Делайте как чувствуете и как у Вас лучше получается.
Цитата: Gecata от 22 марта 2012, 10:30:40Нанося данную формулу на этого гада, не делала никаких оговоров. В голове крутилось: "А чтоб ты, подлюка, никому и даром не был нужен!"
Можно и без оговоров, как Вы сделали, результат Вы получили такой, какой заказали. Можете сделать также без оговора, но мысли тогда подкорректируйте в нужном направлении.
Цитата: Gecata от 22 марта 2012, 10:30:40после нанесения формулы, она стала относиться к нему более облегчённо.
Это нормальный эффект от Пыльной накидки, если не оговариваете, что действие формулы не затрагивает жену.
Я когда ставила ПН на одного кроля, хотела посмотреть, как я на него буду реагировать, чтобы отследить работу формулы. Так я его просто в упор не видела, не замечала. Смотрю на него и не вижу, даже смешно :D
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Амазонка

Я тоже сделала одному кролю накидку.Раскручивалась примерно неделю,делала с оговором от всех женщин.Мне он до недавнего времени был симпатичен и на внешность и просто как человек,но вот ради интереса решила проэкспериментировать.Результат проявился во всей красе,все женщины,даже жена,разбежались от него(по разным причинам,но итог один).Я при встрече с ним стала тоже ловить себя на мысли что он ну очень изменился,пострашнел и вообще как я до этого с ним могла общаться))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status