Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

samara13

Цитата: helene от 27 июля 2011, 23:38:52
Прочитав отзывы на форуме о побочке пыльной накидки-охлаждение к партнеру.делала именно с этой целью.Внезапного охлаждения не произошло,но перепросмотр отношений сделала.Слышала,что срабатывает как внезапная остуда.
нанесла накидку..на следующее утро сначала вроде нормально себя вела..потом как взбесилась..испытываю ненависть к обьекту..да как я могла..он же урод..готова убить его..лишь бы вычеркнуть из жизни..не могу вспомнить ни одного хорошего момента..только д-о полное..не дай бог ему мне на глаза попастся..могу убить...эта ненависть даже мешает..посмотрю что еще происходить будет со мной если также то уничтожу став..такое испытывать не под силу..правда до этого еще и за"чмо"рила его...что происходит не знаю...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Zver

Побочный эффект в виде стремления знакомиться со всеми подряд примерно как долго держится?

neznayka1231

Можно ли применять накидку для ребенка?Не хотелось бы порчу делать, просто хочу переключить внимание учителя с любимицы на остальных детей

Vilena

У меня ПН тоже сработала, делала на бывшего мужа оговор от виртуальных и реальных отношений (друзей), в реальной жизни незнаю, что у него твориться и нет возможности узнать, но в виртуальной сработала таким образом, было у него на странице в интернете 38 друзей минус 1 (в течении недели), т.е. 37, думаю, что-то не ахти, открываю список посмотреть, что к чему из 37 ВОСЕМЬ забаненных страниц (это в контакте) может кто-нибудь видел ослиные перебинтованные морды, в общем с ослами он теперь дружит, и интерес у меня к нему не пропал, как долбила так долблю (в оговор включала, чтоб не потерять самой интерес). Спасибо автору

Imp

Пыльная накидка не только моего кролика прикрыла,но и мне трезвый ум подарила!Автору благодарность!

denyok

Скажите, пожалуйста! А можно ли наносит ПН на одно фото вместе с приворотом одновременно?

Верданди

оговорила,чтобы девушки,если и питают какие-то симпатии, но не подходили близко, чтобы люди,от которых он зависел- отпустили. И вот отношения вернулись,полная гармония, и да, у меня с глаз тоже спала пелена,но чувства не ушли. + автору

оговаривала всю формулу. Пока писала-оговаривала. Несколько раз.
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

Imp

Делала еще на левого кроля,любимчик женщин,в интернете сидит частенько и пользуется популярностью!Сожгла ПН уже давно и на нем формула стояла все две недели,но результат таков что даже после сжигания действие не остановленно!Друзья убывают не по дням с его странички,а по часам!И кроль стал очень сильно проявлять внимание к моей персоне! :o

Шут

здраствуйте хотела совета.нанесла вязь чмо и пыльная накидка на одного и того же человека.не перебьет?нанесла пыльную накидку на фото где мой МЧ ее обнимает.оговорила что она перестает быть интересной обществу и ему в том числе.у меня просто вязь чмо на такой же фоте где он ее обнимает и еще на одиночной(я так чувствую лучше)вот и спросила не помешает?

Brysya

сделала на своего МЧ накидочку)) прошло 3 дня... замкнулся... сидит в соц. сетях, статусы негативные - вроде как все ему не нравится. сказал настроение плохое и перестал на контакт выходить, на сообщения отвечать. подскажите как быть?.. мне то надо чтобы он со мной общался)) ждать?.. или может еще чего ему сделать?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Аннютка

Очень внимательно прочла всю тему и очень захотелось набросить ПН на авто сына.  Уж очень часто приходиться платить штрафы. Возможно ли этим ставом сделать авто непривлекательным только для доблесного ГИБДД,  не затрагивая остальных участников движения?  Если да, то чем заменить Манназ? У меня 3 варианта Феху(имущество), Райдо или Феху + Райдо .

Отчjаянная

Обычно в ПН для неодушевленных предметов используют Феху.. но я бы  не стала на авто наносить Пн, есть большая вероятность, что его вообще перестанут замечать на дороге, а Вы сами понимаете чем это грозит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Brysya

отписываюсь дальше по действию ПН...
мой МЧ по прежнему отстранен, но теперь и в соц. сети тоже... зайдет на пару минут - выйдет, раньше он там часами сидел.
со мной аналогично... все еще пока молчит. упрямый.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

CkenTuk

Спасибо автору за замечательную формулу!  ;)
Сколько раз делал - всегда на ура. Главное - реально на время пропадает интерес к персоне, на которую делаю став.  :P
► nomen illis legio ◄

Irin_10

Я тожа довольна этой вязью, делала примерно больше года назад на человека, так до сих пор висит, женщины его не замечают не интересуются им, спасибо за вязь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status