Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Summer

Можете попробовать, но вряд ли. Это Вам только на пользу будет, спокойнее относиться начнете. Поверьте, совсем не потеряете интерес))

Liona

Summer, обычно спокойно отношусь, хотя бывает сильно растраиваюсь из-за его новых знакомых... вот хочу попробовать.
А не подскажите, как часто обновлять надо будет?
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать

Summer

По поводу обновления нельзя точно сказать. У Всех по-разному. Зависит от самого кроля, от вашей личной силы. Как почувствуйте, что действие ослабевает, так и обновляйте. Или по результатам диагностики.

kisunya

Доброй ночи всем) Уже с мая держу ПН на одном мужчине. Последние месяца два вообще не подновляю.Оговор был классическим.Как у автора.  Результат просто ошеломил меня -мы не виделись все лето и осень так что сужу по фото которое регулярно он вывешивает в соц сетях(Оговорюсь сразу что фото не одно а  90.-одному фото верить нельзя) Человек в свои 40 лет выглядит на 60- мешки под глазами очень выразительные,лицо стало очень толстым и одутловатым.Стали сыпаться волосы видимо - так как сверху заметна лысеющая плешь и прическу он поменял - носит теперь как-то по стариковски-зачес слева направо чтоб лысину прикрыть.
Глаза бесцветные и ничего не выражающие. На всех фото -без улыбки.Стал крайне непривлекателен.Вот так.Спасибо ув.автору еще раз! С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

pandora

а я думала что формула просто делает человека незаметным. я бы не хотела так испортить внешность своему мч. а применить формулу очень надо.

kisunya

Цитата: pandora от 09 октября 2011, 13:52:41
а я думала что формула просто делает человека незаметным. я бы не хотела так испортить внешность своему мч. а применить формулу очень надо.
поточней оговаривайте и все получится.Я говорила- становится непривлекательным для женщин -вот он и непривлекательный теперь.Даже для меня самой.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Самая

ЦитироватьДоброй ночи всем) Уже с мая держу ПН на одном мужчине. Последние месяца два вообще не подновляю.Оговор был классическим.Как у автора. 

Скажите пожалуйста,а вы обращение к Богам делали ?наносили на обычное фото руны в строчку или вязью ?Интересно  как у вас так долго эффект держится ...
Всегда плюсую +

spokko

Добрый день. Скажите пожалуйста, если использовать на девушку стоит-ли менять Манназ на Лагуз или Беркано(по типу девушки), а а Соул сочетать либо с Манназ, либо с Тейваз?

Отчjаянная

Цитата: spokko от 19 октября 2011, 10:55:07
Добрый день. Скажите пожалуйста, если использовать на девушку стоит-ли менять Манназ на Лагуз или Беркано(по типу девушки), а а Соул сочетать либо с Манназ, либо с Тейваз?
не стоит, Манназ здесь - Человек в общем, неважно М. или Ж.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Slava

Цитата: kisunya от 09 октября 2011, 00:29:52
Доброй ночи всем) Уже с мая держу ПН на одном мужчине. Последние месяца два вообще не подновляю.Оговор был классическим.Как у автора.
То же самое. С мая. периодически обновляю. Кроль растерял друзей, практически ни с кем не общается. Внешне - растолстел, стал неинтересен... Пытаюсь добиться полного отсутствия общения с кем-либо.

kisunya

Цитата: Самая от 13 октября 2011, 23:58:05Скажите пожалуйста,а вы обращение к Богам делали ?наносили на обычное фото руны в строчку или вязью ?Интересно  как у вас так долго эффект держится ...

Делала без обращения к Богам.При оговоре уточняла что  действие ПН
усиливается с каждым днем.До момента уничтожения  става. Став держу и по сей день.Результат очень впечатляет!

Lexie

Цитата: Самая от 06 октября 2011, 13:33:14
Пишу как оговаривала формулу на мужчину .Наносила на фото и активизировала дыханием.Как думаете может что-то убрать или наоборот добавить???????? Не уверена ,что подействовало .Похоже ,что девченки еще больше активизировались.Больше подарков ,комментариев.
то же самое. Только наносила формулу на себя - должна оказать одну услугу человеку по взаимности, но сейчас нет ни возможностей, ни особого желания её выполнять. Хотела, чтоб чел пару недель подождал и нанесла на себя формулу (нанесла на бумагу со своим изображением) с оговором, что я по данному вопросу становлюсь человеку абсолютно неинтересной, пока формула не будет уничтожена.
А он вообще как взбесился и чуть ли не в суд на меня собирается подавать.

Самая

Напишите пожалуйста кто делал пыльную накидку с обращением к Богам и как результаты??7Без обращения делала несколько раз ,не получаю нужного результата
Всегда плюсую +

Мания

https://img.black-m.ru/upload0/r/s08/i181/1104/ae/76876113aa91t.jpg
А почему теперь Кеназы прямые?
Ой...извините,Серый Ангел 7777 уже все исправил.. :-[

ЮКВ

В какой последовательности рисовать формулу для ПН и имеет ли это значение?

Простите за глупый вопрос, я только учусь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status