Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Banshi

Цитата: black orchid от 24 июня 2011, 23:11:57
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, что я сделала не правильно? Почему получился такой результат? Нанесла на одну вражину ПН, мы с ней вместе работаем, оговорила чтобы закрыть ее от всех мужиков которые толпами возле нее вьются, от ее собственного мужика, да и вообще от всех кто как то уделяет ей внимание. Потому что достала уже своей звездной болезнью! Но уже прошло пять дней, а толпы мужиков только увеличились, да и ее мужчина стал как то более теплее и трепетнее к ней относиться. Но в то же время заметила что по ее рассказам и по ее жалобам у нее почему то все стало везде болеть, нет никакого настроения, да еще она волосы покрасила не в тот цвет, расстроилась жутко!!! Вот я и думаю- это что так накидка действует? Да и плюс заметила, что на меня как будто перешла ее аллергия. Дамочка  чешеться от своей аллергии все дни напролет, и я теперь чешусь вместе с ней, причем в тех же самых местах. Хотя до этого дня  ничем таким не страдала. 

Прежде всего такие забавные эффекты могут быть связаны с тем, что "Пыльная накидка" - всё-таки защитная формула. "Порчельный вариант" выглядит несколько иначе:

Сочетание вязей "Напрасный труд" и "Пыль", в центре - вязь "Чмо".
Если в защитном варианте сущность объекта остаётся без изменений, просто её не замечают, то в порчельном варианте эта сущность меняется в направлении соответствия своему "пыльному" имиджу.

Солнышко

Уважаемая Banshi, как всегда "вкусности" нашим любимцам..они уже соскучились...
Скажите, пожалуйста, а оговор, как в ПН??
спасибо и с уважением
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Banshi

Почти :) Совместите формулировку "Пыльной накидки" и вязи "Чмо". И будет Вам счастье :)

Malina

Цитата: Banshi от 07 июля 2011, 13:05:07в центре - вязь "Чмо".
Помогите пожалуйста разобраться. Не вижу в центре вязь Чмо,вижу только Маназ.

Солнышко

Цитата: Malina от 07 июля 2011, 15:47:33
Помогите пожалуйста разобраться. Не вижу в центре вязь Чмо,вижу только Маназ.

ааа..ну ошибочка немножко, дорисовать тейваз. пер и наутизы..

и ещё 1 есть неточность...на вязи там где пер. Соуло и кеназ..в одном месте 2 кеназа..но это понятно, что просто описка...
А вообще, вещь отлично выглядит..и есть кого "угостить"..

don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Malina

Цитата: Солнышко от 07 июля 2011, 15:58:12ааа..ну ошибочка немножко, дорисовать тейваз. пер и наутизы..

и ещё 1 есть неточность...на вязи там где пер. Соуло и кеназ..в одном месте 2 кеназа..но это понятно, что просто описка...
А вообще, вещь отлично выглядит..и есть кого "угостить"..
Вот подправила в фотошопе. Скажите так правильно?

Banshi

Да, все правильно - именно такая картинка :)

Mess

то что вокруг - Уруз, Альгиз, перТейваз? С Альгизами не очень понятно, зачем они здесь, как защита работы?

Светлячок

Цитата: Mess от 09 июля 2011, 00:03:23то что вокруг - Уруз, Альгиз, перТейваз? С Альгизами не очень понятно, зачем они здесь, как защита работы?

наоборот Уруз и Альгиз перевернуты а Тейваз прямой...я расценивая как упадок сил,нет желания сопротивляться,вся энергия вниз стекает...

Маленькая Дрянь

Мэри
оговаривала так: объект не вызывает интереса для мужчин (ж) как женщина, объект не вызывает сексуального интереса у противоположного пола, объект представляется другим людям как человек на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения.
ну и от себя добавляла, что женщины (имя) не замечают, он им не интересен
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Mess

Цитата: Светлячок от 09 июля 2011, 00:11:00
наоборот Уруз и Альгиз перевернуты а Тейваз прямой...я расценивая как упадок сил,нет желания сопротивляться,вся энергия вниз стекает...

при прямом Тейвазе будет тащиться из последних сил, на инвалидной коляске, но доедет

Светлячок

Mess

я рассматривала верхний круг с точки ,если брать циферблат ,то 12...там и получается Тейваз прямой на концах Уруза пер. и там же Альгиз вних уходящий....а если рассматривать нижнюю точку то получается и Уруз прямой и Альгиз как троезубец выступает....

я не рунолог,только вникаю в суть рун,высказала свое видение...

Banshi

Цитата: Mess от 09 июля 2011, 00:03:23
то что вокруг - Уруз, Альгиз, перТейваз? С Альгизами не очень понятно, зачем они здесь, как защита работы?
Внешний круг - вязь "Напрасный труд" (Олгиз пер. + Уруз пер., зерк. + Тир)
Средний круг - вязь "Пыль" (Кеназ зерк. + Соул зерк. +Лагуз)

lialia

Уважаемая Banshi
А мне все покоя не дает такой вопрос. Почему-то мы всегда на накидку смотрим как спрятать все хорошее и все гадкое наружу. А можно ее использовать  что бы сделать например из себя " самую обаятельную и привлекательную". Именно в очень хорошем смысле. Нацепить на себя маску идеала
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status