Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

zaya

Работает "Пыльная накидка"! Отследить своего МЧ не могу на предмет личной жизни, но то, что он сам рассказывает впечатляет! Он у меня видный красавец его трудно не заметить, так вот, сделала неделю назад ПН, сейчас он собирается на работу в дальние страны, так девушка, которая оформляет документы его уже разозлила, он постоянно ругается, что она то забудет ему позвонить сказать что-то нужное, то забудет упомянуть о каких-то документах, то относится как к рядовому составу, а он у меня офицер, то кормит завтраками, а ничего не делает. Он взбешен. Такого неуважения у него еще не было, ну разве что по молодости. Чудесная формула, надеюсь, что и на всех остальных девушек так действует!

Mikka

Скажите пожалуйста через сколько в среднем ложиться ПН, неделя это много??? Знаю многое зависит от контакта и т.д., но может ли быть такое что формула работала, а через  пару обновлений она перестает работать???? Сколько раз можно обновлять формулу на одном и том же фото? 

Summer

Цитата: Mikka от 29 мая 2011, 01:01:36Скажите пожалуйста через сколько в среднем ложиться ПН, неделя это много???
Подождите еще. Накидка довольно долго раскручивается.
Цитата: Mikka от 29 мая 2011, 01:01:36но может ли быть такое что формула работала, а через  пару обновлений она перестает работать?
Да, конечно, может. Я так вообще прихожу к выводу, что от обновлений толку мало. Результат слабее.
Цитата: Mikka от 29 мая 2011, 01:01:36Сколько раз можно обновлять формулу на одном и том же фото?
Вот об этом нужно судить по своим ощущениям и по предыдущим результатам.

Tdutybz

Уважаемые специалисты, хочу приобрести с торгов квартиру. На этом форуме мне посоветовали использовать пыльную накидку, чтоб на торгах у людей пропал интерес к данному объекту. Можно ли нанести формулу на копию документа на квартиру, чтоб она у других покупателей не вызвала интереса и чтоб не кто её не захотел купить? Если так можно то  как правильно мне оговорить, ведь в дальнейшем мне её надо будет продать.

ustas

Цитата: Tdutybz от 29 мая 2011, 12:44:40
Уважаемые специалисты, хочу приобрести с торгов квартиру. На этом форуме мне посоветовали использовать пыльную накидку, чтоб на торгах у людей пропал интерес к данному объекту. Можно ли нанести формулу на копию документа на квартиру, чтоб она у других покупателей не вызвала интереса и чтоб не кто её не захотел купить? Если так можно то  как правильно мне оговорить, ведь в дальнейшем мне её надо будет продать.

В теме обсуждалась уже продажа недвижимости. Маназ в формуле заменяете на Одаль. Оговор -тут уже сами, никто лучше Вас не знает, что Вам нужно. Когда нужно будет продать-листок с формулой сожгите. Или говорите срок действия формулы.

Mikka

Summer благодарю!!!!! Вот как раз по своим ощущениям сейчас и ориентируюсь, если первые разы после нанесения ПН было охлаждение недели на 2, то сейчас наоборот после обновления хоть на стенку лезь, пытаюсь разобраться в чем дело??? оговор тот же, фото с формулой тоже, ритуал, обращение к Одину, дары. Если бы как писали ранее в этой теме бывает ситуация когда оператора перестают замечать люди, после нанесения ПН, то можно было бы сделать вывод, что явно надо переделывать, а тут даже не знаю подождать или переделать? Если с благодарностью сжечь фото с формулой, то через какое время можно сново нанести эту формулу??? Может у кого то был уже такой опыт??? подскажите пожалуйста!!!

Tdutybz

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 11:11:24
В теме обсуждалась уже продажа недвижимости. Маназ в формуле заменяете на Одаль. Оговор -тут уже сами, никто лучше Вас не знает, что Вам нужно. Когда нужно будет продать-листок с формулой сожгите. Или говорите срок действия формулы.
Спасибо ustas! Перечитала весь форум, ну хоть тресните меня, мне непонятно всё таки феху или одаль наносить. И ни где не написано можно ли на сам документ нанести формулу, например на свидетельство на право собственности и можно формулу на объявление нанести которое будет выложена в интернете

ustas

ИМХО. Феху более к предметам относится-машина, комп, и тп. Квартиру я бы отнесла к одаль. Формулу наносите на док-ты, можно белым карандашом или простым ( в уголочке где-нибудь), если каким-то образом умудритесь на интернет объявление нанести, то можно и туда.

Junona

Подскажите, пожалуйста, как можно выйти из положения. Я сделала на девушку ПН, прошла неделя - но судя по ее рассказам о новых кавалерах и распрекрасных отношений с нынешним МЧ результатов пока нет. Хочу усилить действие, сделав из ПН  ПНЧ. Как думаете можно ли дорисовать руны, входящие в ПНЧ, на этой же фотографии и просто заново оговорить?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Белла Донна

Цитата: Junona от 31 мая 2011, 18:54:00
Подскажите, пожалуйста, как можно выйти из положения. Я сделала на девушку ПН, прошла неделя - но судя по ее рассказам о новых кавалерах и распрекрасных отношений с нынешним МЧ результатов пока нет. Хочу усилить действие, сделав из ПН  ПНЧ. Как думаете можно ли дорисовать руны, входящие в ПНЧ, на этой же фотографии и просто заново оговорить?
Неделя - это не срок. Обычно в первую неделю объект, наоборот, активизируется и активизируется противоположный пол вокруг объекта. Подождите еще хотя бы неделю.

Junona

Цитата: Белла Донна от 01 июня 2011, 10:19:34Неделя - это не срок. Обычно в первую неделю объект, наоборот, активизируется и активизируется противоположный пол вокруг объекта.
Это уже доказано экспериментальным путем или просто ваши предположения?

Подождать еще недельку мне, конечно, не сложно, но все же вопрос остается актуальным: можно ли потом будет  ПН дорисовать до ПНЧ и заново оговорить формулу?

Manchester_Girl

Испытала ПН на своей начальнице. Она очень авторитарная дама, давящая, всех вокруг достает, переговорить ее невозможно. Довела она меня сильно - и я со зла влепила ПН на ее фото (распечатано на обычном принтере, черно-белое). Оговорила как-то сумбурно, сказала, что пусть она посидит в пыльном мешке и подумает над своим поведением. Сработало буквально сразу, в тот же день! Я не ожидала такого эффекта. Она стала гораздо менее агрессивной, даже тихой, куда-то весь напор испарился, стала выслушивать людей и давать собеседникам высказаться. То есть, ей ПН явно на пользу пошла - вернее, окружающим людям вокруг нее. А меня она стала бояться как-то. Что я не скажу - со всем соглашается.
Правда, и внешне она немного посерела, краситься перестала, всю неделю носит какие-то мешковатые мышиные платья. Но снимать с нее ПН я пока не собираюсь.

Junona

Manchester_Girl, вообще-то людям свойственно после дикой агрессии успокаиваться и вновь вести себя как ни в чем не бывало. То, что она со всем соглашается, это, конечно, хорошо, но главный эффект ПН все же должен проявиться в том, чтобы люди  перестали ее замечать. СОВСЕМ!!!! Относится как к пустому месту, понимаете, причем без напряга, а совершенно естественно, нет ее и все! На вашем месте я бы понаблюдала отношение к ней других людей, возможно, ненавящиво попыталась выяснить, кто что о ней теперь думает. Потому как мы сами часто оцениваем людей субъективно, а вот мнение других людей, не знающих о вашем эксперименте, будет оч. интересно узнать. И если их мнение совпадет с вашим, это будет наилучшим доказательством эффективности работы формулы  ;)

Zloyya

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Вчера обнаружила, что допустила ошибку в ПН, вместо зеркальной Кеназ нанесла прямую.....Какой может быть от этого результат? формула лежала 10 дней, после обнаружения ошибки формулу сразу же сожгла....

Manchester_Girl

Цитата: Junona от 02 июня 2011, 14:59:08
Manchester_Girl, вообще-то людям свойственно после дикой агрессии успокаиваться и вновь вести себя как ни в чем не бывало. То, что она со всем соглашается, это, конечно, хорошо, но главный эффект ПН все же должен проявиться в том, чтобы люди  перестали ее замечать. СОВСЕМ!!!! Относится как к пустому месту, понимаете, причем без напряга, а совершенно естественно, нет ее и все! На вашем месте я бы понаблюдала отношение к ней других людей, возможно, ненавящиво попыталась выяснить, кто что о ней теперь думает. Потому как мы сами часто оцениваем людей субъективно, а вот мнение других людей, не знающих о вашем эксперименте, будет оч. интересно узнать. И если их мнение совпадет с вашим, это будет наилучшим доказательством эффективности работы формулы  ;)

Спасибо! Учту обязательно.
Я знаю объект 5 лет, она всегда была просто давящий танк, ее все боятся и предпочитают уступить, чтобы не нарваться на "поток сознания". Я оговорила, что ПН действует, пока я с ней работаю. А работать мне осталось с ней недолго, еще неделю. Потом формулу остановлю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status