Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Liel Reiter

ув. Banshi, подскажите, можно ли с помощью накидки "спрятать" себя от всех людей?! Мне на денёк надо себя "замаскировать" чтобы никто не замечал, а потом снять. :)  Если да, то куда лучше нанести? (предпочитаю на себя наносить, но сейчас район солнечного сплетения занят "Табу".......)

kisunya

Дорогие форумчане! Может у ПН быть такая побочка - Человек уходит в вирт (игромания или что-то вроде того) зависает  в компе не по-детски. И это в 40 лет!Проверить в пеальности пока не могу. Может это быть от недостатка общения в жизни? Спасибо. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Tony Montana

Вы сами только что ответили на свой вопрос.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

helene

Прочитав отзывы на форуме о побочке пыльной накидки-охлаждение к партнеру.делала именно с этой целью.Внезапного охлаждения не произошло,но перепросмотр отношений сделала.Слышала,что срабатывает как внезапная остуда.

Маленькая Дрянь

Мое почтение! возникла идея использовать ПН для разрушения отношений, заменив центральную Манназ на Гебо. нанесла на изображение пары между кролями с оговором, что "ваши отношения больше не кажутся вам привлекательными, у вас нет желания быть вместе, вам неинтересно продолжать ваши отношения". даже объяснить не могу, как мне такое в голову пришло, просто чисто интуитивно поняла, что так надо и что все сработает ???... вот только на парочке еще несколько рассорок, тч о чистоте эксперимента говорить не приходится... кто что думает этому поводу? только сильно не ругайте ::)

так же есть идея, что Манназ можно заменить любой руной, в зависимости от того, что нужно сделать менее привлекательным. например, на Феху, чтобы снизить меркантильность у человека... но это только идея
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Tumanik

Большое спасибо автору за "Пыльную накидку".
Год назад написала её и забыла куда положила.
За этот год человек стал домоседоми и сам еще в это, пожалуй, не верит.
Причину такого изменения в его поведении и я не понимала, пока совсем недавно не нашла спрятанную формулу, которую когда-то рисовала в страшной обиде и злости.
А формула просто лежала и просто работала. Вот ведь как бывает...

Спасибо, ув. Banshi!

Antara

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, примерный оговор для ПН?
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Маленькая Дрянь

Antara, оговорите так: объект не вызывает интереса для мужчин (ж) как женщина, объект не вызывает сексуального интереса у противоположного пола, объект представляется другим людям как человек на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения.

Strelec

А у меня вопрос, вот у меня проблема не в том что мужчина нужен женщинам. Это ему надо "ходить налево". Он так "испытывает накал чувств". Он их сам ищет. Ну и есть категории женщин, которым нужен спонсор, и они идут на все в сексе. Как он говорит, я заплатил и получил. А тебя я уважаю, я не могу так тебя тра... Так вот с таким Кроликом подействует "пыльная накидка"?
Ангел внутри нас

Liel Reiter

Цитата: Strelec от 05 сентября 2011, 17:49:10Так вот с таким Кроликом подействует "пыльная накидка"?
мое мнение - чисто теоретически, нет, не подействует! всё-таки за деньги некоторые дамы действительно пойдут на всё!
думаю стоит попробовать ЗОБ, чтоб видел только вас.  И если желаете чтобы с вами "раскрепостился", чистку ему от тараканов этих.  ;)

Leon@

нанесла на мч и второй месяц не могу найти у себя это фото с формулой, наверно время для деактиватиции не подошло, объект в депрессии, самооценка снизилась

Маленькая Дрянь

у меня в результате периодического обновления ПН не просто снизился личный интерес к объекту, а полное охлаждение появилось, некогда любимый теперь для меня совсем чужой :o и это не смотря на то, что многие привороты бинарили и неслабо. а теперь вот полнейшее равнодушие с моей стороны :-[ у кого-нибудь еще был такой эффект?

Самая

Пишу как оговаривала формулу на мужчину .Наносила на фото и активизировала дыханием.Как думаете может что-то убрать или наоборот добавить???????? Не уверена ,что подействовало .Похоже ,что девченки еще больше активизировались.Больше подарков ,комментариев.Оговор такой -
Я этой рунической формулой одеваю пыльную накидку на (имя).У всего женского пола отсутствует интерес к (имя)как к мужчине,к потенциальному жениху,мужу любовнику другу ,собеседнику спонсору.
Ты (имя)далек от идеала представления каким должен быть мужчина их мечты .
У  женского пола отсутствует желание с тобой знакомиться и они воспринимают тебя бесперспективным,тупым,полным ничтожеством,страшным человеком.
(Имя)вызывает у противоположного пола неприязнь и отвращение  .Все твои страницы размещенные в сети интернет полностью игнорируются женским полом .А любая представительница женского пола увидев тебя в реальной жизни воспринимает тебя как никчемного человека и пустое место.Ты вызываешь желание ее поскорее прекратить с тобой общение Твоя машина в глазах женского пола выглядит страшной и страх садится в нее.Руническую форуму активизирую своим дыханием ........
Всегда плюсую +

Summer

Самая, по опыту. Для некоторых объектов ПН может быть слабоватой, но можно попробовать усиленный вариант.
В вашем случае очевидно, что оговор слишком перегружен. Чем короче и четче, тем лучше. К примеру, машину сюда вообще незачем приплетать, да и страх, который Вами упоминается, по-моему, не заложен в формулу.

Liona

Вот, возник вопрос: а можно как-то в оговоре на МЧ сказать, чтобы формула меня не затронула?
читала, что побочка идет на личный интерес...
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status