Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

oanhauser

Можно ли использовать эту формулу как защиту от кредиторов, чтобы они годика этак на два забыли о должнике? Или вообще навсегда? Или Вы посоветуете что-нибудь более действенное? С уважением спасибо

Junona

oanhauser, конечно, можно. Об этом уже не раз говорилось. Наносите формулу на должника и оговариваете для кого хотите сделаться невидимыми. Но только на такой долгий срок, наверное, одной накидки маловато будет. Лучше бы подкрепить ее чем-то еще!
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Tdutybz

Цитата: ustas от 30 мая 2011, 11:11:24
В теме обсуждалась уже продажа недвижимости. Маназ в формуле заменяете на Одаль. Оговор -тут уже сами, никто лучше Вас не знает, что Вам нужно. Когда нужно будет продать-листок с формулой сожгите. Или говорите срок действия формулы.
Уважаемые специалисты прошу помощи ещё раз. Как лучше оговорить объект чтоб он стал не привлекательным, не интересным для других покупателей, чтоб его ни кто не хотел приобрести. Я прочитала на этом форуме что приставку не использовать нельзя. Очень прошу подскажите ничего в голову без этой приставки не приходит.

feniks

Используйте тогда: квартира безынтересна, беспривлекательна, бесперспективна в плане покупки или вложения денег и т.д.

Маленькая Дрянь

Всем доброго времени суток! хочу поделиться своим опытом в применении пыльной накидки и поблагодарить ув. Banshi за эту замечательную формулу! эффект просто потрясающий! через 3 часа после нанесение на рисунок с данными объекта у него кто-то удаляется из друзей в соц. сети. через 2 дня объект ставит статус, описывая себя как весьма бесперспективную личность и в комментах к статусу спрашивает, нужен ли он кому-нибудь. только одна девушка, которая в свое время за ним постоянно бегала, ответила, что наверное кому-то и нужен, хотя обычно всегда его нахваливала, да и другие девушки и женщины, с которыми он общается, его комплиментами заваливают. кроме того, резко упал интерес к его страничке, тк обычно все выложенные им ссылки, видео и тд вызывали бурное обсуждение, а после применения ПН только редкие комменты от его друзей мужского пола. через неделю обновила формулу, тк появились сообщения от его одногрупниц и заодно сделал еще одну ПН на скрин его странички, чтобы снизить интерес к нему со стороны виртуальных друзей. основной упор был именно на женский пол, но и парни перестали ему писать, один даже свое сообщение удалил. сейчас на его странице просто могильная тишина, никто не обращает внимания. на себе действие накидки тоже ощутила, не охлаждение и потеря интереса, просто чаще появлялись мысли вроде "угораздило же меня влюбиться в такого гада бесчувственного". еще раз спасибо за чудесную формулу! :-* пардон, благодарность только на словах, просто не разобралась еще, как поставить + в репутацию
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Иулия

Уважаемые рунологи,подскажите: а можно ли накидку оговором настроить так,чтобы человека не замечали не все,а именно конкретные люди и как получше это оговорить?

Blackie

Конечно можно, так и оговаривате "человек становится безынтересен для таких-то таких-то", в зависимости от нужного вам результата

black orchid

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, что я сделала не правильно? Почему получился такой результат? Нанесла на одну вражину ПН, мы с ней вместе работаем, оговорила чтобы закрыть ее от всех мужиков которые толпами возле нее вьются, от ее собственного мужика, да и вообще от всех кто как то уделяет ей внимание. Потому что достала уже своей звездной болезнью! Но уже прошло пять дней, а толпы мужиков только увеличились, да и ее мужчина стал как то более теплее и трепетнее к ней относиться. Но в то же время заметила что по ее рассказам и по ее жалобам у нее почему то все стало везде болеть, нет никакого настроения, да еще она волосы покрасила не в тот цвет, расстроилась жутко!!! Вот я и думаю- это что так накидка действует? Да и плюс заметила, что на меня как будто перешла ее аллергия. Дамочка  чешеться от своей аллергии все дни напролет, и я теперь чешусь вместе с ней, причем в тех же самых местах. Хотя до этого дня  ничем таким не страдала. 

интро

Цитата: black orchid от 24 июня 2011, 23:11:57теперь чешусь вместе с ней, причем в тех же самых местах. Хотя до этого дня  ничем таким не страдала. 

Вы прям насмешили )))) В оговоре ошибка, зациклились на результате - не отпустили, ну и само собой - часть на себя перетянули

ada

Цитата: Иулия от 24 июня 2011, 21:32:03
Уважаемые рунологи,подскажите: а можно ли накидку оговором настроить так,чтобы человека не замечали не все,а именно конкретные люди и как получше это оговорить?
Пыльная накидка работает, однозначно, но вот выделить конкретных людей из общего потока бывает сложно, обычно все равно и других прихватывает, сама тоже теряю интерес к объекту, но это всегда плюс для меня, очень помогает в дальнейшей работе над кролем, эмоции утихают, работает голова и все получается превосходно.

Иулия

Спасибо всем за ответы. Мне нужно семейку разбить,хочу их накрыть накидкой,мужика для всех,а жену только для мужа,хочу ей потом личное счастье устроить,чтоб козла сама бросила,вот и прикидываю действие накидки в этом аспекте.

Anny6ka

поделюсь своим опытом: нужно было скрыться при работе над собой, оговорила, что меня никто не видет и не замечает, особенно те, кто негативные помыслы имеет....
и что вы думаете? в социалках про меня вообще забыли))) знакомые кроме привет ни слова....
пришла на работу к маме, все молча, ничего не спрашивают, я аж обиделась....вечером мама приходит и говорит: не понятное что-то, обычно девочки обсуждают, а тут молчат...а администаторша вообще заявила: твоя дочка совсем изменилась, на себя не похожа....
поехала на рыбалку с кумом, он болтун жуткий, а тут молчит всю дорогу, ну думаю. пусть себе едет, останусь у бабули на даче, но с ней в плохих отношениях - молчит, так ласково ко мне, разговоры ведет о молодости, блинчики мне печет!
это я к чему))) насладилась работой става в полной мере!

dreamer

Anny6ka , а как долго работала ПН ? и изменилось ли отношение к Вам, когда ее дейсвие истекло? )
...

Anny6ka

долго была, около месяца, наносила не формулой, а ставом...
я ее сняла только сегодня, прошло пару часов....но что-то и сомнений нет, что все востановится....

dreamer

Ясно, спасибо. Думал , что нет разницы между ставом и формулой. С формулой совсем ничего не выходит у меня. Не могли бы выложить вариант став? ) если ен затруднит)
...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status