Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

kisunya

Доброго всем дня! Делала остуду себе(ЧМ).Закрепить решила "Пыльной накидкой" на мужчину.Накидку набрасывала через день в течении двух месяцев(обводила и говаривала).Вчера, думаю, думаю дай-ка я фотки его просмотрю,проверю(мы не общаемся уже давно),как сработало. Ничего не шевельнулось внутри,смотрю как на случайного  прохожего на улице.(Это при том,что любовь была  такая,что на стенку лезла - с первого взгляда и длилась с моей стороны 17 лет!!!)У меня формула  сработала  как  мощный отворотный закреп.Спасибо авторам. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

olja

спасибо вам что ответили, 4 года не знал что есть ребёнок, не помогал, я осталась одна..как тяжело было. сейчас всё хорошо, есть любимый который любит меня и дочку..а тут появился "папаша" свою жизнь наладить не может, вот и лезит ко мне. угрожает, названивает. я ему не хочу зла, просто чтоб он отстал. вот здесь ищу чего нибудь

Gellena11

Цитата: cello от 11 мая 2011, 23:41:52

Цитата: Шут от 11 Мая 2011, 23:18:36
ну ПН понятно а это ПЧ..

И что, ПЧ страшнее, чем ПН ? Не накручивайте

В моем случае ПЧ сработала как порча. Как выяснилось, у МЧ были неприятности на работе, причем на ровном месте. Хотя оговор был - для всех женщин (кроме меня, конечно). На меня тоже сработала как остуда.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Шут

Gellena11 так надо было ПЧ не на МЧ а на соперницу например,просто понимаете ПН и ПЧ это разные вещи совершенно..

Серый Ангел 7777

Цитата: olja от 16 мая 2011, 21:15:44
спасибо вам что ответили, 4 года не знал что есть ребёнок, не помогал, я осталась одна..как тяжело было. сейчас всё хорошо, есть любимый который любит меня и дочку..а тут появился "папаша" свою жизнь наладить не может, вот и лезит ко мне. угрожает, названивает. я ему не хочу зла, просто чтоб он отстал. вот здесь ищу чего нибудь
Уважаемая olja, я заранее извинюсь и попрошу воспринять мой совет позитивно.
Скорее всего вы уже все обдумали, но все же...
Как я вижу вашу ситуацию, у вас есть 3 пути:
1. С поддержкой вашего любимого решить все юридическим путем
2. Заказать работу мастеру. Это уже магия
3. Самой использовать Руническую магию. Это займет время. Изучить теорию, научиться с Рунами работать.

Если все заинтересуетесь рунами, то как начальный вариант:
"отсечение" Эйваз+Иса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.msg95176#msg95176
Запрет "Кнут":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2120.msg33630#msg33630
"Табу" от lov_ushka:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.msg103447#msg103447
И темы по отвороту, подавлению, изменению  :)
Смотрите, изучайте. И дальнейшие вопросы вы можете задавать тут:
Вопросы новичков и Проработка ситуаций с помощью рунической магии
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Gellena11

Цитата: Шут от 16 мая 2011, 22:36:37Gellena11 так надо было ПЧ не на МЧ а на соперницу например,просто понимаете ПН и ПЧ это разные вещи совершенно..

Так в том то и дело, что женский пол ему прохода не дает. ПН сработала слабвато, а под ПЧ  он себя и вел, и ощущал (сам признался) соответственно. К сожалению сработало не только на женский пол. Так что теперь сама же и помагаю выйти из сложившейся ситуации.

olja

Серый Ангел 7777 спасибо вам за советы, я живу в германии и тут нету никакой справедливости, здесь каждый отец имеет право видеть ребёнка, какой бы он не был. но дело в том что его ребёнок не так интересует, так как мне насолить. Я не могу без его разрешения и согласия ничего делать, что касается дочки, не могу записать в школу, прививки, получить паспорт. итд. мне надо от него разрешение, вот такие дебилные законы в германий.я даже не могу переехать в другой город без его разрешения. Вот этого он и добивался, я полностью в его руках...он всё делает на зло. у ребёнка танцы, там соревнование, его прошу отпусти ребёнка,разберёшь в следующий раз, он ни в какую, не соглашается...и это всё законно...вот я и здесь.

Шут

Цитата: Gellena11 от 17 мая 2011, 01:53:25
Так в том то и дело, что женский пол ему прохода не дает. ПН сработала слабвато, а под ПЧ  он себя и вел, и ощущал (сам признался) соответственно. К сожалению сработало не только на женский пол. Так что теперь сама же и помагаю выйти из сложившейся ситуации.
занчит пн у вас сработало слабо и Вы решили попробовать ПЧ,и что обратный эффект вышел?странно..
почистите его что-ли тогда.

Gellena11

Цитата: Шут от 17 мая 2011, 17:01:32занчит пн у вас сработало слабо и Вы решили попробовать ПЧ,и что обратный эффект вышел?странно..

Ну почему обратный, я бы сказала усиленный. От дамочек то я его "причмонила", но, видно не только от дамочек. Выходит ПЧ сработало на ВСЕХ. Даже у меня мелькали мысли: и что я в нем нашла?

White Cherry

Через сколько начинает действие ПН? По наблюдениям? :o
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Gellena11

Цитата: White Cherry от 18 мая 2011, 10:29:31

Через сколько начинает действие ПН? По наблюдениям

У меня - в течении двух дней был виден результат.

Amanda77

После нанесения ПН на МЧ и пыльного чмо на соперницу, МЧ сократил количество друзей женского пола в одноклассниках с 150 до 95 )))) и убрал всех друзей и свое фото из "в контакте" )))

Правда побочкой у меня тоже интерес к нему уменьшался. Но это временно, т. к. МЧ мне нужен по любому.

на  пыльное чмо ))) сперла отсюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3546.0
пост 8.
Огромная благодарность Жестокость и Shine!!

Kotey

Цитата: galaktika от 18 мая 2011, 18:57:49вот прямо ручки зачесалися от таких результатов! Поздравляю и беру на заметку
Это флуд, грозящий вам временным баном. Считайте это предупреждением.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kotey

Цитата: Шут от 18 мая 2011, 16:43:19
Amanda77
Супер  :D а умничка))а ты как-то оговаривала ?я вообще на ПЧ вису придумала.но пока результата не знаю)
Недельный бан за флуд и тыканье.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anny6ka

Уважаемые участники, возникла необходимость скрыть свои действия магические от врагов, т.к. падлюка одна постоянно подделывает, а нужно вычиститься и защиту поставить...хочу формулу использовать на время чистки. Поправьте, пожалуйста. если я что-то не правильно поняла
Манназ - я
Соул(зерк.)+Лагуз - сокрытие всех моих магических действий от врагов, чтоб им не было известно о моих действиях
Кеназ (зерк) - врагам просто не интересна я как объект, они теряют бдительность, я для них становлюсь просто пустым местном
оговор: данный став скрывает любые маг действия совершаемые мной от всех, чьи действия являются для меня враждебными и не позволяет считывать с меня информацию, я не существую для всех, кто может причинить мне вред.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status