Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Серый Ангел 7777

Благодарю уважаемую pantera61, которая напомнила мне, что есть ещё квадратный палиндром ПН.
Итак "Пыльное чмо" (с йерами) - идея Милена.
Идея палиндрома с йерами - Сем.
Автор палиндрома "Пыльная накидка " и вязи "Чмо" - уважаемая Banshi.
Сразу оговорюсь, не раз было замечено, что может воздействовать на объект с эффектом порчи.

В связи с возможными различными взглядами на последовательность нанесения формулы, опишу 2 возможных варианта:
1. Наносится палиндром Манназ - Соул(зерк.)+Лагуз - Кеназ(зерк.) - горизонтально и вертикально затем Йеры. К Маназ добавляется Тэйваз (пер)-Наутиз-Наутиз
2. Последовательность та же, только Йеры наносим в самом конце, как бы зацикливая йерами общую формулу.

По работе данной формулы, и отдельно "ПН" и "Чмо" уже много написано и можно найти в этой теме.

Немного о формуле. Пусть это останется моем личным мнением, но данная формула работает сильнее (и немного по другому) за счет:
- Креста ПН. Я поддерживаю мнение, что вертикально написанная формула воздействует на внутренний мир человека, а горизонтально написанная - на внешний.
- Йеры задают накопительный и более длительный эффект. 
И последние, наличие Ансуз, Тэйваз, Феху (пер) второго плана в вязи "Чмо" добавляют возможностей оговору  :)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Шут

Если я хочу Не порчу,только чтобы один единственный человек ее видел такой,какой палдром лучше использовать?на Ваш взгляд?
и еще,тут пишут что действует иногда наоборот,с чем это связано?
я как бы не хочу наоборот)

galaktika

Цитата: Шут от 07 мая 2011, 18:34:18
Спасибо но ситуация не совсем такая как Вам кажется,поэтому разберусь с ПН и т.д.
а на себя мне ничего не надо ставить,тут дело в другом.Спасибо за разъяснения,так и буду делать.
на себя защиту надо в любом случае!

Шут

а на родных?
и какую именно защиту?подскажите пжл?просто если я активирую сжиганием сколько мне защиту носить??

deva666

пишите на теле или  фото. И активируйте либо диханием , либо огнём (но не сжиганием ) 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

dreamer

Отчитываюсь по поводу своего эксперимента. напомню , что наносил ПН на свое фото, для того чтобы избавится от назойливости некотрых личностей. все обговорил, "запустил" итд. Но ничего не изменилось. "личности" по прежнему надоедают. какие могут быть основные ошибки при использовании ПН? )
...

Шут

нет,я активирую ПЧ сожжением.сколько мне тогда защиту на себе носить?и надо ли на родных?подскажите пжл!!!!

Серый Ангел 7777

Цитата: dreamer от 08 мая 2011, 21:55:57
Отчитываюсь по поводу своего эксперимента. напомню , что наносил ПН на свое фото, для того чтобы избавится от назойливости некотрых личностей. все обговорил, "запустил" итд. Но ничего не изменилось. "личности" по прежнему надоедают. какие могут быть основные ошибки при использовании ПН? )
Уважаемый dreamer, это легче вам самому определить, экспериментально.
Можно лишь предположить, что видимых вариантов только два.
Ошибки при оговоре или вы этим личностям настолько нужны, что они вас находят даже неприметного.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

miryam

Цитата: dreamer от 08 мая 2011, 21:55:57
почему на себя гадость надо надевать, даже надеясь, что оговорите? Есть простые пути. Мне нравится Альгиз, я уже писала, что прикрывал дочь от дорожной полиции, когда она рьяно нарушала. А я всегда одеваю, когда еду в мегаполис. Покупательница моей бывшей квартиры достала. Я по человечески оплатила свои косяки, но эта старая грымза не только выселила нас до срок из жилья, а пыталась раскрутить на другие оплаты. Я оплатила еще. Но вымогательства продолжились. А спорить бесполезно. Сразу разыгрывается роль: бедная пенсионерка, без денег, сын ушел к бабе, жить не на что и квартира Г..., хотя там такой ремонт был, что ей и не снился.
Я знаю места ее хождений, особенно рынок, экономит же, зараза, на продуктах. И стала одевать на себя Альгиз с задачей не встретиться. Так, не поверите, хожу теперь в своем квартале смело, там мой супермаркет, где нужые мне продукты, где я легко ориентируюсь и ни разу не пересеклись.

dreamer

Серый Ангел 7777
Спасибо, думаю скорее всего была ошибка в оговоре ПН. Наверное не четко сфорулировал задачу. )

miryam
Очень интересно, тоесть можно попробовать нанести на свое фото Альгиз, и по сути, эфект будет такой же как и от ПН. Попытаюсь. Оговаривать нужно так же? или она несет универсальный характер ?
...

miryam

Я просто визуализирую на себе, когда въезжаю в город и напоминаю задачу, не дать встретить мегеру. А в дороге надеваю на себя и на машину, чтобы не было аварии. К сожалению, не только трасса перегружена, ходят еще огромные грузовики и эскаваторы. Так еще и водилы как попало водят, но все на огромной скорости, вот и визиализирую каждый раз садясь в машину.
Просто, я помню совет Драгона, иногда попытаться пойти более простым путем.

Шут

и все же..
есть ли смысл активировать ПЧ сжиганием?или лучше на фото,и если что,потом сжечь?
я повторюсь,хочу сделать ПЧ на девушку,чтобы она казалась грубо выражаясь "жабой"для ОДНОГО конкретного парня.как тогда активировать?можно ли сожжением?
и если сожжением,мне что,защиту всегда придется носить?и надо ли на родных защиту?

Гленда

Уважаемый Шут, на мой взгляд активировать формулу (вязь, став) возжиганием имеет смысл только тогда, когда в этом действительно есть острая необходимость. В Вашем же случае я такой необходимости не вижу. А потому достаточно активировать обычным способом (дыханием, огнём, землёй, ну или каким-то другим известным Вам способом).
Что до защиты, она никогда не помешает.
ИМХО.

PS Сжиганием формулы не активируют, а дезактивируют, а активация происходит возжиганием.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

cello

Цитата: Шут от 11 мая 2011, 16:42:43
и все же..
есть ли смысл активировать ПЧ сжиганием?или лучше на фото,и если что,потом сжечь?
я повторюсь,хочу сделать ПЧ на девушку,чтобы она казалась грубо выражаясь "жабой"для ОДНОГО конкретного парня.как тогда активировать?можно ли сожжением?
и если сожжением,мне что,защиту всегда придется носить?и надо ли на родных защиту?

Вы что, порчу на смерть делаете? Из-за чего такой сыр-бор? Хотите- сжигайте, не хотите- не сжигайте, все на ваше усмотрение. НЕТ канонов для новоизобретенных формул, поскольку они новые.Нет жестких правил. Пробуйте оба варианта. Защита всегда нужна , но конкретно из-за ПН так переживать- ерунда какая. Ничего с вами не случится.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Шут

ну ПН понятно а это ПЧ..
на листке написала  эту формулу,как защиту,кажется нормальная.на время.: Альгиз, Соулу, Альгиз
почему,многие активируют сжиганием.но пока думаю обойдусь дыханием.просто я вечно это фото у себя держать не хочу,зачем.могу потерять и т.п. поэтому думала сжечь..
на родных я так поняла не надо.
и защиту поставлю на неделю,не вечно же ее носить.спасибо.буду пробывать..чтобы узнать надо пробовать,а не ходить вокруг да около.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status