Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

cello

Цитата: Шут от 11 мая 2011, 23:18:36
ну ПН понятно а это ПЧ..

И что, ПЧ страшнее, чем ПН ? Не накручивайте.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Шут

а это вообще одноразовое?или надо обновлять маркером,через день,к примеру,если не сжечь?

Blackie

Время действия формулы будет зависеть от того, какой промежуток времени вы обозначитед ля ее работы  в оговоре. Например, формула начнет действовать с момента ее активации дыханием/прикосновением/сожжение и закончит только при сжигании ее благодарностью. Сжигают, когда налицо достигнут эффект.Когда активируют сжигая, чаще всего подразумевается бессрочное действие формулы

Furia

делала сегодня перестановку мебели, нашла в углу лежащую вражины фото с "накидкой". я думаю, время закопать его на кладбище? останавливать действие рун не собираюсь.

Blackie

Думаю, еще можно закопать под сухим пнём

Грэя666

Могу сказать одно по поводу "Пыльной Накидки". Рабочая вязь. Даже очень. Мне посоветовали нанести её на фото мужа, с которым я в ссоре с января, и мне было безумно больно, когда через 4 месяца он объявился и сообщил, что готов оформить развод, хотя я знаю, что он очень меня любит. Ладно, сорри, за оффтоп, теперь по делу. Посоветовали мне уважаемые рунологи нанести на фото мужа ПН, с оговором, чтобы мои чувства к нему остыли. И случилось чудо. Как, собственно, и всегда, когда я использую Руны.
Чувства словно накрыла пелена, они как бы притупились, мне стало намного легче. Так что применение этой формулы не ограничивается одной "порчей", либо "закрытием ваших кролей от чужих глаз", но и помогает "исцелиться от боли (чувств)". Спасибо автору.
Так же использовала на одну назойливую дамочку, которая считала, что она самая-самая и круче ее только яйца Чингисхана и то не факт. Так вот. Нанесла став, с нужным мне оговором - подействовало)))))))

Еще раз благодарю за ПН.
Рабочая формула. Заношу в свою копилочку.

С уважением.
Любви Всем и Силы.

Изумруд

Miss Lawless( и закончит только при сжигании ее благодарностью.) А как это сжигать с благодарностью, нужно вызвать в себе это чувство (благодарности) или сказать ( Руны я вас Благодарю! ) Извените за тупой вопрос.

Kleo76

Изумруд,можно сказать,а можно и мысленно..Представьте,что вы благодарите кого-то за что-то,сделанное для вас..Так же и здесь..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

olja

а можно пыльную накидку нанести на человека, чтоб он оставил свою дочку и меня в покое ( наша дочь, он 4 года не интерисовался, и тут вдруг появился, жить не даёт), на ребёнка делать ничего не хочу боюсь, и может быть побочный эффект, что я от дочери отвернусь или охолодею???

Kleo76

olja,так какой эффект вы получите,нанеся на него ПН? Вы его будете не замечать,а он еще больше активизируется..Вам надо на него отсечениие,дуплеты,запреты,внушение ,чтобы перестал интересоваться вами и дочкой..

olja

а я думала ПН чтоб он не замечал дочку? я наверно не так поняла. а где я найду как делать эти отсечениие,дуплеты,запреты,внушение...я просто не разбираюсь...вот ищу здесь на сайте помощи

Kleo76

По всем вопроосам есть отдельные темы с соответствующими названиями:Внушение мыслей,Разрушение отношений-там и ищите вопросы остуды.отсечения,есть тема Дуплет отдельная..Вам по-любому надо что-то самой изучить,а так одной,даже полученной здесь формулой.вы результата не добьетесь..Тем более мы,не зная всей ситуации вашей,что можем посоветовать..Причины,по которым папаша не оставляет в покое..ваши причины нежелания этого?Много факторов влияющих..

tukan

ПН на кролика для меня вышла несколько боком : не могу (прощу прощения за подробности) с ним заниматься сексом .На физиологическом уровне желание есть,а мысли такие :Нафига вот приехал..Не хочется жеж ничего..
Организм просит,а на уровне сознания-вялое сопротивление..
Неинтересно,скучно ,уныло..
Как сквозь пелену какую-то смотришь на него..

Banshi

Цитата: tukan от 16 мая 2011, 14:14:47
ПН на кролика для меня вышла несколько боком : не могу (прощу прощения за подробности) с ним заниматься сексом .На физиологическом уровне желание есть,а мысли такие :Нафига вот приехал..Не хочется жеж ничего..
Организм просит,а на уровне сознания-вялое сопротивление..
Неинтересно,скучно ,уныло..
Как сквозь пелену какую-то смотришь на него..

Есть такой побочный эффект - охлаждение к объекту. Но здесь ещё очень важна четкость формулировки намерения...

tukan

Цитата: Banshi от 16 мая 2011, 14:22:23Есть такой побочный эффект - охлаждение к объекту. Но здесь ещё очень важна четкость формулировки намерения...

Оговор ,да, мега важно .
Я вот оговорила,что ВСЕ женщины к нему теряют интерес.Вот и поплатилась своим  интересом к вообщем то не самому плохому кролю )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status