Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

dreamer

Товарищи, а не ложится ли в этом случае ПН легкой порчей на человека? Ведь делается это без его согласия, да и мысли у человека могут появится "что случилось" "как же так") подобные координальные изменения в жизни человека могут по разному расцениватся и реагировать он на них может неожиданно.
...

galaktika

так говорили уже неоднократно, что ПН и есть такая себе миленькая порча :P ::)- в зависимости от оговора, а то что объект начинает нервничать- так да, к нему интерес снижается, самооценка падает- в общем все это уже не один раз обсуждалось

Summer

Viki, я думала о чем-то подобном.И поэтому ограничилась только вязью "ЧМО". Но в принципе, мы же обговариваем обе формулы примерно в одном направлении. Человек представляется нам неприглядным под Накидкой, а еще и ведет себя отвратительно.
dreamer,такие мысли чаще всего и появляются.Поэтому побочным эффектом может быть то, что кролик начинает кидаться на всех подряд,чтобы удостовериться,что еще кому-то нужен. Просто никто ему взаимностью не ответит:)

Шут

тот же вопрос что и в теме "Чмо"
я хочу вот что:чтобы она для него стала полностью не привлекательна.хотелось бы чтобы и он для нее,но на него это будет рискованно наносить(не хочу рисковать,потерять к нему чувства,эмоции,мне сейчас надо осторожно действовать),не хочу навредить.
как наносить?просто на ее фото?или их совместное?посоветуйте что оговаривать при этом?как правильно?

Kleo76

Шут,да  ничего вы к нему не потеряете..будете только трезво оценивать ситуацию..ну и во время оговора,просто не забудьте упомянуть про себя,любимую,что действия става вас не затрагивают..Делайте тогда на него просто пыльную накидку,чтобы он был для нее неинтересен,а на нее можно и пыльное чмо..Делайте на отдельные фото..вот тут почитайте про чмо..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3546.0
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Шут

Читала.но вот хочу я на нее нанести накидку и оговорить что она не привлекательна только для.....и все.тоесть не будет так,что все к ней охладеют?мне надо именно первое что я сказала.а потом посмотрю что можно сделать.

или на него и на нее.только на него я хочу:чтобы он стал не привлекателен для такой-то..и всех барышень которые в нем заинтересованы, кроме меня.как-то так.

Kleo76

Шут,ну так и оговаривайте..а затронет или не затронет вас-об этом поменьше думайте,а то так и выйдет..сделайте еще закрыть от всех баб вкупе..а на себя что-нить привлекательное...
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

lisa

Хоть и оговаривала , что ПН действует на всех кроме меня , а все равно что-то и на меня действие распространяется. Хотя была  абсолютно уверенна, что прокатит. Три недели назад нанесла, сегодня ночью окончательно убедилась в работе ПН. Вроде бы и родной и любимый, но интерес к ему значительно поубавился. + ко всему  на сексе отражается - у меня желания поубавилось и энтузиазма тоже...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Шут

lisa вот вот..
если Вас это не устраивает,как оно и видно,почистите его.

galaktika

а чистить зачем? там еще может много полезного лежит ;) можно просто остановить работу данной фрмулы

tukan

У меня был забавный результат ПН : мальчик САМ удалял все комменты девушек со своей страницы в социальной сети ,а потом и вовсе закрыл её ото всех.Закрыл на 3 недели
Сейчас повторила ПН и результат прямо таки плачевный :девушки просто осаждают его профайл ,одна аж 12 сообщений сподряд запулила ..Представляю,что в привате творится ,если уж так их набежало 150 штук..Где то я накосячила ..((( Знать бы где еще((

Шут

...а как вы оговаривали?

Серый Ангел 7777

В связи с постоянными вопросами о том, как выглядит "Пыльное Чмо", решил выложить картинку:
1. Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
2. К Маназ Тэйваз (пер)-Наутиз-Наутиз
Мне кажется, так :)
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Рэнси

Цитата: tukan от 06 мая 2011, 15:35:37
результат прямо таки плачевный :девушки просто осаждают его профайл ,одна аж 12 сообщений сподряд запулила ..Представляю,что в привате творится ,если уж так их набежало 150 штук..Где то я накосячила ..((( Знать бы где еще((

Вот у меня такой же косяк, пришлось тут же прекращать работу формулы. Мне писали, что возможно, так работает его защита, но мне почему-то кажется, что эт я все-таки что-то не так сделала. Грешу на фразу "готова платить потерей своего собственного интереса" А Вы как оговаривали? Может, попробуем совместно найти ошибки?

Шут

Серый Ангел 7777 спасибо Вам!!!
Еще раз мой дотошный вопрос:можно на девочку оговорить что она стала не привлекательной только для ОДНОГО,не хочу ей ломать ничего в жизни,а его надо от него нести,все равно он ее мучает немного...
не получится так,что наоборот,а то тут девушка писала что наоборот вышло.м?может посоветуете как оговорить?я просто только его имя  и ник знаю.
спасибо всем!!!Серый Ангел 7777 Вам особенно спасибо)

еще вопрос:надо с середины наносить?с манназ или не важно.?надо оговаривать руны или просто произносить намерение?вот ответьте на этот вопрос,пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status