Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

deva666

к чему извинения?! Любой опыт ценен и приветствуется. За этим мы все здесь )).
Я всё же думаю , что не надо воспринимать изначально накидку как порчу. Тогда и оценка её будет несколько иной.. На днях отпишусь о результатах. Dreamer, присоединяйтесь ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

dreamer

Поддерживаю эксперимент, обязательно тоже отпишусь о результате )
Мне только непонятно почему она считается порчей? ведь специфика ее воздейсвие  - отвод внимания от тебя. Где именно факторы показывающие что это порча? )
...

Солнышко

кто может подсказать, с чем может быть связано, если, к примеру, действие на 100 человек ложится в считанные часы, а на 101 хоть что..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

dreamer

deva666, хотел расказать об ощущения после нанесения накидки. Появилось некое давление в области головы, плечей, какое то тепло) что бы это могло означать ? )
...

Пусичка

Может ли сделать по инструкции Пыльную накидку человек, который не знает рун и рунической магии (я т.е.)??? Или пока я не изучу досконально все руны и всё, связанное с ними, мне лучше и не думать об этом???

dreamer

Пусичка, являюсь таким же новичком как и Вы) считаю что не обязательно изучать сразу все руны. Но те руны, которые будут учавсвовать у Вас в формуле, нужно просмотреть. их значение и характер воздейсвия)
...

kisunya

Цитата: Пусичка от 02 мая 2011, 19:06:26Может ли сделать по инструкции Пыльную накидку человек, который не знает рун и рунической магии (я т.е.) Или пока я не изучу досконально все руны и всё, связанное с ними, мне лучше и не думать об этом???

Уваж.Пусичка! В качестве участника я тут тоже недавно,но перед тем, как зарегистрироваться  где-то полгода читала форум(именно руны).И все равно возникает масса вопросов по ходу работы.Так что,на мой взгляд,читать нужно постоянно и не только форум.И практиковать можно начинатьпотихоньку,изучив чистки, защиты.ИМХО. С уважением)

Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Серый Ангел 7777

Цитата: dreamer от 02 мая 2011, 02:56:47
deva666, хотел расказать об ощущения после нанесения накидки. Появилось некое давление в области головы, плечей, какое то тепло) что бы это могло означать ? )
Уважаемый dreamer, ощущения от воздействия (не только ПН, а вообще) могут различаться у разных людей. Однозначно можно сказать, что если ощущения есть, то руны заработали.
Вы протестируйте дней 5, потом напишите все вместе.
Желательно в этот период больше ни чего не использовать, для чистоты эксперимента.
С уважением.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Viki

Здравствуйте)Мне пришла в голову мысль,хочу посоветоваться.про вязь Пыльное ЧМО.так как это комбинация двух формул-Пыльной накидки и вязи ЧМО.вопрос такой-в пыльной накидки мы обозначаем Манназом кролика-такого какой он есть.и потом лагузом и зеркальными Соулу и Кеназ кролика занавешиваем.то есть прячем всю его привлекательность.в вязи ЧМО мы кролика превращаем в гадость-гадость-гадость.но в Пыльном ЧМО мы вязанку из ЧМО ставим в центр-и окружаем ее Лагузом с зеркальными Соулу и Кеназ.вот.не получится ли таким образом что мы скрываем преобразованную кроличью чмошность?у нас же в центре не кролик оригинал.которого надо прятать,а кролик чмошник-которого надо всем напоказ.чтб всех с него тошнило....а?как думаете?мне вот просто пришло в голову,хочу либо подтвердить предположение,либо развеять.....благодарю)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

galaktika

а я всегда считала, что ПН не то чтобы прячет, а показывает в неприглядном виде... и пыльное ЧМО мне казалось вполне логичным :o

Viki

ну,допустим,берем кроль-и вот на вашего кроль не рекомендуют вешать вязь ЧМО-чтоб простот спрятать его.чтоб не интересовал он никого и все о нем забыли.но чтобы сам он не испортился так сказать.а вязь ЧМО очень рекомендуется на крольчиху-соперницу.чтобы все смотрели и нос отворачивали с мыслями ну какая же пакость она-фу!фу!фу!.и чтоб крольчиха деградировала реально.то есть преобразованного в чмо кого то прятать то не надо по логике.грубо говоря-Манназ-это бриллиант.чтоб не сперли прячем.а вязь ЧМо-Манназ+пер.Тейваз+Наутиз+Наутиз-это куча г....,которую надо не прятать,если оно соперница,а показывать,чтоб все знали что она г....ох,надеюсь.что мысль получилось донести мою путанную.........)))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

galaktika

получилось! из оговора ПН "Объект представляется посторонним женщинам, могущим проявить к нему интерес, не имеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" и не заслуживающим приложения усилий", а мы еще и ЧМО добавили....
хотя в ваших суждениях тож есть рациональное зерно. делала пыльное чмо на мадам- сама не видела, но рассказывали, что именно так ее и воспринимают ;)

Kleo76

Тут,я думаю ,что все-таки мы ПН закрываем истинную сущность человека,те его положительные стороны,аЧмо-это уже наносное,поэтому -скрыв истинное в человеке,мы,как бы выставляем напоказ,его чмошные качества,которые мы же ему и подселили..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Kaname

Цитата: Viki от 03 мая 2011, 19:38:26
ну,допустим,берем кроль-и вот на вашего кроль не рекомендуют вешать вязь ЧМО-чтоб простот спрятать его.чтоб не интересовал он никого и все о нем забыли.но чтобы сам он не испортился так сказать.а вязь ЧМО очень рекомендуется на крольчиху-соперницу.чтобы все смотрели и нос отворачивали с мыслями ну какая же пакость она-фу!фу!фу!.и чтоб крольчиха деградировала реально.то есть преобразованного в чмо кого то прятать то не надо по логике.грубо говоря-Манназ-это бриллиант.чтоб не сперли прячем.а вязь ЧМо-Манназ+пер.Тейваз+Наутиз+Наутиз-это куча г....,которую надо не прятать,если оно соперница,а показывать,чтоб все знали что она г....ох,надеюсь.что мысль получилось донести мою путанную.........)))))))))

Прекрасно понимаю, что вы имеете ввиду, но предполагаю, что всё-таки от посыла/задачи рунам тоже многое зависит...У меня практически всегда получается так, как формулу "оговаривать" - иногда практически дословно. То есть, если я ясно вижу в "Пыльном Чме" :) кролика, который весь такой фу-фу-фу,  так так оно и будет...! ;)

deva666

тоже считаю , что всё зависит от оговора! Если над прикрыть нашего красавца , значит так и оговариваем "никто не замечает его прекрасной внешности.." . А если надо будет прикрыть что то говнючее в характере, то так же ведь можно воспользоваться накидкой. Пытаюсь сказать , что накидка не делает из красавца - урода, не представляющего интерес окружающим. Накидкой мы всего лишь прикроем То , что хотим прикрыть , завуалировать от посторонних.
К сожалению, не смогла поэкспериментировать с накидкой на пару. В изменившихся условиях ( началось конкретное давление на молодых людей, вплоть до увольнения одного из них с работы) , хочу сделать накидку не на самих ребят, а узконаправленно- на их отношения. Получится ли...? Отпишусь через пару дней.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status