Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

shine

А что за формула ПН  с йерой???

Leopard а вашего и чистить кто-то другой мог. вот вам и ответ, куда ваша ПН  с него делась. 
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

women

поэтому и рекомендуется сначала деалть диагностику, а то получается что затрат много, а результата ноль.

Viki

Shine,ПН с Йерой-это та же ПН,ток по углам фото Йеры-эффект дольше по идее...
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

artnex

Цитата: Leopard от 20 апреля 2011, 01:27:58
Я использовала разные вар-ты нанесения. И как отписалась выше, тройная альгиз и тройная тейваз перев. над головой  не особо помогали.
...
Кстати, снятие от ув. Пегаса состоит из тех же перев. альгиз и тейваз, но гораздо в большем кол-ве, нежели одна или три. Поэтому, где три не справились, справятся десять)) Став находится в теме Ослабление Воли на стр 3.
Ув. Leopard, при нанесении РФ "снятие защиты" с Альгиз_пер и Тейваз_пер - это (если не ошибаюсь) по ув.Ворону, а Вы еще и Хагалаз на лоб или грудь и Ису под ноги добавляли? Или без двух последних?
Гмм, в тройном варианте это-ж какой разгром защиты может получиться...!?!
Кроль не окочурится случайно?
А по ув.Пегасу Вы пишите что и еще больше А и Т применяется....
У кого то есть еще опыт в применении тройного разгрома защиты?
По Ослаблению воли пойду ветку почитаю...

По разгрому защиты очень интересный вопрос, как раз есть пару кроликов - ну ооочень уж как то недостучаться до них обычным методом.
Видимо стоит попробовать 3х кратный или еще более мощный щелбан.

Kleo76

Цитата: artnex от 21 апреля 2011, 20:30:22Кроль не окочурится случайно?
если еще и фото закопать под сухим деревом-спокойно может..с хагалом и исой-это для врагов,но не
как для любимого кролика..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

LANAF

здравствуйте, милые дорогие рунологи! Нуждаюсь в вашем профессиональном комментарии, если возможно. Сделала на МЧ (бывшего муженька) ПН, т.к. вывесился в инете повсюду, ищет себе выгодный вариант. Чел продуманный, хитрый, "отбор" дам ведет по строгим критериям, характерным для альфонса. Вчера сделала ПН, сегодня второй день действия и я диву даюсь - какой-то уникальный обратный эффект...) Сегодня цельный день кряду к нему сегодня не липнет только ленивая!! Я вроде все сделала правильно, начертила формулу, оговорила - чтобы объект...ну. все как здесь сказано в теме, активировала дыханием, убрала в шкаф до благодарного сожжения. Что я сделала не так? или это временно? и как исправить? помогите, мои хорошие, а то и смех и грех просто...)
Очень жду помощи

Aoka

LANAF, ой да и так бывает)). Могло еще просто не начать работать.  Я вообще, для пущей подгонки под нужный результат, ложу фото в какой-нибудь черный носок  и убираю в темное место, желательно не чистый  носок(пардон))), но это только с ПН и Чмо.  Зато всегда результат окружающих на кроликов..."фууу,  блин фууууфууу"  )))   ;D  Опять же, что вам мешает немножко подождать и в крайнем случае заново нарисовать формулу, почистить и заново.

Leopard

Цитата: artnex от 21 апреля 2011, 20:30:22Ув. Leopard, при нанесении РФ "снятие защиты" с Альгиз_пер и Тейваз_пер - это (если не ошибаюсь) по ув.Ворону, а Вы еще и Хагалаз на лоб или грудь и Ису под ноги добавляли? Или без двух последних?
Гмм, в тройном варианте это-ж какой разгром защиты может получиться...!?!
Кроль не окочурится случайно?
А по ув.Пегасу Вы пишите что и еще больше А и Т применяется....
У кого то есть еще опыт в применении тройного разгрома защиты?

Вообще-то да, практиковала и ису под ноги и хагалаз на грудь. Но не всегда. 
Кролик жив и покамест не особо-то привораживается. По Ворону фото еще нужно закапывать, я же не закапывала. Просила знакомую посмотреть на картах, что получилось. Мне отвечали так: попытки снять защиту были, есть некоторый дисбаланс в энергетике, но он уже восстанавливается. Так-то вот так.
Но конечно же это зависит от силы оператора, а у меня в тот период был ощутимый недостаток энергии. И он сильнее меня намного, это стоит признать.

rihanna999

Можно ли исползовать пыльную накидку на жену мч, чтобы она на него внимания не обращала?

milaya

Можно, только если вы прикрываете ее, то ОН не будет ее замечать, а чтобы она не замечала-на него.

Изумруд

Уважаемые маги, мужчина на которого я делала ПН вдруг ко мне позвонил и спросил, не знаю ли я гадалки или ясновидещей. Он хочет найти ответ на вопрос, что ему на пути мешает. А у меня вопрос такой - увидет ли гадалка или ясновидящая, что на нём была ПН  и кто это сделал?

Aoka

Цитата: Viki от 23 апреля 2011, 15:26:49
носок?креативно!только вот носок,в свой кладете?мне как то интуитивно не хочется в мероприятиях такого вида использовать свои вещи...может излишне парюсь.но идея клевая.)))
Конечно не свой)  Ищу всегда в сарае, в старых вещах. Пыльно, грязно.. но мне-то это и надо..   На днях случайно пересекаюсь с "дружбаном" крали. Был просто друг, долго. И тут заявляет, "Я с этой психичкой больше не общаюсь. Она мне истерики и сцены ревности начала катать, я женат и люблю жену. ЧЕго она пристала со своей любовью..ну я и послал её".   Собственно, всё стандарное заложеное в формуле и отработало ))))) От моего отлипла, на других стала вешаться, ревновать, истерить, (ну тут еще чмо помогло), а все от неё шарахаются. Так что носок-не носок, но меня устраивают результаты.

Рэнси

Уважаемые маги!
Подскажите,пожалуйста,может ли ПН по каким-то причинам сработать "наоборот"?
Я делала ПН бывшему, и судя по его общению в интернете, эффект был удивительно противоположный, прямо на следующий день. Это продолжалось сутки-он был в особом фаворе.Работу остановила, изображение с фото сожгла. Как только ПН сняла, это прекратилось.
РФ наносила на фото (печать на бумаге) в районе груди, оговорила в третьем лице (кроль...), рф наносила 32415 (от центральной Манназ); активировала дыханием всю рф (не каждую руну). Еще и на меня рф подействовала, я думать о нем начала.

Хочу повторить, но учесть ошибки,чтобы не получилось "дубль 2".
Буду благодарна за любые советы.

Lucky

Цитата: Рэнси от 29 апреля 2011, 11:58:23
Уважаемые маги!
Подскажите,пожалуйста,может ли ПН по каким-то причинам сработать "наоборот"?
Я делала ПН бывшему, и судя по его общению в интернете, эффект был удивительно противоположный, прямо на следующий день. Это продолжалось сутки-он был в особом фаворе.Работу остановила, изображение с фото сожгла. Как только ПН сняла, это прекратилось.
РФ наносила на фото (печать на бумаге) в районе груди, оговорила в третьем лице (кроль...), рф наносила 32415 (от центральной Манназ); активировала дыханием всю рф (не каждую руну). Еще и на меня рф подействовала, я думать о нем начала.

Хочу повторить, но учесть ошибки,чтобы не получилось "дубль 2".
Буду благодарна за любые советы.

Защита так может сработать, ослаблять надо, снимать.
Везёт тому, кто везёт.

Рэнси

Цитата: Lucky от 29 апреля 2011, 12:21:52
Защита так может сработать, ослаблять надо, снимать.

спасибо за ответ, Lucky. То есть,на нем стоит защита? насколько я знаю,он в эти "все дела" не очень верит.Или вы имеете в виду его собственную защиту?т.е. сильную энергию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status