Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Алеван

Сделал "пыльную накидку" на девушку, с оговором, что ее не замечают и игнорируют все кроме меня. Все работает, но с перебором- клиенты тоже разбежались, что уменьшило доход. Вопрос: теперь сделать на привлечение клиентов или поновой сделать накидку с оговором и на клиентов? заранее спасибо!

lisa

2 Алеван
Действие первой накидки нейтрализовать. На привлечение клиентов сделайте.
И ПН переделайте, только в оговор добавьте, что ее как женщину не замечают, а не как человека.

Цитата: Leopard от 17 апреля 2011, 14:33:11Ну или как вариант на крайний случай, сделать ПЧ с возможностью отменить действие, чтобы успеть деактивировать став до предполагаемого контакта. На свой страх и риск. Я могу, например, так сделать. С кролем и так не общаюсь.
Лучше не рисковать.

Цитата: Leopard от 17 апреля 2011, 14:33:11Второй вариант на крайний случай - оговорить все-таки по типу "все, кроме меня", чтобы истерил несчастный кроль исключительно в чужих опочивальнях. А ради себя любимой на него повесить еще и стандартную ПН, т. е. работать будут 2 накидки на 2-х носителях.
Вот это хорошая идея. По сути ведь, если ПН не оговорить, что она действует на всех кроме меня, то и мужчина неинтересен становится. У меня такой оговор работает. Следовательно, и ПЧ с подобным оговором должна  также работать.
Если есть вариант испробовать на менее важном  кроле, было бы неплохо ))))
Познай себя и ты простишь окружающих!

Kaname

Цитата: Leopard от 16 апреля 2011, 21:30:40
lisa, спасибо, что поделились опытом!

А если, допустим, мне нужно ПЧ использовать в амурном деле, с целью, чтобы кроля не просто дамы игнорировали даже не потому, что он неинтересен им, а потому, что в их глазах он "чмо". Я так понимаю, что руны сподвигнут кроля совершать поступки, которые покажут его именно в таком вот свете. Но мне категорически не хочется, чтобы кроль и в отношении меня совершал подобные поступки. Он и так вел себя очень недостойно (он не вполне уравновешен к тому же), что я его уже давно простить никак не могу. Добавки точно мне не нужно)).
Как бы сделать так, чтобы кроль не хамил никому, не напивался, не тупил, а его все равно никто не признавал.

Я просто оговаривала так, что меня действие рун не затрагивает  и что в жизни у МЧ возникают  ситуации, которые его заставляют выглядеть этим самым чмом. Сработало интересным образом. На Дне Рожденья его друга он полушутя рассказал этому самому другу, что у его сестры-старшеклассницы есть подружка с размером груди E, которая облачается в очень узкие кофточки и определённо что-то от него xочет -  томно заглядывает в глаза и т.п. Рядом с ними на диване сидел кто-то из гостей и типа дремал. НО! Буквально через 10 минут пошел абсурдный слуx, что МЧ развращает 15-летниx..Причём узнал МЧ об этой сплетне только на следующий день от друга. Рассказал мне об этом в страшном гневе, жаловался полчаса по телефону. На Дне Рожденья в тот вечер с ним резко перестали разговаривать и все его сторонились..А он не мог понять, почему.. Теперь в кругу знакомыx, несмотря на заверения друга, что это полный бред, МЧ - извращенец.. Вдобавок к этому возниклa пара ситуаций на работе, из-за которыx он cчитает сам себя полным идиотом, просто на грани истерики, действительно как оплёванный xодит, никого видеть не xочет. В общем, не знаю, наверное сожгу лучше фото с оговором, что действие прекращается.

Assakra

Я использовала пыльную накидку и эффект оказался таков,что даже родственницы женского пола не желают общаться с человеком,вот так...Хотя целью было,чтоб не подцепил себе новых девушек,которые так и липнут.
Вот переживаю,не повлияло ли это еще на женщин с которыми приходится работать,т.к.клиенты не только мужчины,но и женщины.Потому как с работой что-то не очень стало...

feniks

Цитата: Assakra от 19 апреля 2011, 12:47:55Вот переживаю,не повлияло ли это еще на женщин с которыми приходится работать,

Если специально не оговаривали без эффекта для коллег, сотрудников, то повлияло.

Mess

Assakra, ну если он привлекал клиентов своим внешним видом, то возможно Вам придется туго.
Хотя соглашусь с Вами, накидка и рабочие качества скрывает от чужих глаз. Подопытный часто становится не интересен и непрофессионален и для начальства.

Алеван

Действие первой накидки нейтрализовать. На привлечение клиентов сделайте.И ПН переделайте, только в оговор добавьте, что ее как женщину не замечают, а не как человека.

у крольчихи подруги одинокие (в основном)- тянут за собой. хотел и их "отвадить", но не учел что все клиенты тоже женщины. как быть в данном случае?

Leopard

Недавно отписывалась в теме, что перестала действовать накидка. Грешила и на выработавшийся иммунитет и на свои кривые руки и на побочки от приворотов. В подобных случаях очень рекомендую перед воздействием дополнительно снять защиту. Применяла став от ув. Пегаса. Манназ в окружении перев. тейваз и альгиз. Выглядит довольно устрашающе, там еще и печати Хель появились, но обычные троекратные перевернутые альгиз и тейваз над головой особого результата не дали, так что... эксперимент-с.
Конечно, жестко и для оператора энергоемко, но...

И пришла еще такая идея. Сделать став на фото или рисунке, не сжигать его. Активировать дыханием всякий раз, когда нужно ослабить сопротивление и снять защиту перед воздействием. Не только перед ПН, а вообще, когда есть необходимость. Получается такое пролонгированное действие. Не нужно делать каждый раз по новой. Я, например, почти уверена, что кроль периодически обновляет защиту, да и энергетика у него восстанавливается быстро.

Rosalina

Leopard, можно дыханием, можно обводить)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Leopard

Цитата: Rosalina от 19 апреля 2011, 21:44:00
Leopard, можно дыханием, можно обводить)

Я обычно вначале обвожу, а потом еще дыханием ))
Но став для меня реально энергоемкий оказался. После него тяжеловато что-то применять.

Так что уж лучше сделать раз и держать наготове.

Теперь интересно, как будет на практике вести себя та же ПН, если периодически, когда она начнет слабеть, активировать став со снятием защиты. По идее, она должна вновь "включаться". Да и не только она.
Если таким образом ее действие будет возобновляться, значит портативный прибор для автоматического снятия защиты работает)

ada

Цитата: Leopard от 19 апреля 2011, 21:32:59И пришла еще такая идея. Сделать став на фото или рисунке, не сжигать его. Активировать дыханием всякий раз, когда нужно ослабить сопротивление и снять защиту перед воздействием.
Уважаемая, Leopard, тотально защиту с человека рунами снять очень сложно, особенно если объект тяжелый, здесь даже ритуал по Ворону не всегда работает. На своем опыте убедилась, что проще перед нанесением формулы на этоже фото альгиз, тейваз над головой с оговором, что снимаете защиту и сопротивление вашему конкретному воздействию сейчас, с уверенностью визуализируете, что воздействие проходит безпрепятственно и наносите основную формулу. А насчет накидки, то с йеро великолепно держит результат, правда раскручивается подольше, но ничего не поделаешь...йеро.

Assakra

А для меня какой энергоемкий,я еще кровью став обводила))

ada

Цитата: Assakra от 19 апреля 2011, 23:46:23А для меня какой энергоемкий,я еще кровью став обводила))
А не боитесь, что по вашей кровушке накидка и Вас зацепит? Руны полезно кровью напитать, но для себя любимого или для идентификации себя в определенной формуле(приворотной к примеру), во всех остальных случаях лучше уголек.

Leopard

Цитата: ada от 19 апреля 2011, 23:00:35Уважаемая, Leopard, тотально защиту с человека рунами снять очень сложно, особенно если объект тяжелый, здесь даже ритуал по Ворону не всегда работает. На своем опыте убедилась, что проще перед нанесением формулы на этоже фото альгиз, тейваз над головой с оговором, что снимаете защиту и сопротивление вашему конкретному воздействию сейчас, с уверенностью визуализируете, что воздействие проходит безпрепятственно и наносите основную формулу. А насчет накидки, то с йеро великолепно держит результат, правда раскручивается подольше, но ничего не поделаешь...йеро.

Я знаю, что с моего объекта защиту снять будет сложно и не рунами).
Я использовала разные вар-ты нанесения. И как отписалась выше, тройная альгиз и тройная тейваз перев. над головой  не особо помогали. И с йерой я тоже пробовала. И если обычная ПН раньше ложилась у меня в течение пары часов, то ПН с йерой боюсь не станет ложится месяц. Дело в том, что ПН у меня работала-работала, что я про все остуды позабыла, а потом бах - и перестала. Хотя я использую ее чуть ли не дольше всех рф и уже, как говорится, руку набила. Поэтому естественно возникло замешательство: а куда все подевалось? Теперь ясно, что дело было в защите. Может поставил кроль что-то на себя, кто знает.
Кстати, снятие от ув. Пегаса состоит из тех же перев. альгиз и тейваз, но гораздо в большем кол-ве, нежели одна или три. Поэтому, где три не справились, справятся десять)) Став находится в теме Ослабление Воли на стр 3.
С уважением.

Сэм

Leopard
И если обычная ПН раньше ложилась у меня в течение пары часов, то ПН с йерой боюсь не станет ложится месяц. Дело в том, что ПН у меня работала-работала, что я про все остуды позабыла, а потом бах - и перестала. Хотя я использую ее чуть ли не дольше всех рф и уже, как говорится, руку набила. Поэтому естественно возникло замешательство: а куда все подевалось? Теперь ясно, что дело было в защите. Может поставил кроль что-то на себя, кто знает.

Вы вспомните свое первое состояние когда ставили формулу и какое состояние ( внутреннее ) на эти моменты ? Потому и результат такой . В магии как в спорте также надо выкладываться для получения нужного результата .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status