Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

vesna

Цитата: women от 15 апреля 2011, 13:05:39
я думала именно на спиртное и сигареты накидку , глупо конечно, но попробую ради эксперемента, главное что есть на ком)))
я это поняла,но не поняла как задание рунам дать :(

Белла Донна

Цитата: lisa от 15 апреля 2011, 23:58:43А вот Пыльное Чмо -

lisa, подскажите, пожалуйста, где посмотреть эту формулу?

feniks

Белла Донна, рисуется обычная ПН, затем  Манназ дорисовывается до вязи ЧМО.

artnex

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2011, 06:29:01
artnex, а где картинка ПН2?)
Да видимо одно из двух - то ли я неправильно приатачил, то ли еще ждет одобрения модератора.
Пробую вложить с радикала:

Вот так вроде получилось.

Leopard

Цитата: lisa от 15 апреля 2011, 23:58:43А вот Пыльное Чмо - это истинный шедевр!!!! Аплодирую стоя!!!! Результат просто АФИГЕТИТЕЛЬНЫЙ!!!

А Вы в любовной магии применяли? Если в любовной, то не могли бы поделиться, каким именно был результат? Объект сам ведет себя непотребно или его все считают чмом, как бы он себя ни вел?

Я так понимаю, что смысл оговора такой: "объект не интересует противоположный пол, потому, что все девушки считают такого-то чмом и т.д."? Правильно?

strannik

Уважаемые, подскажите. как выглядит формула "Пыльное чмо"? ткните носом. Как выглядит "пыльная накидка" и "чмо" я знаю.

Leopard

Цитата: strannik от 16 апреля 2011, 17:27:46
Уважаемые, подскажите. как выглядит формула "Пыльное чмо"? ткните носом. Как выглядит "пыльная накидка" и "чмо" я знаю.

Так и выглядит: Чмо в Накидке.) Рисуете накидку, а к Манназу пририсовываете наут и тейваз перевернутый.

lisa

Пыльное чмо использовала не  в любовных вопросах. Но думаю, что и в амурных делах она сработает хорошо. думаю, что оговор можно сделать примерно "Жертва совершает такие поступки, благодаря которым выглядит абсолютно отвратительным чмом в глазах того-то".

Я применила эту порчу на юриста, имея только образец ее подписи и имя. Распечатала кусочек с ее подписью и нанесла на него формулу. Активировала сожжение, бессрочно, без возможности отменить действие. То, что видела в результате , меня просто поразило!!! От заявлений и ходатайств юриста у судьи глаза на лоб лезли, а к концу заседания она перешла на крик и начала меня оскорблять!!! В шоке даже секретарь, которая сидела вообще в соседнем кабинете.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Стэфани

Цитата: Leopard от 16 апреля 2011, 18:01:35
Рисуете накидку, а к Манназу пририсовываете наут и тейваз перевернутый.

Я рисую сначала вязь Чмо, а затем пыльную накидку вокруг. 

"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Leopard

lisa, спасибо, что поделились опытом!

А если, допустим, мне нужно ПЧ использовать в амурном деле, с целью, чтобы кроля не просто дамы игнорировали даже не потому, что он неинтересен им, а потому, что в их глазах он "чмо". Я так понимаю, что руны сподвигнут кроля совершать поступки, которые покажут его именно в таком вот свете. Но мне категорически не хочется, чтобы кроль и в отношении меня совершал подобные поступки. Он и так вел себя очень недостойно (он не вполне уравновешен к тому же), что я его уже давно простить никак не могу. Добавки точно мне не нужно)).
Как бы сделать так, чтобы кроль не хамил никому, не напивался, не тупил, а его все равно никто не признавал.

Masterica

Цитата: lisa от 16 апреля 2011, 19:53:56к концу заседания она перешла на крик и начала меня оскорблять!!! В шоке даже секретарь, которая сидела вообще в соседнем кабинете.
это как? вы написали чмо на кролика-юриста, а накричали на вас?

Mess

К посту 359.
Вроде в накидке Кенназ перевернут?

Kleo76

Leopard,меня этот вопрос тоже волнует..давайте вместе порассуждаем и послушаем мнение опытных в этом вопросе.Если оговаривать только,чтобы все потенциальные партнерши,дамочки для романтИК и лямур-тужюр,отношений ,видели в нем лишь чмо,хама,беспардонного и некультурного и тд..Сама ведь ПН-это сокрытие истинной сути подопытного зайца..Не задавать намерение рунам,чтобы он совершал чмошные поступки,а просто скрыть его истинную суть,чтобы он таким им всем виделся..как бы он ни пыжился и ни старался быть белым и пушистым,но крольчихи все равно видят в нем чмо,испытывают отвращение к нему и брезгливость..
Дамы,кто еще применял ПНЧ?Как думаете?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

lisa

Цитата: Leopard от 16 апреля 2011, 21:30:40А если, допустим, мне нужно ПЧ использовать в амурном деле, с целью, чтобы кроля не просто дамы игнорировали даже не потому, что он неинтересен им, а потому, что в их глазах он "чмо". Я так понимаю, что руны сподвигнут кроля совершать поступки, которые покажут его именно в таком вот свете. Но мне категорически не хочется, чтобы кроль и в отношении меня совершал подобные поступки. Он и так вел себя очень недостойно (он не вполне уравновешен к тому же), что я его уже давно простить никак не могу. Добавки точно мне не нужно)).
Как бы сделать так, чтобы кроль не хамил никому, не напивался, не тупил, а его все равно никто не признавал.
ПЧ в амурных делах надо на соперницу, чтоб у МЧ к ней отвращение было. Причем она будет делать по большей части именно то, что его больше всего разозлит и отвернет. А на МЧ  не советую. Его поведение изменится в худшую сторону .

Цитата: Masterica от 16 апреля 2011, 21:58:49это как? вы написали чмо на кролика-юриста, а накричали на вас?
Все правильно. Орала-то на меня именно юристка, да еще и оскорбляла, так что судья на протяжении всего заседания делал ей замечания, и вообще видел перед собой неадекватную личность, так как она и отвечала не по существу и ходатайства тупые подавала, потом еще и условия суду ставить начала!!!! А про раздражение судьи из-за того, что она все время орет, как на базаре, вообще отдельная тема ))) Я осталась довольна )))
Познай себя и ты простишь окружающих!

Leopard

Цитата: lisa от 17 апреля 2011, 14:14:02ПЧ в амурных делах надо на соперницу, чтоб у МЧ к ней отвращение было. Причем она будет делать по большей части именно то, что его больше всего разозлит и отвернет. А на МЧ  не советую. Его поведение изменится в худшую сторону .

А за счет оговора это можно решить? Или совсем - труба? Соперниц конкретных я не знаю, могу только закрывать от всех. Да и хочу от всех закрыть. Когда есть соперницы, то тут естественно делаю не заморачиваясь. Хорошо бы, как предложила, Allina77 вызвать стойкую неприязнь невзирая на поведение. Ну бывает же, что человек из кожи вон лезет, чтобы понравиться, а хочется по голове дать, раздражает.

Ну или как вариант на крайний случай, сделать ПЧ с возможностью отменить действие, чтобы успеть деактивировать став до предполагаемого контакта. На свой страх и риск. Я могу, например, так сделать. С кролем и так не общаюсь.

Второй вариант на крайний случай - оговорить все-таки по типу "все, кроме меня", чтобы истерил несчастный кроль исключительно в чужих опочивальнях. А ради себя любимой на него повесить еще и стандартную ПН, т. е. работать будут 2 накидки на 2-х носителях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status