Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

women

Цитата: laly от 12 апреля 2011, 12:54:13
Тот же эффект. не отворотило, но дало возможность бесстрастно рассудить - кто, зачем,  и что с ним дальше делать. Смотришь как бы со стороны. В состоянии влюбленности, а тем более любви и страсти это сделать просто невозможно.
это побочный эффект накидки, об этом давно уже говорилось, что и для самого оператора обьект теряет привлекательность.

Leopard

У меня такое чувство, что на ПН развился иммунитет. Хотя я слабо понимаю, как так может быть, если ПН действует на окружающих. Применяю на одного чела уже месяцев 5. Первые месяц-два работало вообще великолепно. Потом я некоторое время ПН на него не делала. Теперь вот снова начала. За последние 2 мес. обновляла с десяток раз. И сжиганием активировала, и дыханием, и на рисунки с соперницами наносила, разве только на нем самом не нарисовала. Ну не такой эффект, хоть убей. Да, какое-то действие она оказывает, но не так как раньше. Я сужу по своим ощущениям, в первую очередь я ПН применяю, чтобы как раз самой остудиться.

milaya

Цитата: Leopard от 12 апреля 2011, 19:02:45
У меня такое чувство, что на ПН развился иммунитет. Хотя я слабо понимаю, как так может быть, если ПН действует на окружающих. Применяю на одного чела уже месяцев 5. Первые месяц-два работало вообще великолепно. Потом я некоторое время ПН на него не делала. Теперь вот снова начала. За последние 2 мес. обновляла с десяток раз. И сжиганием активировала, и дыханием, и на рисунки с соперницами наносила, разве только на нем самом не нарисовала. Ну не такой эффект, хоть убей. Да, какое-то действие она оказывает, но не так как раньше. Я сужу по своим ощущениям, в первую очередь я ПН применяю, чтобы как раз самой остудиться.
Почистите на убыль от остатков и кучек пепла)) ...и по новой,имхо

deva666

делала на молодого, очень симпатичного парня. Через 3 дня пожаловался мне , что девушки стали  "как то не так" на него реагировать. Что уламывать их приходится долго и вообще всё с трудом стало.. При том, что парень и симпотный, и при деньгах. Так приятно было )). Мальчик знает о моём интересе рунами )). Попросил всё вернуть на круги своя ))) , дополнив мужскими амулетами.
P.S. известная побочка- стала не то чтобы холоднее к нему относиться, а просто исчезла эйфория. Сейчас вижу его без прекрас..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Leopard

Цитата: milaya от 12 апреля 2011, 19:09:44Почистите на убыль от остатков и кучек пепла)) ...и по новой,имхо

Как раз недавно чистился. И от тараканов и Ландышем от всех блоков и теток. И разрушение препятствий в виде тейваз-гебо-соул на него регулярно ставлю. В общем, пока он в норке.
Мысль появилась изменить оговор для ПН. Вместо: "отныне, кролик неинтересен всем, непривлекателен для всех и тп." оговорить: " Все, кто любит кроля, кому нравится кроль, кто хочет соблазнить кроля, жить с ним, завоевать его и т .д. отныне все скопом разлюбили его, потеряли к нему всякий интерес, влечение, не желают больше иметь с ним ничего общего и т. д. Отныне никто не влюбляется в кроля, не занимается с ним сексом, никому он не нравится. Как-то примерно так.(Последняя оговорка, если палиндром с йерами). Лично мне понравилось.

women

Цитата: Leopard от 12 апреля 2011, 19:02:45
А Вы не обновляйте по 10 раз, уже кто-то писал, что обновляя формулу, Вы сбиваете программу, посмотрите хотя бы в течении месяца на ее действие, а потом не ленитесь делать диагностику, тогда все сразу становится понятным.

shine

хотелось бы машинку одну прикрыть накидочкой, какой центральной руной можно авто обозначить?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kleo76

Rosalina,нет..Кеназы в кресте- над Лагуз+соул,а в углах Йера..

shine,думаю Райдо..так машину везде обозначают..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

evgenia1982

вопрос следующий...можно ли применить Пыльную накидку, скажем на то, чтобы свой дом сделать невидимым для врагов подойдёт? если Манназ - объект, заменить на Отал - дом. И закрепить это всё защитой? :-\

p.s. прошу прощения у модераторов, что дублирую своё сообщение

Белла Донна

Leopard, у меня накидка долго раскручивается, около месяца. Вот, например, сделала последний раз 16 марта. Через две недели проверяю - нуль, кроль активен, бабы липнут, я сохну. Вчера еду с подругой, которая кроликом всегда восхищалась, всегда его оправдывала. Я ей начала на кролика жаловаться, а она не то, чтобы его оправдывать, как обычно, а, наоборот, еще больше втаптывает. Я ей "Люськ, а Люськ, а накидочка-то действует"  :D

Rosalina

allina77, я тогда опять запуталась(((
Сверху и снизу кеназ ясно будет над соуло+лагуз, а слева справа, кеназ же будет по бокам в любом случае. Так ведь?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Солнышко

Цитата: Rosalina от 14 апреля 2011, 10:33:26
allina77, я тогда опять запуталась(((
Сверху и снизу кеназ ясно будет над соуло+лагуз, а слева справа, кеназ же будет по бокам в любом случае. Так ведь?

нет, кеназ только над соуло+лагуз. йера по углам, где в предыдущей версии был кеназ..
Сорри, я влезла в ваш разговор..)
С уважением.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

women

Цитата: evgenia1982 от 13 апреля 2011, 22:42:35
вопрос следующий...можно ли применить Пыльную накидку, скажем на то, чтобы свой дом сделать невидимым для врагов подойдёт? если Манназ - объект, заменить на Отал - дом. И закрепить это всё защитой? :-\

да в принципе можно, но для этого ведь есть классические формулы защиты дома, или Вам так, эксперемента ради? )))

как думаете ПН можно у человека поубирать вредные привычки, к примеру на сигареты, алкоголь, чтобы потеряли превлекательность, только что вместо Маназ поставить?

evgenia1982

Цитата: women от 14 апреля 2011, 12:19:59

да в принципе можно, но для этого ведь есть классические формулы защиты дома, или Вам так, эксперемента ради? )))
грабители-воришки достали >:(хоть и не успевают проникнуть в дом...всегда что-то или кто-то отпугивает...но честно говоря уже достали :( вот и хочу их отвадить...так что думаю попробовать ПН ради эксперимента с защитами....

Leopard

Цитата: women от 13 апреля 2011, 17:21:20А Вы не обновляйте по 10 раз, уже кто-то писал, что обновляя формулу, Вы сбиваете программу, посмотрите хотя бы в течении месяца на ее действие, а потом не ленитесь делать диагностику, тогда все сразу становится понятным

Неет, месяц для меня - это уже чересчур)). Дело в том, что я сравниваю со своим прошлым опытом. Накидка начинала действовать практически сразу, а через несколько часов ложилась полностью. И неделю-две работала без подзарядки. А сейчас как-то очень слабо, настолько слабо, что мне не хватает:) Вешаются ли на мч другие я не знаю, не вижусь с ним, а на меня накатывает. А подновляю как раз потому, что действие очень быстро ослабевает. Но я, кажется, поняла, в чем может быть причина. Я последнее время активно использую приворотные ф-лы, видимо они бинарят, поэтому накидки стало недостаточно.

Цитата: Белла Донна от 13 апреля 2011, 23:32:07Leopard, у меня накидка долго раскручивается, около месяца. Вот, например, сделала последний раз 16 марта. Через две недели проверяю - нуль, кроль активен, бабы липнут, я сохну. Вчера еду с подругой, которая кроликом всегда восхищалась, всегда его оправдывала. Я ей начала на кролика жаловаться, а она не то, чтобы его оправдывать, как обычно, а, наоборот, еще больше втаптывает. Я ей "Люськ, а Люськ, а накидочка-то действует" 

Когда Вам подруга сообщила, Вы в то время уже остыли к Вашему кролю? Или действие накидки  только со стороны подруги проявилось? Может быть она и через месяц может подействовать, но на моей практике она срабатывает (ла) обычно сразу же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status