Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

feniks

Punisher, думаю в вашем случае уместнее Феху использовать, т.к. предмет не квартира, не дача и т.д.

kristabella

Punisher глянула и что??? предмет нельзя нарисовать??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Punisher

feniks, спасибо ))

kristabella,
Вопрос был не о том, на что наносить, а чем заменять Манназ ))
Тем не менее, спасибо )) улыбнули ))
ПС рисовать незачем, есть фоты.
Цитата: Punisher от 31 марта 2011, 09:31:15
Если "накидку" делаем на предмет, а не на человека, что лучше ставить вместо Манназа?

milaya

Вы все со своим предметом)))дык какой предмет?если не дом,квартира или что-то такое, то Феху,имхо

kristabella

Цитата: Punisher от 31 марта 2011, 12:37:59какие параметры предмета описать? ))

Punisher, я просто неверно истолковала вот этот Ваш вопрос, отсюда и написала то, что написала :) сорри

Punisher

Цитата: milaya от 31 марта 2011, 18:06:47
Вы все со своим предметом)))дык какой предмет?если не дом,квартира или что-то такое, то Феху,имхо
Ну что вы, квартира или дом, могут быть названы "предметом", только в словосочетании, вроде, "предмет спора"..
В моём случае, высокотехнологическое, преимущественно металлическое, изделие весом 5кг с неизвестным широкому кругу людей названием ))

Решение, - обозначить "железяку" руной Феху.
Действие, - на следующий день, лично мне его совершенно расхотелось покупать.
Тем не менее, далее, в течении недели его купил кто-то другой.

ПС Спасибо всем кто принял участие в поиске решения ))

women

а подскажите, если к примеру мне нужно чтобы в одной фирме клиентов поубавилось, думаю накидочку на фирму сделать, чтобы потеряла привлекательность в глазах клиентов, то вместо Маназа тоже Феху ставить?

feniks

Думаю да, Феху, и оговорить как непривлекательность для клиентов :)

Самая

Куда наносить и какие руны входят в рунический став вроде понятно.Просьба к тем,кто удачно использовал .Напишите пожалуйста полный оговор ,как можно накидочку одеть на мужчину...Учитывая ,чтобы просто дамы не обращали внимания и он не вызывал корыстного интереса?????????Как бы это точней выразить.Несколько раз штудировала тему ,но полного и точного оговаривания никто не выкладывал.Спасибо
Всегда плюсую +

Punisher

Цитата: Banshi от 08 октября 2010, 16:13:48
..надумался такой вариант:

Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
Ув. Banshi,
При повторном прочтении темы, бросилось в глаза, что Соулы и Лагузы в вязях слева и справа от Манназ прописаны в разном порядке.
Означает ли это, что слева вязь надо начинать с Соуло, а справа с Лагуза?

Rosalina

Самая, ну, так и оговариваете, дескать не вызывает желания общаться общаться, в том числе у женщин не вызывает сексуального влечения ну и т.п.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Самая

Цитата: Rosalina от 09 апреля 2011, 14:57:36
Самая, ну, так и оговариваете, дескать не вызывает желания общаться общаться, в том числе у женщин не вызывает сексуального влечения ну и т.п.
Спасибо за ответ.Но может кто -нибудь выложит полный оговор примерно такой ,какой именно сработал.Делала несколько раз .Не ложится.Защиты нет.Другие воздействия  по диагностике ложатся
Всегда плюсую +

Серый Ангел 7777

Цитата: Самая от 10 апреля 2011, 01:29:20
Спасибо за ответ.Но может кто -нибудь выложит полный оговор примерно такой ,какой именно сработал.Делала несколько раз .Не ложится.Защиты нет.Другие воздействия  по диагностике ложатся
Ну вот полностью рабочий, проверенный. Картинка как в теме, Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
Рисовал как на голове, так и под грудью МЧ.
Оговор тут в теме был: объект не вызывает интереса для женщин как мужчина, объект не вызывает сексуального интереса у противоположного пола, объект представляется другим людям как человек на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения.
А почему вы решили что не ложится?
Без подробного описания ситуации я вообще не рискну давать советы, но понимаете, "накидка" лучше действует на женщин, чем на мужчин, вообще по принципу мужской психологии. Это же "накидка", поэтому Вы хотите чтобы им не интересовались? Или все же чтобы он не интересовался?
К примеру: стал он всем неинтересен, взбесился, и с утроенной силой ищет способы и варианты, как получить желаемую. Просто из принципа борца. Больше денег тратит, усилий и т.д.
Или им что-то конкретно от него надо...
В любом случае, нужно описание ситуации.
Возможно более опытные дадут вам лучший совет, но для мужчин лучше комплекс "нацеливания" на вас, уважаемая Самая. и т.д.
А накидка, как дополнительная защита от искушений.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

kristabella

Цитата: Самая от 10 апреля 2011, 01:29:20Но может кто -нибудь выложит полный оговор примерно такой ,какой именно сработал.

Ну, так как я плохо отношусь к употреблению отрицаний, то я оговариваю кратко и по существу :) "Ваня становится абсолютно безразличен женскому полу, как мужчина, как собеседник, как сек-ный партнёр и как друг, как в реале, так и в интернете. Все его, привлекательные для женщин, черты надежно скрыты и утеряны" ... У меня работает... Делала как простой формулой, так и палиндромом (2 вида) - очень понравился палиндром от Фенрира :) хотя и просто рф работает хорошо.

Slava

Цитата: Стэфани от 07 февраля 2011, 02:25:44
Пробовала оговаривать , что действие не распространяется на оператора.
Сильно не отворотило, но периодически мелькали  мысли - да на кой ляд мне это "сокровище"))))

Тот же эффект. не отворотило, но дало возможность бесстрастно рассудить - кто, зачем,  и что с ним дальше делать. Смотришь как бы со стороны. В состоянии влюбленности, а тем более любви и страсти это сделать просто невозможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status