Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

dreamer

Добрый день. Возник вопрос. Можно ли использовать "Пыльную накидку" как средсво защиты от врагов, чтобы оградится от нежелательных людей. И как именно ее использовать, наносить в данном случае. Спасибо.
...

feniks

dreamer, если вы знаете имена врагов, то можно нанести на свое фото с оговором, что эти люди теряют интерес к вам, вы становитесь для них безразличны.Если имена не известны, то оговор можно скорректировать как "скрывает от людей, желающих и причиняющих мне вред", но с моей точки зрения такое "сокрытие" может быть чревато, т.к. "вред" в той или иной степени может желать например начальник.

Samara

А ПН не надо своей кровью обводить,если делаешь ее на МЧ?

feniks

Нет, зачем вообще кровь в ПН? Она и так прекрасно работает, не надо кровь использовать в каждой формуле.

dreamer

feniks, спасибо за ответ. имена людей известны. такое целенаправленое укрытие не отразится на общение с другими людьми? не пропадет ли интерес у всех остальных? и еще, если можно вопрос, как долго будет действовать , и нужно ли ее заряжать время от вренмени? . спасибо.
...

feniks

Как долго будет действовать зависит от многих факторов, у каждого человека свое время воздействия. Существует палиндром, он зациклен йерами, т.о. его действие дольше. При оговоре обязательно укажите, от кого необходимо вас укрыть. Рекомендую сделать сначала формулу в строчку, посмотреть эффект, если он вас устроит, то затем уже сделать с йерами для более длительного эффекта.

dreamer

Та формула что на первой странице? или формула в строчку имеет какой то другой вид? дело в том, что в моей ситуации эфект нужен как можно длительнее.
...

galaktika

отважный вы человек! я бы на себя не стала ПН делать, может вам лучше защиты поставить. накидка- она как легкая порча ложится, как отворот может сработать...и далеко не факт, что о вас забудут только враги, а если все остальные тоже.

dreamer

galaktika, ну вот по этому поводу ходя разные мнение. ПН разве не является своеобразной защитой? Если на себя опасно,  быть может есть аналоги, которые можно нанести на своих врагов, с установкой потери интереса?
...

deva666

всё,  как всегда , зависит от оговора. Думаю , что можно попробовать и на себя.
Ситуация:  На работе что то вроде служебного романа. Это сильно раздражает некоторых шефов. Вот хочу прикрыть пару накидкой и посмотрим что из этого выйдет
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

galaktika

dreamer  я на истину не претендую, я для себя бы не делала, потому-что применяла ее много раз для "благих дел"- уже знаете ли стереотип, а на погашение негатива у меня чудно работает Турисаз-Тейваз-Турисаз - да простят меня модераторы, что не в той теме.
если все же будете пробовать- не сжигайте, чтоб можно было быстро остановить работу формулы,в случае, если что-то пойдет не так, как вы планировали...ну и буду ждать от вас отчета ::) самой интересно

dreamer

galaktika, большое спасибо за советы. Отчитаюсь о ПН, а так же сейчас попробую итзучить действие Турисаз-Тейваз-Турисаз. Тоже заинтересовало. )
...

deva666

ТТТ-  всего лишь защита от негатива и энергет.ударов. Формула не лишняя )) , но действие от накидки несколько иное. И потом , лучше уж изначально укрыться , чем принимать на себя удар.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

dreamer

Согласен с Вами, ПН  - хорошая маскировка. Но как я понял может и навредить. Все же думаю , попробовать можно, и при неудачном опыте отменить воздейсвие.
...

Серый Ангел 7777

Цитата: dreamer от 01 мая 2011, 19:12:43
Согласен с Вами, ПН  - хорошая маскировка. Но как я понял может и навредить. Все же думаю , попробовать можно, и при неудачном опыте отменить воздейсвие.
Уважаемые deva666, и dreamer, извините что вмешиваюсь, возможно мое мнение вам поможет.
Я проверял ПН на себе, хоть и знал что это своеобразная порча, но меня интересовало действие.
Подавляющее энергетическое воздействие ощущается постоянно, особенно при контакте с людьми. При сопротивлении, став может хорошо вымотать.
Но оговор выполняет отлично и полностью :)
Поэтому, если необходимо, можно и на себя.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status