Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Бастилия

Возник такой вопрос: а может ли быть у ПН буквальный эффект?
Делала на один объект около месяца назад, отслеживать результаты возможности не было, но вот что странно: вчера более трех часов находились в одном помещении, и я его ни разу не заметила. И хотя мне даже отдельно указали, мол, "а вот и он", я почему-то решила, что это другой человек и успокоилась, не став вглядываться. Ну и вот как будто пустое место, а не человек.

Nelson

Хочу сделать пыльную накидку на одну крольчиху, которая достает мою семью, в т.ч. мужа. Как правильно оговорить, и обязательно сжигать, или можно оставить, что бы потом корректировать.

JaneMarkova

Отчитываюсь.Нанесла неделю назад на девушку ,она достаточно знаменита.раньше под фотками и видео были коменты"чудесна,прекрасна и тд".Сейчас же пишут"толстая,два подборотка,не красивая и многим уже не нравится"думаю обновить и еще раз нанести?чтобы закрепить результат?? ::)
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Alira

меня часто посещает мысль что Пыльная Накидка которую я делала еще летом на своего любимчика,до сих пор работает..такое может быть?
ходит мой мч как гусь ряженный,а никто его не замечает ;D
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Vilena

А мой кроль, попрятал практически все фото в контакте, последнее его фото весь в черной одежде, хотя любит белое и красное, надо обновить летом еще делала, чтоб кроль не расслаблялся и формулу отрабатывал по полной, спасибо автору и +

Fiata

А если оговаривая формулу, проговорить "пропажа интереса всех особ противоположного пола, КРОМЕ меня?". Это не изменит формулу? Так как МЧ - душа компании, везде пройдет и со всеми познакомится, очень раздражает, так что хотелось снизить интерес, Но при этом НЕ потерять свой, и уж тем более, как некоторые писали, не испытать ненависти )

Slava

У меня такой оговор не сработал-все равно к кролю чувства притупились почти до равнодушия. ;)

marjana

Подскажите,можно ли одновременно на МЧ использовать пыльную накидку и закрыть от всех баб?

Eris

Скажите пожалуйста, Накидка действует в целом только чтобы человек был непривлекателен, и можно использовать как часть рассорочного комплекса - сделать непривлекательным для человека, с которым уже в отношениях?

NOVAYAesmeralda

Можно и от конкретного человека использовать. Правильно оговорите ваше намерение.

MaBaker

Отписываюсь по применению пыльной накидки.Сработала просто на "ура" для кролика. Нанеся ее,после 12 дневной перезагрузки и немного подумав,я все же добавила к ней "ЧМО"(ситуация тяжелая,кролик самоуверенный). Сегодня выслушала "отчет" заказчицы.Мы просто пораженны обе! Кролика как только не называли...,и алкаш,и альфонс...))) Он и сам уверовал в свою ничтожность,умоляюще спращивает:Я,что ,алкаш чтоли? или альфонс?  ты меня так никогда не называла... И на работе у него полный "голяк"...,телефон его принял обет молчания....))) Сегодня сожгла,пусть почувствует облегчение...  Спасибо,умнейшая Banshi!!!

Freya

уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли использовать ПН для себя, чтобы скрыть какие-либо свои действия, пройти незамеченной для окружающих.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

MaBaker

Уважаемая Freya,использовала пыльную накидку для одного человека..))),уезжала,мало ли...А приехала,он рассказывает мне о работе своей,что начальник лютует..,просто к мелочам придирается..,а его как будто не видит..поздоровается так вежливо и идет своей дорогой..))) Мне смешно стало..,все равно собиралась жечь накидочку..,взяла да и рассказала,что да как..а он то и говорит..,оставь,мол,работу закончу,сожжешь...)))
    Так и это не все..закончил,денег получил,позвала клиентка старая..,женщина умная,с характером..,он мне говорит,ты не сжигай..,сейчас договорюсь с ней о ньюансах..,потом.. А у меня выпали эти слова его...сожгла..,приходит,он рассказывает,что тяжелые переговоры были..,все мелочи усмотрела,все доставала и достовала...ругал меня...,просил же,оставить еще... :D

и еще о особнностях накидки(у меня),если нужно какое то еще воздействие,в купе с накидкой тяжело идет..долго..как будто просачивается.. Я уж поняла...,ночью(пока спит.. :)),сжигаю,делаю что надо..,и следом новую кидаю...Гораздо быстрей все идет..,ну ,возможно это я так в голове у себя так вижу работу накидки...

Фрида

Отличная вещь! Вломила её одной гипер-зазнайке в эмоциональном порыве,на листе нанесла ещё несколько приятностей ,такие как "назойливая муха", чмо и ещё кое-что для этой крольчихи и добавила накидку с оговором,чтобы её не замечали те, кто ей особо дорог,плюс не видели в ней профессионала, сказать,что сработало на ура,ничего не сказать! ;D Благодарность автору преогромная!Курица эта сейчас огребает по-полной,и похоже,что ставы только раскачиваются. :P

"Кто не спрятался - я не виноват!"(с.)

tatawolftata

делала накидку на любимого кроля...оговаривала для всех, кроме меня....неделю где-то все нормально было, а потом он меня раздражать начал...готова разругаться на ровном месте....это косяк????? как быть??? снять???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status